последнее время посещаю "Квартиру".
Интерьер веселенький.... Места маловато.. Кухня очень вкусная... Цены чуть выше среднего.... Очень вкусные настойки местного производства..
| ||
Тема: Рестораны Одессы
последнее время посещаю "Квартиру".
Интерьер веселенький.... Места маловато.. Кухня очень вкусная... Цены чуть выше среднего.... Очень вкусные настойки местного производства..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Пытались с ними работать пару лет назад-таже история...не расчитались...может, конечно, что-то изменилось с тех пор, НО!!тогда это было ужасно-все продукты просрочены, техника с постсоветских времен, со словом "сервис" персонал был явно не знаком, бизнес вела бухгалтер с хозяйкой, они же вместе с официантами (девочки ездили с ближайших сел) были и барменами и поварами...вообщем, когда я увидела площадь была в восхищении, когда я увидела что там происходит была в шоке!!! Искренне надеюсь, что все изменилось, потому что там есть где и с чем поработать)))![]()
ВОт говорят друзья про Пульцинеллу на ласточкина.Расскажите как там плиз.Цены и сама еда есть можна.????![]()
Неплохая итальянская кухня...Предварительная сервировочка столов, цены совсем немного выше чем в обычном фаст-фуде, да впрочем они себя и не позиционируют как фаст-фуд...Пицца в печи...Многим нравится, но не всем...Хотя так можно сказать про любую пиццерию, либо ресторан...Единственный минус - проблема парковки...Возле нее поставить машину проблематично..Можно поставить в тупичке на Гаванной и пройтись 150 метров...
Всем добрый день. Хочу пригласить во вновь открывшуюся кофейню Dolce Coffee. Адрес: Садовая 11. Вместо Black&White.
Ну я никогда не скрываю своих эмоций....Мне там понравилось....Пока еще..!!! А что будет потом я не в курсе.... У каждого свои вкусы.)) Меня например раздражают шумные места (кроме Люстдорфа)..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Всем привет!
Прошу, подскажите места для проведения банкета на 30-35 человек, день рождения, желательно чтобы зал закрыли. Кроме Блефа пока ничего в голову не приходит
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Я могу посоветовать Фламиного на Гайдара, но помню у кого-то тут было негативное впечатление в последнее время, но у нас все банкеты были на высшем уровне![]()
Обана, а ка же Швондеры?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки