| ||
Всем приветики!!! Вы пишите что место не всегда уступают, я когда с малым в слингокуртке еду, тоже все стараются отморозится, главное все смотрят и ждут, вдруг кто-то другой уступит...а молодежь вообще даже не собирается уступать, буду сына воспитывать, чтобы место уступал
Я почему-то считала, что считают по той зарплате, когда я уходила первый раз в декрет, так и во второй посчитают. Мне моя больше нравится когда я работала, у меня по белой зарплате две ставки было, т.к. работала на двух должностях...
мне тоже в первую беременность назначали, я не ставила, потому что меня не беспокоило ничего, только перед родами гексикон ставила и все
я переделывала кардиограмму когда беременная была, добеременную не взяли
Ой, я в раздумьях.... глубоких таких...
У Инфанты в декабре День Рождения, еще Святой Николай, ну и Дед Мороз явится. Вот и думать надо о подарках на все праздники.
Пока в мыслях - книги (она их очень любит), игрушки - не знаю. Она любит самолеты, машинки, слонов и лошадей. Куклы не уважает.
А еще я думаю, что б себе на День Рождения попросить...
Декабрь у нас вообще праздничный - мой ДР, Инфантин ДР, годовщина свадьбы, Святой Николай добавился, ДР свекра и заканчивает список ДР мужа... Но мужу с подарком я еще в августе определилась)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Это не имя, это прозвище. Официально она Дарья.
Инфанта (инфант) - официальный титул ребенка королевской семьи Испании. И еще инфант - это ребенок возрастом до 2х лет в международной классификации.
А как получилось - в гости к полугодовалой дочке приехала крестная мужа, ко мне она относится, мягко говоря, прохладно. И носит дочку на руках, тетешкает и проговаривает "а нам тут все можно, мы все будет делать, ведь мы же королевы!!!". Мне это уже порядком надоело и я так резковато ответила, что, мол, королева здесь Я, а дочка - максимум принцесса. Т.к. принцесса мне не особо, Дарья стала Инфантой))) Но на вопрос, как ее зовут, гордо так произносит - Дайя!!!
Бутылку виски BruichladdichOctomor. Муж фанат островных дымных сортов, а более дымного, чем Октомор, ничего не существует.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
завтра идутна Узи Малышастика увижу.
надо найти завтра где на черемушках узи сердца взрослому сделать.
У нас все завтра начинается : Михаил, Николай, НГ, ДР. На завтра лежат паровозтки из Чаггинтона, на Николая заказала подушку-машинку ( холю и дележ надежду, кого-то Мише в постель подстрелить) на НГ лежит 3хуровневый Вардеровский паркинг с дорогами, на ДР, наверное, будет большая моделька со всем открывающимся))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ещё все думаю над детским ДР. Первый вариант, печальный, собрать всех в один день, но насчитала с детьми старше 1.5 лет 34 человека(( причём взрозлых из них 23((( пригласить клоунов, надуть шарики и торты и в ресторан...но что то это затея мне не по душе, во первых о виновнике торжества забудут через полчаса,во-вторых финансовый вопрос.
Второй вариант, эконом, пойти с ребенком покптать его на всех машинках, лошадках, качельках каких пожелает. Приготовить подарки. Точно так же надуть шарики. Заказать торт. И отметить это дело втроём. Что скажите?
Всем привет!
Только освободилась!
Ремонт достал, срач в квартире тоже, еще и последние пару дней никакого аппетита нет (((( Кошмар и ужас! Только закончила делать сосиски в тесте (осталось немного теста, я еще и котлеты "закатала" в тесто по половинке). Когда начинала готовить так хотелось, аж сил не было. А сейчас не хочу... Утром блины ваяла, а когда закончила съела 1 штучку и все. Вообщем, выживаю только на фруктах. Слава богу, что токсикоза нет, я уже поначиталась в темке впечатлений ))))
У меня тоже у мужа и у сына день Варения в декабре. И хотя сыну будет 14, он до сих пор ждет подарков и на Николая, и на католическое Рождество - вообщем, от середины декабря и до Старого Нового Года праздники у ребетёнка не заканчиваются.
Tanka, я малому до 10 лет делала дни рождения в Игроленде. Не дешево, конечно (меньше, чем 100 у меня не уходила), но он там отрывался на полную, и все это было только для него. 2 раза только делали сбор с друзьями: в 6 лет и в 13. Один раз дома, второй - в Хантере.
Последний раз редактировалось Дашка; 20.11.2013 в 22:37.
Мне кажется ( мое сугубо личное, непрофисиональное мнение), что второй вариант лучше, и не какой это не эконом, для ребенка ведь важно внимание, подарки, торт и пару друзей. А взрослые это такое дело, если хочется то в другой день можно, ведь когда собираются взрослые дети предоставленны сами себе.
Tanka, а с чего ты взяла что о ребенке все забудут??? у меня опыт проведения детских дней рождений никакой - нам всего-то 2полных годано эти 2 дня рождения мы праздновали по разному... первый годик мы отмечали с родственниками и друзьями семьи, детей было немного - 2малышастиков аля Юрик, 3 школьников, так что с развлекаловкамии я не особо заморачивалась, спандж боб и шоу пузырей... а вот 2 года я уже делала именно детский день рождения! родственников пригласили на следующий день.... а именно на праздник были приглашены только дети (мамам накрыли отдельно фуршретный стол и шампанское).... и вот тут уже полет фантазии
у нас все, начиная от пригласительных, было в стиле Мадагаскар, деток встречал лев Алекс, аквагримм, танцы (в почете был гангнам стайл
), потом детворе вынесли горячее, все поели, потом туземцы и мыльное шоу, потом пиньята (шикарнейшая вещь! всем советую! у нас на форуме и заказывала в форме пингвина), торт! все 5 часов где-то.... как по мне то прошло отлично
на 3летие у меня уже 2сценария, до нг дала себе время определиться и тоже уже буду готовиться, но буду приглашать опять же деток без бабушек.....
я просто отношусь к категории людей, которые очень любят праздники! и с учетом того, что мне день рождения не праздновали (прямо перед новым годом я родилась, продукты дорогие, все готовятся к другому празднику), я хочу пока будет возможность устраивать своему детенышу (а скоро и детенышам) настоящие праздники....
наши свит2
![]()
![]()
![]()
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
укрэксим малина вся сумма
Быть, а не казаться.
Социальные закладки