| ||
а меня наоборот раздражают козлы которые едут на дорогих тачках и плюют на правила, конечно он откупится и ему все равно на остальных на дороге, иногда жалею что ружья нет))
а вообще гандонов хватает и на дороге и в жизни, и не всегда их соц.статус одинаковый, т.е. и среди богатых и бедных людей попадаются козлы)) я это поняла на работе, т.к. работаю с изделиями из мрамора под заказ, контингент клиентов, это весьма обеспеченные люди, так вот, те которые добились всего сами, своим трудом, вполне вменяемые и приятные люди, а вот мажорчики, которые палец об палец не ударили, очень неприятные и эгоистичные особи...хотя было пару деток, лет по 20, очень интеллигентных, респект родителям)))
23 07 2013 Макс
Были мы на Слободке
Там в двухэтажном здании 2 узи кабинета, мы были на первом этаже (скину вк табличку с дверей). Приём ведёт зав. узи отделения. Мы приехали в 8.20, минут 15-20 подождали начала приёма, и нас пригласили. Узи стоит 100 грн.
Так-с, у нас две дырочки в перегородке, 4 мм и 2 мм. Это мышечная ткань, поэтому ОБЫЧНО с возрастом затягивается. Но считается действительно врождённым пороком сердца. Отсюда и диспансерный учёт - необходимо наблюдаться. Узист сказала, что можно вести обычный образ жизни, никаких особых ограничений, можно прививать, не слушать старшилок педиатров, типа "ему нельзя кричать" (если такое скажут вдруг)
Потом я сходила к кардиологу за заключением. Оказывается, это вызвано недостатком карнитина о_О Капец, а я его вовсю пила до Б, куда он весь девался? Прописали капли карниэль (вроде так, ещё не вчитывалась в назначение) - как консервативную терапию, помощь в закрытии отверстий. Прививки можно и не делать, но раз уже начали, то лучше доделать, тем более, в семье два школьника. Через месяц к ней на приём и на ЭКГ, контрольное узи - через полгода. Такие дела))
ПыСы На узи мы спали, даже не проснулись)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
)))ааа,тогда понятно)))ну мне подруга уже скинула ссылку))может я и не права, но считаю, что в Одессе нормально ездить не реально(я очень часто ежу с муже и постоянно,кто-то подрезает и прижимает, а за маршручтиков и мопедистов я вообще молчу...каждому свое как говорится...[/QUOTE]
ты приспособишься к этой езде и для тебя это будет нормально ))) я вообще не ощущаю никакого дискомфорта во время езды , меня мало кто подрезает , мопедистов я и сама стараюсь держаться подальше , вообщем я даже внимания не обращаю на всякие мелочи))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
ооо,это вообще страшно,особенно когда ты сидишь блин в этой маршрутке(((
Лена я со всем согласна)))конечно же в школе в которой хочу учиться,экстремальное вождение преподается как спец курс и не затрагивает стандартных уроков))у мужа было пару довольно серьезных аварий,правд а и он был виноват и его ударяли,но каждый раз он был на автомате(например),с механикой ттт,почти ни разу и все легко обходилось и машины элементарно для реакционной езды(если можно так сказать)только механика...каждому свое...а вообще,столько водителей столько и историй из жизненного опыта,у меня его пока нет,поэтому мне легко говорить)))когда появиться,я буду уже более адекватно оценивать происходящее)))
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки