Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 438 из 3031 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 60618
  1. Вверх #8741
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Расскажи плиз об истории Имени дочки? Я никогда не слышала такого имени.
    О! я утром проснулась и тоже подумала-надо спросить)

Доброе утро))

2. Вверх #8742
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение

Бутылку виски BruichladdichOctomor. Муж фанат островных дымных сортов, а более дымного, чем Октомор, ничего не существует.
    а я почему-то про беременность в подарок подумала)))

3. Вверх #8743
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ещё все думаю над детским ДР. Первый вариант, печальный, собрать всех в один день, но насчитала с детьми старше 1.5 лет 34 человека(( причём взрозлых из них 23((( пригласить клоунов, надуть шарики и торты и в ресторан...но что то это затея мне не по душе, во первых о виновнике торжества забудут через полчаса,во-вторых финансовый вопрос.
    Второй вариант, эконом, пойти с ребенком покптать его на всех машинках, лошадках, качельках каких пожелает. Приготовить подарки. Точно так же надуть шарики. Заказать торт. И отметить это дело втроём. Что скажите?
    Если учитsвать интересs ребенка-то только втроем и уделить время ребенку. Я неоднократно так отмечала-это действительно детский праздник, а не сабантуй родителей. Все, где участвуют взрослые-дети сами по себе. это праздник для себя, а не для ребенка. безусловно, это и родителей день, но совмещать получается редко

4. Вверх #8744
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Эээээ а что такое пиньята? Просветите
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

5. Вверх #8745
    Посетитель Аватар для primavera
    Новогодний конкурс для будущих мам https://forumodua.com/showthread.php?t=1000429&p=43450530&viewfull=1#post43450530

6. Вверх #8746
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    О! ты это хорошо придумала, беременность как подарок уже не прокатит, а вот роды как раз мне пойдут под мужнин ДР, у него конечно в конце марта, но хороший подарок можно и подождать к концу мая-начало июня, так что я уже и голову ломать не буду

Доброе утро!
    Моросит, не нра мне такая погодка.

7. Вверх #8747
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Доброе утро, девочки-беременюшки)) Не была я с вами несколько дней, уже аж скучно без вас стало)) А мы сегодня с Кирюлей у стоматолога были, она такая смелая у меня оказывается.Я аж загордилась за дочь) У нашей семьи тоже декабрь насыщенный праздниками месяц)) И мой юбилей, и Св. Николай в этот же день, и у Кирюли день рождения. Хотим с сестрой сказку поставить на д.р.Киры)) Надеюсь, что получится))

8. Вверх #8748
    Что-то начала переживать по поводу того, что тянет низ живота периодически...Не хочется еще пока идти к Г.

9. Вверх #8749
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Tanka, а с чего ты взяла что о ребенке все забудут??? у меня опыт проведения детских дней рождений никакой - нам всего-то 2полных года но эти 2 дня рождения мы праздновали по разному... первый годик мы отмечали с родственниками и друзьями семьи, детей было немного - 2малышастиков аля Юрик, 3 школьников, так что с развлекаловкамии я не особо заморачивалась, спандж боб и шоу пузырей... а вот 2 года я уже делала именно детский день рождения! родственников пригласили на следующий день.... а именно на праздник были приглашены только дети (мамам накрыли отдельно фуршретный стол и шампанское).... и вот тут уже полет фантазии у нас все, начиная от пригласительных, было в стиле Мадагаскар, деток встречал лев Алекс, аквагримм, танцы (в почете был гангнам стайл ), потом детворе вынесли горячее, все поели, потом туземцы и мыльное шоу, потом пиньята (шикарнейшая вещь! всем советую! у нас на форуме и заказывала в форме пингвина), торт! все 5 часов где-то.... как по мне то прошло отлично на 3летие у меня уже 2сценария, до нг дала себе время определиться и тоже уже буду готовиться, но буду приглашать опять же деток без бабушек.....
    я просто отношусь к категории людей, которые очень любят праздники! и с учетом того, что мне день рождения не праздновали (прямо перед новым годом я родилась, продукты дорогие, все готовятся к другому празднику ), я хочу пока будет возможность устраивать своему детенышу (а скоро и детенышам) настоящие праздники....

наши свит2
    Вложение 7237715 Вложение 7237716 Вложение 7237722 Вложение 7237724

Супер, так все красиво! Лев - просто как из мультика)) Где такого нашли?

10. Вверх #8750
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Эээээ а что такое пиньята? Просветите
    в идеале забей на ютуде и посмотри в живую так сказать
    а на словах это типа папье-маше, только у нас по ходу на супер клее было сделано )))) разбить не смогла даже я! )))) просто порвался ))) и на фотке видно, что туземец (прикольно звучит)) начал вытряхивать содержимое просто.... внутрь я положила конфеты, маленькие шоколадки, чупа чупсы, игрушечки маленькие и конфетти.... конфетти было фигурками - листочки и звери из Мадагаскара, так детвора подумала что это наклейки и лазили по всему полу собирали ))))))

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Супер, так все красиво! Лев - просто как из мультика)) Где такого нашли?
    спасибо я всё на 2года заказывала у happy dom, на первый годик у страны сказок, и те, и те понравились, хорошие ребятки
    Оксид водорода
    ♂ ♂

11. Вверх #8751
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Доброе утро!)
    Ну, беременность это наш общий подарок друг другу.
    Я узнала о беременности 21 сентября, а ДР мужа - 28 декабря, так что подарок уж сильно б заранее получился)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #8752
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    Что-то начала переживать по поводу того, что тянет низ живота периодически...Не хочется еще пока идти к Г.
    я вчера купила папаверин, поставила на ночь..прошло все..но копчик болит...по этому поводу явно идти придется..

13. Вверх #8753
    Romantic Person Аватар для Бусь
    я вчера купила папаверин, поставила на ночь..прошло все..но копчик болит...по этому поводу явно идти придется..
    может это кости таза расходятся?
    меня иногда тоже побаливают именно косточки возле копчика, думаю может не так сижу как надо или еще чего.

14. Вверх #8754
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки привет. была с утра в ЖК. насдавала кучу анализов. на узи записалась через недельку. осталось только по врачам сходить. а меня как назло на подмену поставили((( надеюсь на след. неделе таки попаду.

кстати, я наконец-то начала кушать. ура

15. Вверх #8755
    Не покидает форум
    Девочки , спасибо большое! Вы помогли мне с выбором))
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Мне кажется ( мое сугубо личное, непрофисиональное мнение), что второй вариант лучше, и не какой это не эконом, для ребенка ведь важно внимание, подарки, торт и пару друзей. А взрослые это такое дело, если хочется то в другой день можно, ведь когда собираются взрослые дети предоставленны сами себе.
    Если учитsвать интересs ребенка-то только втроем и уделить время ребенку. Я неоднократно так отмечала-это действительно детский праздник, а не сабантуй родителей. Все, где участвуют взрослые-дети сами по себе. это праздник для себя, а не для ребенка. безусловно, это и родителей день, но совмещать получается редко
    Девочки , спасибо большое! Вы помогли мне с выбором))
    Решила так, т.к. ДР у нас в будний день выпадает, ребенок будет в саду, а мы на работе, сильно много внимания мы не сможем уделить, поэтому пригласить в сад Клоуна, что б тот поздравил ребенка и повеселил остальных малыше, раздать какие то угощения (правда не придумала какие, так что б и вкусно и полезно)), отпрошусь с работы по-раньше, украшу комнату шариками (мы из ОЧЕНЬ любим), что б был еще один сюрприз, вечером вручить подарок.
    А на выходных игроленд, кафе (что б как взрослый) десерт со свечкой, Антошка, пусть сам выберет еще один подарок. Фух! Я аж расслабилась, а то уже несколько недель только об этом и думала.
    Tanka, а с чего ты взяла что о ребенке все забудут???
    У вас все очень круто, столько деток, и где вы столько взяли?))) почти одного возраста))))

да потому что , если будет детская комната, дети будут там бегать, а родители и родственники общаться на отвлеченные темы)) ну я так думаю))
    а разделить родственников в один день, детей в другой, а друзей в третий, нет увольте. Я такую глупость сделал в прошлом году. У нас ДР 25 декабря. Так на новый год я уже двигаться не могла)))

16. Вверх #8756
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девулечки, что можно принимать от головной боли в первом триместре? Я пока 2ой день терплю, побаливает волнами и не очень сильно (тупая такая боль). Но определенный дискомфорт есть. Раньше принимала всегда цитрамон (я еще и гипотоник). А сейчас боюсь его принимать.

17. Вверх #8757
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    У нас ДР 25 декабря. Так на новый год я уже двигаться не могла)))
    ооооо! как я это понимаю!! у меня муж 25декабря, а я 26декабря...... брррррррр!!! всегда один день гуляли с родственниками, а второй с друзьями...... смертельно а в этом году ему 40, мне 30, решили гулять в один день со всеми сразу! что будет не знаю, но народу тьма надеюсь грустить не получится, а то меня цифра 30 вводит в угнетающее состояние мужу по барабану - 40, 50, мужчина в самом расцвете сил )))))))))

п.с.: почти все погодки, не считая троих , это наши форумные друзяки из детки весны 2011
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #8758
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девулечки, что можно принимать от головной боли в первом триместре? Я пока 2ой день терплю, побаливает волнами и не очень сильно (тупая такая боль). Но определенный дискомфорт есть. Раньше принимала всегда цитрамон (я еще и гипотоник). А сейчас боюсь его принимать.
    потерпи четь четь...дождик пройцдет и все наладиться.

19. Вверх #8759
    ооооо! как я это понимаю!! у меня муж 25декабря, а я 26декабря...... брррррррр!!! всегда один день гуляли с родственниками, а второй с друзьями...... смертельно а в этом году ему 40, мне 30, решили гулять в один день со всеми сразу! что будет не знаю, но народу тьма надеюсь грустить не получится, а то меня цифра 30 вводит в угнетающее состояние мужу по барабану - 40, 50, мужчина в самом расцвете сил )))))))))

п.с.: почти все погодки, не считая троих , это наши форумные друзяки из детки весны 2011
    А я дочку 26-го декабря родила, а сама ровно на недельку раньше - 19 декабря))) И тоже буду праздновать 30-летие)))))))))

20. Вверх #8760
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    приветик, девули)
    погодка ужасная, у меня на такую погоду всегда цистит обостряется, вот и сейчас не исключение....сижу расстроилась, канефрон, клюква, всякие фитозилины мне не помогают, помогает только травка http://zdorovo-shop.com.ua/index.php?cat=22&categor=1195 зеленчук желтый, перечитала кучу инфо можно ли ее при Б, пишут везде, что противопоказаний нет, а я всеравно боюсь, а вдруг малышу можно навредить, не знаю что делать((((((((((((((
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 438 из 3031 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права