спасибо! созвонилась все в комплексе получается примерно 180 грн! Нормально!
| ||
спасибо! созвонилась все в комплексе получается примерно 180 грн! Нормально!
Скажите. а к ветеринару надо заранее записывать или можно так приходить, если срочно надо?
Еще раз хочу рассказать о посещении клиники на ФИЛАТОВА 49
В субботу вечером моя собака имела неосторожность налететь на разбитое оконное стекло.Итог очень сильная резаная рана на плюсне.Т.к. кровь брызнула фонтаном у меня случилась сразу паника,что делать ,куда бежать (знакомый ветеринар уехал)и чтоб не терять время кинулась в самую ближнюю ветеринарку т.е на Филатова.Там сразу не глядя выл вынесен вердикт шить под наркозом либо чеши от сюда......Я предупредила ,собаку уже оперировали и наркоз перенесла не очень хорошо ,если уж без общего наркоза никак ,то пожалуйста дайте самую минимальную дозу......Операция длилась 30 мин. когда я зашла собака была еще под наркозом....и было не держание мочи.........Привезли домой...еще под наркозом......У меня паника....прокапали...вроде стало чуть лучше...не держание мочи не прекратилось,а усилилось......в общем всю ночь дежурила возле собаки......дыхание было не ровное,ее то трусило то в жар бросало....В 6 утра поставили еще капельницу.......Пришла в себя и смогла встать на ноги более мение только около 10 утра....Глаза задурманиные были до вечера.....Собаке 2 года -молодой,здоровый организм.А теперь вопрос:"Что было бы с собакой которая была б не молода и ослаблена?"Думаю отвечать не нужно......
Так что прежде чем обращаться на Филатова 49 подумайте на сколько дорог Вам Ваш питомец
PS когда прооперировали сказали ,что у собаки порезаны связки.Сегодня были у своего вета рану посмотрел, посмотрел как собака двигается и сказал ,что связки целы....
Нда.. что-то последнее время со своими питомцами меня тянет обращаться только на И. Франка, в центр здоровья животных. Когда оперировали Шану нам её вынесли на ручки еще под наркозом, но врач хирург был рядом и смотрел как она из него выходит.. посоветовали укутать.. домой мы уже привезли абсолютно живую крысу.. и таких жутких последствий не было...Сейчас малышка чувствует себя ттт хорошо.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
АкваИ не правильно подобраная ,и качество самого наркоза думаю тоже "отличное",но вопрос в том,что я предупредила человека ,что собака его тяжело переносит или мои слова не важны....
Rubiti
Побежала туда в панике т.к.А порезаные связки ,которые на самом деле целы?Или ты такой специалист ,что у тебя повылазило?(знакомый ветеринар уехал)
Девочки,нужен ветеринар...срочно...собачка дворовая...
кто и что может подсказать?
Да там действительно отличная клиника, занимаются как породистыми животными так и не совсем... кроме собак и кошек работают с грызунами... вполне можно посоветовать - к тому же клиника круглосуточная и есть стационар.
Не доверяй никому.
32-46-82 тел. клиники на И.Франко 45 а
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ой,нет..только не они
Они мне собаку чуть не убили![]()
Когда? Что случилось?
Не доверяй никому.
Ой,долго рассказывать....Собаку измучали до операции во время и после.А уж во время операции больше!!!Наркоз собаку не брал (шили наживую) и каждый раз нам говорили,что у нашей собачки сердце слабое и она операцию не выдержит
Это я так в двух словах
Ашварайя
уж лучше на живую,чем собака из него не выйдет......
А я своей собаке на 7-ой пересыпской операцию делала, там толковые врачи. Довольна ими очень. От наркоза она отошла хорошо, я боялась, потому что ей уже 15 лет, старенькая уже, но все хорошо прошло.
А вот на Махачкалинской мне ее когда то чуть не угробили из за неправильно поставленного диагноза, намучали ее.. зубы вырвали непонятно зачем, лечили неизвестно что.. короче денег кучу с меня выгребли, а потом предложили усыпить.. Но я отказалась, на 7-ой мне ее спасли, с тех пор если что, то только туда везу. А так, если ничего серьезного можно и на дом вызвать.
:)
Вот-вот..я тоже обратилась сейчас на 7-ю ...Там мою собаку на лапки поставили и лечили с любовью..))
Социальные закладки