Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 141 из 227 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4524
  1. Вверх #2801
    Философ форума

- А где тут хорошие психологи?
    - А вот они мы!
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #2802
    Постоялец форума
    Подскажите пож-та хорошего психолога для вывода из депрессии, которую уже лечили медикаментозно.Спасибо!Можно ответ в личку.

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та хорошего психолога для вывода из депрессии, которую уже лечили медикаментозно.Спасибо!Можно ответ в личку.
    Могу предложить свою помощь.
    психоаналитическая психотерапия

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    - А где тут хорошие психологи?
    - А вот они мы!
    Ну,слава богу! С вами как то спокойней,очень интересно читать советы ,рассуждения.У меня ремиссия,потому что внук родился и столько забот,некогда думать о депрессии.Как то все время приходит мысль,что все проблемы начинаются тогда,когда у человека все в жизни тихо, спокойно, размеренно,привычно, скучно...Наверное, надо менять образ жизни,быть более активным,знать, что ты кому то нужен.

5. Вверх #2805
    Философ форума

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ну,слава богу! С вами как то спокойней,очень интересно читать советы ,рассуждения.У меня ремиссия,потому что внук родился и столько забот,некогда думать о депрессии.Как то все время приходит мысль,что все проблемы начинаются тогда,когда у человека все в жизни тихо, спокойно, размеренно,привычно, скучно...Наверное, надо менять образ жизни,быть более активным,знать, что ты кому то нужен.
    Нет, нет, я не психолог, это был ирония. ))
    А в остальном Вы правы, периоды в жизни разные бывают. Пока ремиссия самое время начать лечение. У Вас сейчас больше сил для этого, и больше шансов избавиться от депрессии основательно.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2806
    НО от остеохондроза трудно избавиться,сосудам помогаю питанием,а от возраста никуда не денешься.Настраиваюсь на положительные эмоции.

7. Вверх #2807
    Философ форума

НО от остеохондроза трудно избавиться,сосудам помогаю питанием,а от возраста никуда не денешься.Настраиваюсь на положительные эмоции.
    Остеохондроз преодолим, кинезитерапию не пробовали? Я слышала множество положительных отзывов. А возраст тут не при чем. Люди биологически стареют очень по разному. Радоваться жизни - отличное решение!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Посоветуйте психолога, который поможет справится с ОКР, может кому лично помог? Спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Посоветуйте психолога, который поможет справится с ОКР, может кому лично помог? Спасибо
    Что такое ОКР?

10. Вверх #2810
    Что такое ОКР?
    Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) (от лат. obsessio — «осада», «охватывание»[1], англ. obsession — «одержимость идеей» и лат. compello — «принуждаю»[1], англ. compulsion — «принуждение»), невроз навязчивых состояний — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер.
    Спасибо заранее, может еще у кого есть опыт излечения?

11. Вверх #2811
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Я уже как то писала здесь, что в этой теме нет тех, кто излечился, кому помогло, потому как естественным образом уходит интерес к подобным темам после облегчения. Здесь такие же, кто ищет, или мы, специалисты, которые кстати, тоже в прошлом и настоящем по добгу профессии- клиенты, справившиеся и справляющиеся с разного рода психологическими проблемами.
    Диагноз ОКР может поставить только психиатр, поэтому, предположу, что в вашем случае, если речь о вас, вы поставили его себе сами. А вот по каким критериям, и что именно лично вас беспокоит, стоит разбираться на личной встрече со специалистом.
    Для меня, например, нет диагнозов, есть люди, каждый особенный и уникальный, и что подходит одному, может не подойти другому.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

12. Вверх #2812
    Частый гость
    Посоветуйте, пожалуйста, психолога.Проблема: молодой человек не умеет строить взаимоотношения на работе: ведет себя неправильно, как следствие-частая смена работы(увольняют),-устраивается на новую-все повторяется снова по тому же сценарию..

13. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, психолога.Проблема: молодой человек не умеет строить взаимоотношения на работе: ведет себя неправильно, как следствие-частая смена работы(увольняют),-устраивается на новую-все повторяется снова по тому же сценарию..
    Важно, чтобы самого молодого человека эта проблема волновала)))

14. Вверх #2814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Важно, чтобы самого молодого человека эта проблема волновала)))
    он хочет решить эту проблему, но не знает как, здесь надежда на грамотного профессионала,-поэтому попросила совета, ведь у психологов тоже существует такое понятие, как специализация?

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    он хочет решить эту проблему, но не знает как, здесь надежда на грамотного профессионала,-поэтому попросила совета, ведь у психологов тоже существует такое понятие, как специализация?
    Да, специализация есть, но никак у врачей, где лечить ухо и зубы- две разные планеты)))
    Я бы рекомендовала молодому человеку самому зайти на форум, поспрашивать, прислушаться к себе и выбрать специалиста.только в этом случае работа будет эффективной.

16. Вверх #2816
    Я уже как то писала здесь, что в этой теме нет тех, кто излечился, кому помогло, потому как естественным образом уходит интерес к подобным темам после облегчения. Здесь такие же, кто ищет, или мы, специалисты, которые кстати, тоже в прошлом и настоящем по добгу профессии- клиенты, справившиеся и справляющиеся с разного рода психологическими проблемами.
    Диагноз ОКР может поставить только психиатр, поэтому, предположу, что в вашем случае, если речь о вас, вы поставили его себе сами. А вот по каким критериям, и что именно лично вас беспокоит, стоит разбираться на личной встрече со специалистом.
    Для меня, например, нет диагнозов, есть люди, каждый особенный и уникальный, и что подходит одному, может не подойти другому.
    Нет , мне диагноз поставил мой психотерапевт( а в остальном вы правы , безусловно!

17. Вверх #2817
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Нет , мне диагноз поставил мой психотерапевт( а в остальном вы правы , безусловно!
    Повторюсь, такие диагнозы ставит лишь психиатр, который вполне может еще иметь психотерапевтическую специализацию. Диагнозы- прерогатива врачей.
    Но тогда у меня еще один вопрос -почему ваш психотерапевт не работает с вами в этом направлении (или вы с ним)?

18. Вверх #2818
    Повторюсь, такие диагнозы ставит лишь психиатр, который вполне может еще иметь психотерапевтическую специализацию. Диагнозы- прерогатива врачей.
    Но тогда у меня еще один вопрос -почему ваш психотерапевт не работает с вами в этом направлении (или вы с ним)?
    Меня он не устроил, это врач по знакомству и так вышло, что я так и не смогла расслабиться и довериться ему, как то так;(

19. Вверх #2819
    Новичок
    Добрый вечер всем, посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога. Основные проблемы - панические атаки, непрекращающееся самокопание и самоистязание, проблемы со сном, угнетенное состояние, потеря смысла жизни. Буду весьма благодарна, пишите в личку!

20. Вверх #2820
    Посетитель Аватар для vitre
    У кого есть специалист, работающий с ПА, ВСД, депрессиями? Я столкнулась с тем, что психотерапевты у которых я побывала, за работу берутся с удовольствием, совершенно не понимая ничего в подобных вопросах...

Ответить в теме
Страница 141 из 227 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права