Там настойки 7-ми разных видов....Лично я пробовал:
- на вишне
- на укропе и чесноке
- на рябине
- на каких-то ягодах.
|
Там настойки 7-ми разных видов....Лично я пробовал:
- на вишне
- на укропе и чесноке
- на рябине
- на каких-то ягодах.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
больше это конечно клуб, но Дикий Зет рулит)программа там всегда отменная!!!Пиво свежее, а закуски ничем не хуже как везде)
Твоя честь это верность
Charlize, как вариант Lawn cafe на Французском бульваре. У них как раз зал расчитан на такое колличество человек![]()
Подскажите плиз кто знает где играют на саксофоне- была в др городе- впечатление о-о-о! Телек отдыхает. Рестораны на ТАИРОВА- "Доброе пиво" напротив Вузовского-но только там! Негромкая музыка , спокойная атмосфера, есть отд. зал , вкусный "КОЗЕЛ" и вообще кухня цены средние, можно реально "НАЕСТЬ СКИДКУ", чем давно пользуемся. Еще "Харбин"-китайская и европейская кухня- живая музыка но есть еще зал и летний тоже- все очень вкусно
Богемский вчера СМСку прислал:
"Ресторан "Богемский" приглашает попробовать блюда итальянской кухни от шеф повара траттории "Маэстро""
Я не совсем поняла это они в тратторию "Маэстро" таким образом приглашают или блюда от шефа траттории, но непосредственно в Богемском пробовать?Был уже кто-то в этой траттории? Что там с пиццей?
Т.е. я правильно поняла и сама траттория не открылась, а блюда и пиццу можно уже пробовать, но в Богемском? Может это интересный вариантик их пиво да плюс пицца. Только вот знать бы на что похожа их пицца. И ещё интересно, когда Маэстро откроется, в нем так же можно будет пить пиво богемского?
Социальные закладки