- А где тут хорошие психологи?
- А вот они мы!![]()
| ||
- А где тут хорошие психологи?
- А вот они мы!![]()
Я желаю всем счастья!
Подскажите пож-та хорошего психолога для вывода из депрессии, которую уже лечили медикаментозно.Спасибо!Можно ответ в личку.
Ну,слава богу! С вами как то спокойней,очень интересно читать советы ,рассуждения.У меня ремиссия,потому что внук родился и столько забот,некогда думать о депрессии.Как то все время приходит мысль,что все проблемы начинаются тогда,когда у человека все в жизни тихо, спокойно, размеренно,привычно, скучно...Наверное, надо менять образ жизни,быть более активным,знать, что ты кому то нужен.
НО от остеохондроза трудно избавиться,сосудам помогаю питанием,а от возраста никуда не денешься.Настраиваюсь на положительные эмоции.
Посоветуйте психолога, который поможет справится с ОКР, может кому лично помог? Спасибо
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) (от лат. obsessio — «осада», «охватывание»[1], англ. obsession — «одержимость идеей» и лат. compello — «принуждаю»[1], англ. compulsion — «принуждение»), невроз навязчивых состояний — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер.
Спасибо заранее, может еще у кого есть опыт излечения?
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Я уже как то писала здесь, что в этой теме нет тех, кто излечился, кому помогло, потому как естественным образом уходит интерес к подобным темам после облегчения. Здесь такие же, кто ищет, или мы, специалисты, которые кстати, тоже в прошлом и настоящем по добгу профессии- клиенты, справившиеся и справляющиеся с разного рода психологическими проблемами.
Диагноз ОКР может поставить только психиатр, поэтому, предположу, что в вашем случае, если речь о вас, вы поставили его себе сами. А вот по каким критериям, и что именно лично вас беспокоит, стоит разбираться на личной встрече со специалистом.
Для меня, например, нет диагнозов, есть люди, каждый особенный и уникальный, и что подходит одному, может не подойти другому.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Посоветуйте, пожалуйста, психолога.Проблема: молодой человек не умеет строить взаимоотношения на работе: ведет себя неправильно, как следствие-частая смена работы(увольняют),-устраивается на новую-все повторяется снова по тому же сценарию..
Добрый вечер всем, посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога. Основные проблемы - панические атаки, непрекращающееся самокопание и самоистязание, проблемы со сном, угнетенное состояние, потеря смысла жизни. Буду весьма благодарна, пишите в личку!
У кого есть специалист, работающий с ПА, ВСД, депрессиями? Я столкнулась с тем, что психотерапевты у которых я побывала, за работу берутся с удовольствием, совершенно не понимая ничего в подобных вопросах...
Социальные закладки