Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 437 из 3031 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 60618
  1. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    я там набегалась как дурочка по этим очередям, кардиограма хреновая, а тетки эти хоть бы сказали девушка посидите отдохните... в общем мне теперь еще на узи сердца(((
    было у меня дело в первую Б. Кардиограмма просто жуть,типа вот-вот и я того)))))))) Переделала в другом месте, хоть в космос!!! Так что они наверное план по узи поднимают))

2. Вверх #8722
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветики!!! Вы пишите что место не всегда уступают, я когда с малым в слингокуртке еду, тоже все стараются отморозится, главное все смотрят и ждут, вдруг кто-то другой уступит...а молодежь вообще даже не собирается уступать, буду сына воспитывать, чтобы место уступал
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Сумму декретных посчитают по тарифной ставке на аналогичной должности на время расчета декрета. Тоесть работала ты допустим менеджером, потом ушла в декрет на твоем месте кто то работает или на аналогичной должности вот по их белой зарплате и посчитают декретные выплаты.
    Я почему-то считала, что считают по той зарплате, когда я уходила первый раз в декрет, так и во второй посчитают. Мне моя больше нравится когда я работала, у меня по белой зарплате две ставки было, т.к. работала на двух должностях...

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки была у Г, то что плохой мазок был. Прописала свечи ТЕРЖИНАН 10 дней, прочла показания они вообще в 1 триместре противопоказаны! Что делать? не покупать или покупать???? я запуталась
    мне тоже в первую беременность назначали, я не ставила, потому что меня не беспокоило ничего, только перед родами гексикон ставила и все
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а если я в августе кардиограмму делала-надо переделывать?

я исключительно за развивающие игрушки-стараюсь такого плана только дарить -конструкторы, деревянные головоломки, настольные экономические игры, если диски- то развивающие программы.....всякие машинки знакомые надарят))))
    я переделывала кардиограмму когда беременная была, добеременную не взяли

3. Вверх #8723
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Гексикон прописали девочке с моей палаты. Почитай, или лучше у врача спроси... (блин, ну как можно назначать такое?)
    Девочки, что будете дарить своим детям на НГ и другие праздники? (интересуют ответы мам девочек )
    Ой, я в раздумьях.... глубоких таких...
    У Инфанты в декабре День Рождения, еще Святой Николай, ну и Дед Мороз явится. Вот и думать надо о подарках на все праздники.
    Пока в мыслях - книги (она их очень любит), игрушки - не знаю. Она любит самолеты, машинки, слонов и лошадей. Куклы не уважает.
    А еще я думаю, что б себе на День Рождения попросить...
    Декабрь у нас вообще праздничный - мой ДР, Инфантин ДР, годовщина свадьбы, Святой Николай добавился, ДР свекра и заканчивает список ДР мужа... Но мужу с подарком я еще в августе определилась)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #8724
    Новичок Аватар для МалышН
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки была у Г, то что плохой мазок был. Прописала свечи ТЕРЖИНАН 10 дней, прочла показания они вообще в 1 триместре противопоказаны! Что делать? не покупать или покупать???? я запуталась
    Мне тоже его прописали,уже несколько дней ставлю .Только что достала инструкцию из коробки,так там пишут: "застосування можливе за призначенням під контролем лікаря відповідно до показань до застосування препарату"

5. Вверх #8725
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Привет девочки, я сегодня совершила подвиг - прошла всех врачей(стоматолог остался) ,это было ужасно с 10 до 16-30 в поликлинике! АД!
    Кардиолога всем назначают?
    Молодец. А я жду когда полегчает и пойду.

6. Вверх #8726
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У Инфанты в декабре День Рождения, еще Святой Николай, ну и Дед Мороз явится. Вот и думать надо о подарках на все праздники.
    Пока в мыслях - книги (она их очень любит), игрушки - не знаю. Она любит самолеты, машинки, слонов и лошадей. Куклы не уважает.
    Декабрь у нас вообще праздничный - мой ДР, Инфантин ДР, годовщина свадьбы, Святой Николай добавился, ДР свекра и заканчивает список ДР мужа... Но мужу с подарком я еще в августе определилась)))
    Расскажи плиз об истории Имени дочки? Я никогда не слышала такого имени.

7. Вверх #8727
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Привет девочки, я сегодня совершила подвиг - прошла всех врачей(стоматолог остался) ,это было ужасно с 10 до 16-30 в поликлинике! АД!
    Кардиолога всем назначают?
    И мне стоматолог и кардиолог остались.

Я пару дней назад писала, что врачей лучше проходить ПОСЛЕ 14.00. Пришла - все свободны, по коридору ходит максимум 2-3 блуждающих и то к другим врачам. 40 минут и 5 врачей + экг есть! Всем так советую!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #8728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Всем приветик, девочки!!
    А что мужу в подарок выбрала? Я вот голову ломаю, ничего не лезет..

9. Вверх #8729
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а если я в августе кардиограмму делала-надо переделывать?
    Скорее все да, тк при Б работа сердца может меняться...
    Да и терапевт без "свежего" экг не поставит свою печать.

10. Вверх #8730
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Расскажи плиз об истории Имени дочки? Я никогда не слышала такого имени.
    Это не имя, это прозвище. Официально она Дарья.
    Инфанта (инфант) - официальный титул ребенка королевской семьи Испании. И еще инфант - это ребенок возрастом до 2х лет в международной классификации.
    А как получилось - в гости к полугодовалой дочке приехала крестная мужа, ко мне она относится, мягко говоря, прохладно. И носит дочку на руках, тетешкает и проговаривает "а нам тут все можно, мы все будет делать, ведь мы же королевы!!!". Мне это уже порядком надоело и я так резковато ответила, что, мол, королева здесь Я, а дочка - максимум принцесса. Т.к. принцесса мне не особо, Дарья стала Инфантой))) Но на вопрос, как ее зовут, гордо так произносит - Дайя!!!
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик, девочки!!
    А что мужу в подарок выбрала? Я вот голову ломаю, ничего не лезет..
    Бутылку виски BruichladdichOctomor. Муж фанат островных дымных сортов, а более дымного, чем Октомор, ничего не существует.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    И мне стоматолог и кардиолог остались.

Я пару дней назад писала, что врачей лучше проходить ПОСЛЕ 14.00. Пришла - все свободны, по коридору ходит максимум 2-3 блуждающих и то к другим врачам. 40 минут и 5 врачей + экг есть! Всем так советую!
    а ты в какой поликлинике?

12. Вверх #8732
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    завтра идутна Узи Малышастика увижу.
    надо найти завтра где на черемушках узи сердца взрослому сделать.

13. Вверх #8733
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    И для мальчиков тоже))) лет 2-х)))
    У нас все завтра начинается : Михаил, Николай, НГ, ДР. На завтра лежат паровозтки из Чаггинтона, на Николая заказала подушку-машинку ( холю и дележ надежду, кого-то Мише в постель подстрелить) на НГ лежит 3хуровневый Вардеровский паркинг с дорогами, на ДР, наверное, будет большая моделька со всем открывающимся))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #8734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У нас все завтра начинается : Михаил, Николай, НГ, ДР. На завтра лежат паровозтки из Чаггинтона, на Николая заказала подушку-машинку ( холю и дележ надежду, кого-то Мише в постель подстрелить) на НГ лежит 3хуровневый Вардеровский паркинг с дорогами, на ДР, наверное, будет большая моделька со всем открывающимся))))
    Ничего себе как подготовилась)) а сейчас только начинаю...да и узнала только полчаса назад , что завтра Михаила)) придётся мужу хоть завтрак сделать для приличия)))

15. Вверх #8735
    Не покидает форум
    Ещё все думаю над детским ДР. Первый вариант, печальный, собрать всех в один день, но насчитала с детьми старше 1.5 лет 34 человека(( причём взрозлых из них 23((( пригласить клоунов, надуть шарики и торты и в ресторан...но что то это затея мне не по душе, во первых о виновнике торжества забудут через полчаса,во-вторых финансовый вопрос.
    Второй вариант, эконом, пойти с ребенком покптать его на всех машинках, лошадках, качельках каких пожелает. Приготовить подарки. Точно так же надуть шарики. Заказать торт. И отметить это дело втроём. Что скажите?

16. Вверх #8736
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Всем привет!
    Только освободилась!
    Ремонт достал, срач в квартире тоже, еще и последние пару дней никакого аппетита нет (((( Кошмар и ужас! Только закончила делать сосиски в тесте (осталось немного теста, я еще и котлеты "закатала" в тесто по половинке). Когда начинала готовить так хотелось, аж сил не было. А сейчас не хочу... Утром блины ваяла, а когда закончила съела 1 штучку и все. Вообщем, выживаю только на фруктах. Слава богу, что токсикоза нет, я уже поначиталась в темке впечатлений ))))

У меня тоже у мужа и у сына день Варения в декабре. И хотя сыну будет 14, он до сих пор ждет подарков и на Николая, и на католическое Рождество - вообщем, от середины декабря и до Старого Нового Года праздники у ребетёнка не заканчиваются.

Tanka, я малому до 10 лет делала дни рождения в Игроленде. Не дешево, конечно (меньше, чем 100 у меня не уходила), но он там отрывался на полную, и все это было только для него. 2 раза только делали сбор с друзьями: в 6 лет и в 13. Один раз дома, второй - в Хантере.
    Последний раз редактировалось Дашка; 20.11.2013 в 22:37.

17. Вверх #8737
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ещё все думаю над детским ДР. Первый вариант, печальный, собрать всех в один день, но насчитала с детьми старше 1.5 лет 34 человека(( причём взрозлых из них 23((( пригласить клоунов, надуть шарики и торты и в ресторан...но что то это затея мне не по душе, во первых о виновнике торжества забудут через полчаса,во-вторых финансовый вопрос.
    Второй вариант, эконом, пойти с ребенком покптать его на всех машинках, лошадках, качельках каких пожелает. Приготовить подарки. Точно так же надуть шарики. Заказать торт. И отметить это дело втроём. Что скажите?
    Мне кажется ( мое сугубо личное, непрофисиональное мнение), что второй вариант лучше, и не какой это не эконом, для ребенка ведь важно внимание, подарки, торт и пару друзей. А взрослые это такое дело, если хочется то в другой день можно, ведь когда собираются взрослые дети предоставленны сами себе.

18. Вверх #8738
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Tanka, а с чего ты взяла что о ребенке все забудут??? у меня опыт проведения детских дней рождений никакой - нам всего-то 2полных года но эти 2 дня рождения мы праздновали по разному... первый годик мы отмечали с родственниками и друзьями семьи, детей было немного - 2малышастиков аля Юрик, 3 школьников, так что с развлекаловкамии я не особо заморачивалась, спандж боб и шоу пузырей... а вот 2 года я уже делала именно детский день рождения! родственников пригласили на следующий день.... а именно на праздник были приглашены только дети (мамам накрыли отдельно фуршретный стол и шампанское).... и вот тут уже полет фантазии у нас все, начиная от пригласительных, было в стиле Мадагаскар, деток встречал лев Алекс, аквагримм, танцы (в почете был гангнам стайл ), потом детворе вынесли горячее, все поели, потом туземцы и мыльное шоу, потом пиньята (шикарнейшая вещь! всем советую! у нас на форуме и заказывала в форме пингвина), торт! все 5 часов где-то.... как по мне то прошло отлично на 3летие у меня уже 2сценария, до нг дала себе время определиться и тоже уже буду готовиться, но буду приглашать опять же деток без бабушек.....
    я просто отношусь к категории людей, которые очень любят праздники! и с учетом того, что мне день рождения не праздновали (прямо перед новым годом я родилась, продукты дорогие, все готовятся к другому празднику ), я хочу пока будет возможность устраивать своему детенышу (а скоро и детенышам) настоящие праздники....

наши свит2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: QWdjGhox9h4.jpg
Просмотров: 23
Размер:	74.1 Кб
ID:	7237715 Нажмите на изображение для увеличения
Название: A3DUGPjgQj4.jpg
Просмотров: 22
Размер:	83.1 Кб
ID:	7237716 Нажмите на изображение для увеличения
Название: I7rP4LPHpGc.jpg
Просмотров: 16
Размер:	73.4 Кб
ID:	7237722 Нажмите на изображение для увеличения
Название: A4g9Q6nwPik.jpg
Просмотров: 20
Размер:	83.0 Кб
ID:	7237724
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #8739
    а ты в какой поликлинике?
    Я в ЖД. К стоматологу тоже пойду под конец рабочего дня, чтоб время поменьше тратить...

20. Вверх #8740
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    укрэксим малина вся сумма
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 437 из 3031 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права