Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 231 из 701 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 14011
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Ну нас даже по имени запомнили только после того как я стала оставлять деньги а до этого 35 раз переспрашивали девочка мы или мальчик и на каком вскармливании...
    я 100 грн давала,а нам не звонят ни она ни медсестра. я както ей целый день звонила, но увы то отключен то занят то никто не отвечал до позднего вечера.

2. Вверх #4602
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    На маршрутках одни козлы какие то ездят......понимают что люди свои машины жалеют..и прут напролом....
    а хрустики -мопедисты это вообще наклейки...носятся как невменяемые...Мне еще нравятся мужики которые ездят на машинах не дорогих и видят что женщина или мужик едет на хорошей машине,хрен пропустят наоборот еще газу добавляют((
    а меня наоборот раздражают козлы которые едут на дорогих тачках и плюют на правила, конечно он откупится и ему все равно на остальных на дороге, иногда жалею что ружья нет))

а вообще гандонов хватает и на дороге и в жизни, и не всегда их соц.статус одинаковый, т.е. и среди богатых и бедных людей попадаются козлы)) я это поняла на работе, т.к. работаю с изделиями из мрамора под заказ, контингент клиентов, это весьма обеспеченные люди, так вот, те которые добились всего сами, своим трудом, вполне вменяемые и приятные люди, а вот мажорчики, которые палец об палец не ударили, очень неприятные и эгоистичные особи...хотя было пару деток, лет по 20, очень интеллигентных, респект родителям)))
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Были мы на Слободке
    Там в двухэтажном здании 2 узи кабинета, мы были на первом этаже (скину вк табличку с дверей). Приём ведёт зав. узи отделения. Мы приехали в 8.20, минут 15-20 подождали начала приёма, и нас пригласили. Узи стоит 100 грн.
    Так-с, у нас две дырочки в перегородке, 4 мм и 2 мм. Это мышечная ткань, поэтому ОБЫЧНО с возрастом затягивается. Но считается действительно врождённым пороком сердца. Отсюда и диспансерный учёт - необходимо наблюдаться. Узист сказала, что можно вести обычный образ жизни, никаких особых ограничений, можно прививать, не слушать старшилок педиатров, типа "ему нельзя кричать" (если такое скажут вдруг )
    Потом я сходила к кардиологу за заключением. Оказывается, это вызвано недостатком карнитина о_О Капец, а я его вовсю пила до Б, куда он весь девался? Прописали капли карниэль (вроде так, ещё не вчитывалась в назначение) - как консервативную терапию, помощь в закрытии отверстий. Прививки можно и не делать, но раз уже начали, то лучше доделать, тем более, в семье два школьника. Через месяц к ней на приём и на ЭКГ, контрольное узи - через полгода. Такие дела))
    ПыСы На узи мы спали, даже не проснулись)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #4604
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    эт не твой муж на 25 на кругу в часа 3 ночи гоняет?
    может и мой))ему больше Деревянка бывшая нравится и 10-я апеля))

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    )))ааа,тогда понятно)))ну мне подруга уже скинула ссылку))может я и не права, но считаю, что в Одессе нормально ездить не реально(я очень часто ежу с муже и постоянно,кто-то подрезает и прижимает, а за маршручтиков и мопедистов я вообще молчу...каждому свое как говорится...[/QUOTE]

ты приспособишься к этой езде и для тебя это будет нормально ))) я вообще не ощущаю никакого дискомфорта во время езды , меня мало кто подрезает , мопедистов я и сама стараюсь держаться подальше , вообщем я даже внимания не обращаю на всякие мелочи))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    может и мой))ему больше Деревянка бывшая нравится и 10-я апеля))
    А в это время, у когото, от рева машин не спят дети
    Так мииило
    Остановите Землю — я сойду!

7. Вверх #4607
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    что то такие мне не встречались...))а когда они гоняют один впереди другого и за 2 грн готовые снести все впереди себя...
    Наташ, ну они там не шикуют, чтоб ты понимала. Я не защищаю их, среди них много разных людей, не все они в адеквате, но и не все козлы.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а вообще гандонов хватает и на дороге и в жизни, и не всегда их соц.статус одинаковый, т.е. и среди богатых и бедных людей попадаются козлы)) я это поняла на работе, )
    мне пидиатр наша говорит- поехала в Совиньон дом шикарный,доходы тоже..дали ей 50грн за прием....а она берет 200 грн за вызов на дом)

9. Вверх #4609
    мне пидиатр наша говорит- поехала в Совиньон дом шикарный,доходы тоже..дали ей 50грн за прием....а она берет 200 грн за вызов на дом)
    А на основании чего она имеет тариф? У нас пока что, официально, медицина бесплатная.
    А шикарный дом может от того, что не разбазаривают бабло направо и налево

10. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Были мы на Слободке
    Там в двухэтажном здании 2 узи кабинета, мы были на первом этаже (скину вк табличку с дверей). Приём ведёт зав. узи отделения. Мы приехали в 8.20, минут 15-20 подождали начала приёма, и нас пригласили. Узи стоит 100 грн.
    Так-с, у нас две дырочки в перегородке, 4 мм и 2 мм. Это мышечная ткань, поэтому ОБЫЧНО с возрастом затягивается. Но считается действительно врождённым пороком сердца. Отсюда и диспансерный учёт - необходимо наблюдаться. Узист сказала, что можно вести обычный образ жизни, никаких особых ограничений, можно прививать, не слушать старшилок педиатров, типа "ему нельзя кричать" (если такое скажут вдруг )
    Потом я сходила к кардиологу за заключением. Оказывается, это вызвано недостатком карнитина о_О Капец, а я его вовсю пила до Б, куда он весь девался? Прописали капли карниэль (вроде так, ещё не вчитывалась в назначение) - как консервативную терапию, помощь в закрытии отверстий. Прививки можно и не делать, но раз уже начали, то лучше доделать, тем более, в семье два школьника. Через месяц к ней на приём и на ЭКГ, контрольное узи - через полгода. Такие дела))
    нам карниэль прописывали для аппетита , но я не рискнула давать ,уж слишком он сложный .

11. Вверх #4611
    что то такие мне не встречались...))а когда они гоняют один впереди другого и за 2 грн готовые снести все впереди себя...
    ооо,это вообще страшно,особенно когда ты сидишь блин в этой маршрутке(((
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    теория-это теория,а вот практика (твоя личная)-это практика.поверь,когда случаются какие-то непредвиденные ситуации,у тебя лишь доли секунды на размышления и ты ничего точно из знаний экстремального вождения не вспомнишь.
    у меня была ситуация в прошлом году,когда ехала по скоростной,чуть более 80.и тут ни с того ни с сего из переулка выезжает парень мне наперерез через 2 сплошные.не просто выезжает,а мне до него пару метров осталось,т.е. мой удар в него был просто неизбежен.скорость у меня не малая,тормозить бесполезно,да и не успеваю.я так крутанула руль,вылетев на встречку,что меня ещё долго там крутило.резко тормозить тоже не могу,т.к. перевернусь на бок.благо никого рядом в этот момент не было,хотя скоростная-улица оживлённая.а если б кто-то был,то бахнулся бы в меня с такой же скоростью,если не с большей. т.е. 80+80=160.не слабо.я очень спокойно отношусь ко всяким ситуациям,но тогда стресс пережила нереальный.догнала его,остановила.оказалось,что парень спешил к маме в больницу и просто меня не увидел.как было не увидеть не знаю,но вот так произошло.чуть меня на тот свет не отправил.так что вся теория как вести себя в тех или иных ситуациях отходит на задний план,когда они на самом деле случаются.
    и моё личное мнение-прежде чем идти на курсы экстримального вождения,нужно для начала в принципе просто научиться водить машину.
    Лена я со всем согласна)))конечно же в школе в которой хочу учиться,экстремальное вождение преподается как спец курс и не затрагивает стандартных уроков))у мужа было пару довольно серьезных аварий,правд а и он был виноват и его ударяли,но каждый раз он был на автомате(например),с механикой ттт,почти ни разу и все легко обходилось и машины элементарно для реакционной езды(если можно так сказать)только механика...каждому свое...а вообще,столько водителей столько и историй из жизненного опыта,у меня его пока нет,поэтому мне легко говорить)))когда появиться,я буду уже более адекватно оценивать происходящее)))

12. Вверх #4612
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    эх...не ту проФФесию я выбрала))стала бы педиатром, проехалась по Совиньону и можно куда нить чухнуть в Грецию на недельку))
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А на основании чего она имеет тариф? У нас пока что, официально, медицина бесплатная.
    А шикарный дом может от того, что не разбазаривают бабло направо и налево
    она работает вообще в областной и не наблюдает так детей...нас познакомили и теперь пользуемся ее услугами, в любое время суток

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А в это время, у когото, от рева машин не спят дети
    Так мииило
    ))зависит все от трубы выхлопной,если прямоток то да,будет слышно,а если с заглушкой,то врядли))и мой там ездит крайне редко,он за два столба выезжает или на полигон на 2-х столбах есть там гоняет,так что врядли кому то мешал)))

15. Вверх #4615
    ооо,это вообще страшно,особенно когда ты сидишь блин в этой маршрутке(((

Лена я со всем согласна)))конечно же в школе в которой хочу учиться,экстремальное вождение преподается как спец курс и не затрагивает стандартных уроков))у мужа было пару довольно серьезных аварий,правд а и он был виноват и его ударяли,но каждый раз он был на автомате(например),с механикой ттт,почти ни разу и все легко обходилось и машины элементарно для реакционной езды(если можно так сказать)только механика...каждому свое...а вообще,столько водителей столько и историй из жизненного опыта,у меня его пока нет,поэтому мне легко говорить)))когда появиться,я буду уже более адекватно оценивать происходящее)))
    Поговорим об этом потом ,когда ты все это закончишь , получишь права и будешь вводить ))))
    Расскажешь как тебе сильно помогло в практике экстремальное вождение и какую роль играет коробка автомат /механика в избежании дтп))))

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Были мы на Слободке
    мы к стати тоже там делали,Дай Бог чтоб все затянулось))

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Поговорим об этом потом ,когда ты все это закончишь , получишь права и будешь вводить ))))
    Расскажешь как тебе сильно помогло в практике экстремальное вождение и какую роль играет коробка автомат /механика в избежании дтп))))
    вот это будет самое правильное)))а то получается что я как там мартышка)))

18. Вверх #4618
    она работает вообще в областной и не наблюдает так детей...нас познакомили и теперь пользуемся ее услугами, в любое время суток
    Где бы она не работала, а тарифы пока только у типа Интосаны
    Раз она не ездит по вызовам, то обязана была предупредить, что ее услуга стоит столько Ну илиуходясказать, с вас 200. А раз она промолчала и понадеялась на "сколько дадут",то отсюда и результат

19. Вверх #4619
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    И может есть смысл без записи прийти на днях, а не ждать? Или уже нет смысла? Как там эти считать до 15, после 15??
    есть смысл попробовать без записи. Утром муж поехал к 8 часам, был первый (в порядке очереди которые), а потом, к 9 приехала я с малым. Сразу попали, за 5 минут приняли, еще 5 минут оформить карточку и домой. Пробуй, удачи

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    девочки есть на форуме представитель фирмы "Туповара",хочу на подарок заказать...если кто знает киньте ссылку,спасибо))
    У меня тетка занимается этим

Закрытая тема
Страница 231 из 701 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права