да уж,а что же стало с детьми,которых носили с 4-ёх?)))каждый год что-то новое
| ||
да уж,а что же стало с детьми,которых носили с 4-ёх?)))каждый год что-то новое
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я тоже ждала 4-х, но и холодно сейчас и комбеза подходящего нет...
Буду с весны по улице носить и с 6-ти дома.
Odessa - USA
http://tuper.com.ua/ держи![]()
Всем приветик) позвонила я вчера педиатру с поликлиники чтоб сделать манту Артуру, договорились на пятницу, ну она и говорит раз они здоровы давайте Платону прививку. Я согласилась, вот сегодня должна была сдать анализы, мужа в 1 ночи послала в аптеку за мочесборником.. Просыпаемся и как обычно.. Артур кашляет.... бля я уже расцениваю это как ЗНАК чтоб не ставить прививку.... я уже 3 или 4 раза собиралась и ктото из них заболевал в тот же день. Короче я забиваю на прививки до конца весны так точно...
Сообщение от Мармазетка23;43476153[/QUOTE
Ну вот именно поэтому они меня и улыбают,потому что ты машину для чего берешь? для гонок ,догонялок, перегонялок ?? Ты собираешься спокойно перемещаться по городу или на светофоре на месте газовать, резину палить ,чтоб с кем-то помериться возможностями авто??? Ты для себя реши ,для чего она тебе нужна ,как по мне то машина должна быть комфортной,особенно если девушка за рулем , и тебя вообще волновать не должно все остальное, для этого есть муж.
У меня был частный инструктор , и это было 10 лет назад )) так что вряд ли я тебе чем-то помогу ,да и если честно,он не особо мне понравился и я ему тоже, вряд ли он будет рад моему появлению )))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Ну вот именно поэтому они меня и улыбают,потому что ты машину для чего берешь? для гонок ,догонялок, перегонялок ?? Ты собираешься спокойно перемещаться по городу или на светофоре на месте газовать, резину палить ,чтоб с кем-то помериться возможностями авто??? Ты для себя реши ,для чего она тебе нужна ,как по мне то машина должна быть комфортной,особенно если девушка за рулем , и тебя вообще волновать не должно все остальное, для этого есть муж.
У меня был частный инструктор , и это было 10 лет назад )) так что вряд ли я тебе чем-то помогу ,да и если честно,он не особо мне понравился и я ему тоже, вряд ли он будет рад моему появлению )))[/QUOTE]
)))ааа,тогда понятно)))ну мне подруга уже скинула ссылку))может я и не права, но считаю, что в Одессе нормально ездить не реально(я очень часто ежу с муже и постоянно,кто-то подрезает и прижимает, а за маршручтиков и мопедистов я вообще молчу...каждому свое как говорится...
Собираюсь гулять,там правда дождь,но я в беседечку мелкими перебежками,а то мое чудо хрен дома спать будет...
На маршрутках одни козлы какие то ездят......понимают что люди свои машины жалеют..и прут напролом....
а хрустики -мопедисты это вообще наклейки...носятся как невменяемые...Мне еще нравятся мужики которые ездят на машинах не дорогих и видят что женщина или мужик едет на хорошей машине,хрен пропустят наоборот еще газу добавляют((
А мало козлов на автомобилях любого плана и пола водителя?![]()
Большая часть города водит по принципу " машину - купил, права - купил, водить - не купил" отсюда и весь кизяк. Ужесточили бы экзамены на получение прав любой категории, перестали бы брать бабки за экзамены и права, было бы устаканено, а так...
За нарушения - изъятие прав на длительный срок.
А хрустики отдельная тема, они вообще не вменяемые.
Остановите Землю — я сойду!
короче,вокруг одни козлы)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а за этих я вообще молчу, мы так с малым уже раза 4-ре чуть не попали(((мужа папа в 9 лет посадил за руль,за 8 лет что мы вместе уже три машины поменяли,и дрифтом увлекается и погонять любит,то есть с реакцией все норм,но сам в шоке от наглости некоторых водил,а еще мне очень нравятся волги,три тонны веса и ей похеру едет, мля шо танк((
теория-это теория,а вот практика (твоя личная)-это практика.поверь,когда случаются какие-то непредвиденные ситуации,у тебя лишь доли секунды на размышления и ты ничего точно из знаний экстремального вождения не вспомнишь.
у меня была ситуация в прошлом году,когда ехала по скоростной,чуть более 80.и тут ни с того ни с сего из переулка выезжает парень мне наперерез через 2 сплошные.не просто выезжает,а мне до него пару метров осталось,т.е. мой удар в него был просто неизбежен.скорость у меня не малая,тормозить бесполезно,да и не успеваю.я так крутанула руль,вылетев на встречку,что меня ещё долго там крутило.резко тормозить тоже не могу,т.к. перевернусь на бок.благо никого рядом в этот момент не было,хотя скоростная-улица оживлённая.а если б кто-то был,то бахнулся бы в меня с такой же скоростью,если не с большей. т.е. 80+80=160.не слабо.я очень спокойно отношусь ко всяким ситуациям,но тогда стресс пережила нереальный.догнала его,остановила.оказалось,что парень спешил к маме в больницу и просто меня не увидел.как было не увидеть не знаю,но вот так произошло.чуть меня на тот свет не отправил.так что вся теория как вести себя в тех или иных ситуациях отходит на задний план,когда они на самом деле случаются.
и моё личное мнение-прежде чем идти на курсы экстримального вождения,нужно для начала в принципе просто научиться водить машину.
Последний раз редактировалось successful; 21.11.2013 в 11:37.
девочка-Евочка 02.07.13
Социальные закладки