| ||
Если учитsвать интересs ребенка-то только втроем и уделить время ребенку. Я неоднократно так отмечала-это действительно детский праздник, а не сабантуй родителей. Все, где участвуют взрослые-дети сами по себе. это праздник для себя, а не для ребенка. безусловно, это и родителей день, но совмещать получается редко
Эээээ а что такое пиньята? Просветите
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Новогодний конкурс для будущих мам https://forumodua.com/showthread.php?t=1000429&p=43450530&viewfull=1#post43450530
О! ты это хорошо придумала, беременность как подарок уже не прокатит, а вот роды как раз мне пойдут под мужнин ДР, у него конечно в конце марта, но хороший подарок можно и подождать к концу мая-начало июня, так что я уже и голову ломать не буду
Доброе утро!
Моросит, не нра мне такая погодка.
Доброе утро, девочки-беременюшки)) Не была я с вами несколько дней, уже аж скучно без вас стало)) А мы сегодня с Кирюлей у стоматолога были, она такая смелая у меня оказывается.Я аж загордилась за дочь) У нашей семьи тоже декабрь насыщенный праздниками месяц)) И мой юбилей, и Св. Николай в этот же день, и у Кирюли день рождения. Хотим с сестрой сказку поставить на д.р.Киры)) Надеюсь, что получится))
Что-то начала переживать по поводу того, что тянет низ живота периодически...Не хочется еще пока идти к Г.
в идеале забей на ютуде и посмотри в живую так сказать![]()
а на словах это типа папье-маше, только у нас по ходу на супер клее было сделано )))) разбить не смогла даже я! )))) просто порвался ))) и на фотке видно, что туземец (прикольно звучит)) начал вытряхивать содержимое просто.... внутрь я положила конфеты, маленькие шоколадки, чупа чупсы, игрушечки маленькие и конфетти.... конфетти было фигурками - листочки и звери из Мадагаскара, так детвора подумала что это наклейки и лазили по всему полу собирали ))))))
спасибоя всё на 2года заказывала у happy dom, на первый годик у страны сказок, и те, и те понравились, хорошие ребятки
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
девочки привет. была с утра в ЖК. насдавала кучу анализов. на узи записалась через недельку. осталось только по врачам сходить. а меня как назло на подмену поставили((( надеюсь на след. неделе таки попаду.
кстати, я наконец-то начала кушать. ура
Девочки , спасибо большое! Вы помогли мне с выбором))
Девочки , спасибо большое! Вы помогли мне с выбором))
Решила так, т.к. ДР у нас в будний день выпадает, ребенок будет в саду, а мы на работе, сильно много внимания мы не сможем уделить, поэтому пригласить в сад Клоуна, что б тот поздравил ребенка и повеселил остальных малыше, раздать какие то угощения (правда не придумала какие, так что б и вкусно и полезно)), отпрошусь с работы по-раньше, украшу комнату шариками (мы из ОЧЕНЬ любим), что б был еще один сюрприз, вечером вручить подарок.
А на выходных игроленд, кафе (что б как взрослый) десерт со свечкой, Антошка, пусть сам выберет еще один подарок. Фух! Я аж расслабилась, а то уже несколько недель только об этом и думала.
У вас все очень круто, столько деток, и где вы столько взяли?))) почти одного возраста))))
да потому что , если будет детская комната, дети будут там бегать, а родители и родственники общаться на отвлеченные темы)) ну я так думаю))
а разделить родственников в один день, детей в другой, а друзей в третий, нет увольте. Я такую глупость сделал в прошлом году. У нас ДР 25 декабря. Так на новый год я уже двигаться не могла)))
Девулечки, что можно принимать от головной боли в первом триместре? Я пока 2ой день терплю, побаливает волнами и не очень сильно (тупая такая боль). Но определенный дискомфорт есть. Раньше принимала всегда цитрамон (я еще и гипотоник). А сейчас боюсь его принимать.
ооооо! как я это понимаю!! у меня муж 25декабря, а я 26декабря...... брррррррр!!! всегда один день гуляли с родственниками, а второй с друзьями...... смертельноа в этом году ему 40, мне 30, решили гулять в один день со всеми сразу! что будет не знаю, но народу тьма
надеюсь грустить не получится, а то меня цифра 30 вводит в угнетающее состояние
мужу по барабану - 40, 50, мужчина в самом расцвете сил )))))))))
п.с.: почти все погодки, не считая троих, это наши форумные друзяки из детки весны 2011
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
приветик, девули)
погодка ужасная, у меня на такую погоду всегда цистит обостряется, вот и сейчас не исключение....сижу расстроилась, канефрон, клюква, всякие фитозилины мне не помогают, помогает только травка http://zdorovo-shop.com.ua/index.php?cat=22&categor=1195 зеленчук желтый, перечитала кучу инфо можно ли ее при Б, пишут везде, что противопоказаний нет, а я всеравно боюсь, а вдруг малышу можно навредить, не знаю что делать((((((((((((((
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки