Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 674 из 903 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 18043
  1. Вверх #13461
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Соседки добрый день, выскажу свое мнение про представление на Морвокзале. Строго мое мнение, но оно не стоит своих денег. Да оно красочное и яркое, но организация праздника и, извените за грубость, "быдлородители" которые плевать хотели на праздник и других детей, убивают напрочь приятное впечатление от утренника. Если Вы задумываетесь о том чтобы за свой счет пойти на Морвокзал, то загляните в темку "Афиша для детей" и почитайте там про Морвокзал на прошлый Новый год очень много комментариев. Если Вы собираетесь бесплатно, то просто нужно приготовиться к организационному бардаку и тогда, возможно у Вас останутся только положительные эмоции.
    а мое мнение оно стоит своих денег! именно само представление - костюмы, звук, все на высоте! а быдло-родители, которые садятся в 3-7 ряду..... ну такое есть и будет всегда, каждый думает только про своих детей, но по этой причине я малого и не беру - сидеть сам он не будет, испугается, а садить его на руки и перекрывать другим детям обзор (см.выше как это делают некоторые) не хочу и не могу, так что пока мы с Дашкой вдвоем катаемся по таким мероприятиям... на морвокзал приезжаем за час до начала и мой деть всегда занимает место в первом ряду, так что я довольна и именно морвокзал у нас стоит на первом месте среди всего, где мы побывали! в этом году еще в министериум поедем, и вот только что услышала рекламу по радио мюзикл "Снежная королева" в концерт холле Одесса.... уже нашла этот концерт-холл (плодятся эти громкие названия....), он на месте бывшего Космо..... может туда еще поедем, не знаю, не решила.....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #13462
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а мое мнение оно стоит своих денег! именно само представление - костюмы, звук, все на высоте! а быдло-родители, которые садятся в 3-7 ряду..... ну такое есть и будет всегда, каждый думает только про своих детей
    да я беру наруки и сажусь в ряд 10-11

представления их - очень нравятся!

3. Вверх #13463
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну если кричит НАдо дарить, значит он может позволить себе заработать на подарки всем ( не символические)... разве это плохо, это хорошо...
    Он получает значит удовольствие от того что делает хорошее дело, и дарит родным подарки
    ой да если бы, в том то и проблема что на последние копейки покупаю я, а дарит он, а потом сидим и считаем как жить, но подарок он сделал в ущерб семьи.

4. Вверх #13464
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Ален, положа руку на сердце могу посоветовать планшет асус гугл нексус 7 новое поколение, малая его почти за 2 месяца не убила ) хоть и летает он у не каждых 5 минут, не тормозит, сочные яркие цвета, живет 8 часов, 2 гб оперативы, и до след года он явно упадет в цене (мы брали за 260 уе + 170 гр пленка и 299 чехол)

5. Вверх #13465
    в этом году на мор вокзале будет Детский мюзикл-фантазия "Сказка Навсегда"

6. Вверх #13466
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! Моему мальчику не было годика, мы жили на съемной кв на 1 зп мужа, которую часто могли урезать. Вот фото, как раз в том момент сделали, когда под мужиками развалился диван. Но самое приятное что я вижу ёлка то стоит)))) Да Паша не понимал но и не трогал ее. Мне кажется тогда для нас это было поднятием духа, что так все сложно в жизни но нужен малюсенький кусочек счастья Вложение 7239178

7. Вверх #13467
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    в этом году на мор вокзале будет Детский мюзикл-фантазия "Сказка Навсегда"
    откуда инфа, есть ссылочка?

8. Вверх #13468
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    ой да если бы, в том то и проблема что на последние копейки покупаю я, а дарит он, а потом сидим и считаем как жить, но подарок он сделал в ущерб семьи.
    аааа, я поняла..
    эх а вот это конечно уже не есть хорошо!
    Последний раз редактировалось Агапе; 21.11.2013 в 10:48.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #13469
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    моего вообще не приучили что-то кому-то дарить, на ДР не то что бы подарок а и цветочка не дождешься, зато я как дура дарю ему подарки, на 25 ему все скинулись и купили телефон, на 26 он захотел другой...... а я на свое даже ничего накрыть не смогу ибо ремонт он на днях закончит но тот срач что он дома развел за 3 месяца я буду убирать столько же, хотя знает что я хочу хоть как-то отметить свои 25 которые через неделю

10. Вверх #13470
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    откуда инфа, есть ссылочка?
    могу билет сфоткать у нас он уче недели 2 на руках есть

Нажмите на изображение для увеличения
Название: xeKOWgMjs7c.jpg
Просмотров: 18
Размер:	199.3 Кб
ID:	7239261
    Последний раз редактировалось ringed; 21.11.2013 в 10:50.

11. Вверх #13471
    Живёт на форуме
    у нас все намного проще, папа мой моряк и состоит в профсоюзе, и им он бесплатно дает туда билеты так как это они устраивают, а так с подарком они там же продаются по 150 гр...в прошлом году на билетах было написано что ребенок и + 1 родитель а в этом году что взрослые за отдельную плату(30 гр), если есть знакомые моряки попросите их взять бесплатно

как реснички?
    Да в том то и дело,что таких знакомых нет(...в том году я выиграла билетик на мор вокзал...очень впечатливо представление..и то что мест не было совсем,на фоне представления совсем не заметила
    пару дней назад интересовалась ценами на представления..от 100 грн и для взрослых тоже билеты покупать надо...это оч круто я считаю,если хотяб мапа-папа и ре,уже хорошо по кошельку бьет такой один поход
    реснички в принципе нравятся,но если выбирать к кому учится идти этому ремеслу,то пока склоняюсь к часному мастеру(давала б она сертификат ,то даже не задумывалась бы)...по методике обучение(это что я успела вчера подслушать) в принципе моменты схожи,но если б я вчера на обучении была,а не моделью,то не один вопрос бы задала еще..например как то поверхностно рассказала мастер об эффектах наращивания(например :лисичий- какой длины реснички должны быть,с какого места должен начинаться это эффект)....у меня пару ресничек не в правильном направлении нарощены,и это сильно видно..и плюс одна ресничка колит...в принципе такие мелкие моменты меня и останавливают туда идти на учебку...но опять же пока думаю,т.к. если на дому заниматься наращиванием,то сертификат и не нужен,это для себя скорей корочка

12. Вверх #13472
    могу билет сфоткать у нас он уче недели 2 на руках есть
    ммммм, надо озаботится поиском билетика
    ну если не сложно

13. Вверх #13473
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело,что таких знакомых нет(...в том году я выиграла билетик на мор вокзал...очень впечатливо представление..и то что мест не было совсем,на фоне представления совсем не заметила
    пару дней назад интересовалась ценами на представления..от 100 грн и для взрослых тоже билеты покупать надо...это оч круто я считаю,если хотяб мапа-папа и ре,уже хорошо по кошельку бьет такой один поход
    реснички в принципе нравятся,но если выбирать к кому учится идти этому ремеслу,то пока склоняюсь к часному мастеру(давала б она сертификат ,то даже не задумывалась бы)...по методике обучение(это что я успела вчера подслушать) в принципе моменты схожи,но если б я вчера на обучении была,а не моделью,то не один вопрос бы задала еще..например как то поверхностно рассказала мастер об эффектах наращивания(например :лисичий- какой длины реснички должны быть,с какого места должен начинаться это эффект)....у меня пару ресничек не в правильном направлении нарощены,и это сильно видно..и плюс одна ресничка колит...в принципе такие мелкие моменты меня и останавливают туда идти на учебку...но опять же пока думаю,т.к. если на дому заниматься наращиванием,то сертификат и не нужен,это для себя скорей корочка
    на дипломы эти никто и не смотрит они так, для галочки, той девочке вообще помоему эти ресницы до одного места, а у меня куча вопросов появилось уже по приезду домой, завтра буду в антураже буду спрашивать

14. Вверх #13474
    а вот еще скажу

там на морвокзале проходят еще утренники в самом здании морвокзала, там есть в здании еще один концертный зал, там вседа было отдельное представоение для работников порта

наверно у вас туда билетик - но может ошибаюсь

а это проходят утренники в ВТЦ Морвокзала ???

НО может ошибаюсь, утверждать не буду!

15. Вверх #13475
    Живёт на форуме
    на дипломы эти никто и не смотрит они так, для галочки, той девочке вообще помоему эти ресницы до одного места, а у меня куча вопросов появилось уже по приезду домой, завтра буду в антураже буду спрашивать
    ну раз есть такая возможность уже после обучения мучать мастера вопросами,то это гуд)

16. Вверх #13476
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    ну раз есть такая возможность уже после обучения мучать мастера вопросами,то это гуд)
    да ) там девочки сами говорят что спрашивайте

17. Вверх #13477
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    а вот еще скажу

там на морвокзале проходят еще утренники в самом здании морвокзала, там есть в здании еще один концертный зал, там вседа было отдельное представоение для работников порта

наверно у вас туда билетик - но может ошибаюсь

а это проходят утренники в ВТЦ Морвокзала ???

НО может ошибаюсь, утверждать не буду!
    не это именно в втц, профсоюз там устраивает, в прошлом году были на синдбаде так там дядька какой-то вышел и о профсоюзе речь толкнул )

18. Вверх #13478
    не это именно в втц, профсоюз там устраивает, в прошлом году были на синдбаде так там дядька какой-то вышел и о профсоюзе речь толкнул )
    ааа, ок, понято просто порту выдают билетики на шару , классно!!!

19. Вверх #13479
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    а потом вышел помолодевший Киркоров и начал петь за Синдбада )))))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: QBvm1zd_fhM.jpg
Просмотров: 17
Размер:	57.0 Кб
ID:	7239445

я помню несколько раз к сцене подползала, все не могла поверить до чего ж похож
    Оксид водорода
    ♂ ♂

20. Вверх #13480
    да да да ))

Закрытая тема
Страница 674 из 903 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя