Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 230 из 701 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 14011
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    да уж,а что же стало с детьми,которых носили с 4-ёх?)))каждый год что-то новое
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #4582
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я тоже ждала 4-х, но и холодно сейчас и комбеза подходящего нет...
    Буду с весны по улице носить и с 6-ти дома.
    Odessa - USA

3. Вверх #4583
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да уж,а что же стало с детьми,которых носили с 4-ёх?)))каждый год что-то новое
    Перестраховываются, вот и подняли планку возраста.
    Odessa - USA

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    девочки есть на форуме представитель фирмы "Туповара",хочу на подарок заказать...если кто знает киньте ссылку,спасибо))
    http://tuper.com.ua/ держи

5. Вверх #4585
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Всем приветик) позвонила я вчера педиатру с поликлиники чтоб сделать манту Артуру, договорились на пятницу, ну она и говорит раз они здоровы давайте Платону прививку. Я согласилась, вот сегодня должна была сдать анализы, мужа в 1 ночи послала в аптеку за мочесборником.. Просыпаемся и как обычно.. Артур кашляет.... бля я уже расцениваю это как ЗНАК чтоб не ставить прививку.... я уже 3 или 4 раза собиралась и ктото из них заболевал в тот же день. Короче я забиваю на прививки до конца весны так точно...

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я тоже ждала 4-х, но и холодно сейчас и комбеза подходящего нет...
    Буду с весны по улице носить и с 6-ти дома.
    всем ДУ!
    я тоже с весны собираюсь брать эрго, а то зимой малый в комбезе, я в пуховике... чисто матрешки)))

я вчера за ужином бахнула стаканчик вина домашнего красного и так окосела, причем поняла это, когда встала из-за стола, а всю ночь сушняк был)))

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Перестраховываются, вот и подняли планку возраста.
    вот скорей всего
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Мармазетка23;43476153[/QUOTE
    ну не знаю,ребята давно гонками и быстрой ездой занимаются...

а насчет курсов -это где?Может твои лучше чем подруга ходила...

Ну вот именно поэтому они меня и улыбают,потому что ты машину для чего берешь? для гонок ,догонялок, перегонялок ?? Ты собираешься спокойно перемещаться по городу или на светофоре на месте газовать, резину палить ,чтоб с кем-то помериться возможностями авто??? Ты для себя реши ,для чего она тебе нужна ,как по мне то машина должна быть комфортной,особенно если девушка за рулем , и тебя вообще волновать не должно все остальное, для этого есть муж.

У меня был частный инструктор , и это было 10 лет назад )) так что вряд ли я тебе чем-то помогу ,да и если честно,он не особо мне понравился и я ему тоже, вряд ли он будет рад моему появлению )))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

9. Вверх #4589
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    ну не знаю,ребята давно гонками и быстрой ездой занимаются...

а насчет курсов -это где?Может твои лучше чем подруга ходила...

Ну вот именно поэтому они меня и улыбают,потому что ты машину для чего берешь? для гонок ,догонялок, перегонялок ?? Ты собираешься спокойно перемещаться по городу или на светофоре на месте газовать, резину палить ,чтоб с кем-то помериться возможностями авто??? Ты для себя реши ,для чего она тебе нужна ,как по мне то машина должна быть комфортной,особенно если девушка за рулем , и тебя вообще волновать не должно все остальное, для этого есть муж.

У меня был частный инструктор , и это было 10 лет назад )) так что вряд ли я тебе чем-то помогу ,да и если честно,он не особо мне понравился и я ему тоже, вряд ли он будет рад моему появлению )))[/QUOTE]

)))ааа,тогда понятно)))ну мне подруга уже скинула ссылку))может я и не права, но считаю, что в Одессе нормально ездить не реально(я очень часто ежу с муже и постоянно,кто-то подрезает и прижимает, а за маршручтиков и мопедистов я вообще молчу...каждому свое как говорится...

10. Вверх #4590
    Собираюсь гулять,там правда дождь,но я в беседечку мелкими перебежками,а то мое чудо хрен дома спать будет...

11. Вверх #4591
    )))ааа,тогда понятно)))ну мне подруга уже скинула ссылку))может я и не права, но считаю, что в Одессе нормально ездить не реально(я очень часто ежу с муже и постоянно,кто-то подрезает и прижимает, а за маршручтиков и мопедистов я вообще молчу...каждому свое как говорится...
    На маршрутках одни козлы какие то ездят......понимают что люди свои машины жалеют..и прут напролом....
    а хрустики -мопедисты это вообще наклейки...носятся как невменяемые...Мне еще нравятся мужики которые ездят на машинах не дорогих и видят что женщина или мужик едет на хорошей машине,хрен пропустят наоборот еще газу добавляют((

12. Вверх #4592
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    На маршрутках одни козлы какие то ездят......понимают что люди свои машины жалеют..и прут напролом....
    а хрустики -мопедисты это вообще наклейки...носятся как невменяемые...Мне еще нравятся мужики которые ездят на машинах не дорогих и видят что женщина или мужик едет на хорошей машине,хрен пропустят наоборот еще газу добавляют((
    А мало козлов на автомобилях любого плана и пола водителя?
    Большая часть города водит по принципу " машину - купил, права - купил, водить - не купил" отсюда и весь кизяк. Ужесточили бы экзамены на получение прав любой категории, перестали бы брать бабки за экзамены и права, было бы устаканено, а так...
    За нарушения - изъятие прав на длительный срок.
    А хрустики отдельная тема, они вообще не вменяемые.
    Остановите Землю — я сойду!

13. Вверх #4593
    короче,вокруг одни козлы)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #4594
    а за этих я вообще молчу, мы так с малым уже раза 4-ре чуть не попали(((мужа папа в 9 лет посадил за руль,за 8 лет что мы вместе уже три машины поменяли,и дрифтом увлекается и погонять любит,то есть с реакцией все норм,но сам в шоке от наглости некоторых водил,а еще мне очень нравятся волги,три тонны веса и ей похеру едет, мля шо танк((

15. Вверх #4595
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    короче,вокруг одни козлы)))
    Козел- это состояние души
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #4596
    а за этих я вообще молчу, мы так с малым уже раза 4-ре чуть не попали(((мужа папа в 9 лет посадил за руль,за 8 лет что мы вместе уже три машины поменяли,и дрифтом увлекается и погонять любит,то есть с реакцией все норм,но сам в шоке от наглости некоторых водил,а еще мне очень нравятся волги,три тонны веса и ей похеру едет, мля шо танк((
    эт не твой муж на 25 на кругу в часа 3 ночи гоняет?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #4597
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    На маршрутках одни козлы какие то ездят......понимают что люди свои машины жалеют..и прут напролом....а хрустики -мопедисты это вообще наклейки...носятся как невменяемые...Мне еще нравятся мужики которые ездят на машинах не дорогих и видят что женщина или мужик едет на хорошей машине,хрен пропустят наоборот еще газу добавляют((
    Большинство маршруток - собственность их непосредственного водителя) И они их тоже жалеют))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #4598
    Частый гость Аватар для successful
    теория-это теория,а вот практика (твоя личная)-это практика.поверь,когда случаются какие-то непредвиденные ситуации,у тебя лишь доли секунды на размышления и ты ничего точно из знаний экстремального вождения не вспомнишь.
    у меня была ситуация в прошлом году,когда ехала по скоростной,чуть более 80.и тут ни с того ни с сего из переулка выезжает парень мне наперерез через 2 сплошные.не просто выезжает,а мне до него пару метров осталось,т.е. мой удар в него был просто неизбежен.скорость у меня не малая,тормозить бесполезно,да и не успеваю.я так крутанула руль,вылетев на встречку,что меня ещё долго там крутило.резко тормозить тоже не могу,т.к. перевернусь на бок.благо никого рядом в этот момент не было,хотя скоростная-улица оживлённая.а если б кто-то был,то бахнулся бы в меня с такой же скоростью,если не с большей. т.е. 80+80=160.не слабо.я очень спокойно отношусь ко всяким ситуациям,но тогда стресс пережила нереальный.догнала его,остановила.оказалось,что парень спешил к маме в больницу и просто меня не увидел.как было не увидеть не знаю,но вот так произошло.чуть меня на тот свет не отправил.так что вся теория как вести себя в тех или иных ситуациях отходит на задний план,когда они на самом деле случаются.
    и моё личное мнение-прежде чем идти на курсы экстримального вождения,нужно для начала в принципе просто научиться водить машину.
    Последний раз редактировалось successful; 21.11.2013 в 11:37.
    девочка-Евочка 02.07.13

19. Вверх #4599
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    медсестра на днях должна позвонить узнать как вы себя после прививки чувствуете и пригласить на следующую.
    она нам 4.5 мес. не звонила, потом 1 раз звонила, я не успела взять трубку, а денег перезвонить не было, больше не звонила.

20. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Большинство маршруток - собственность их непосредственного водителя) И они их тоже жалеют))))
    что то такие мне не встречались...))а когда они гоняют один впереди другого и за 2 грн готовые снести все впереди себя...

Закрытая тема
Страница 230 из 701 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права