Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1218 из 1893 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 37859
  1. Вверх #24341
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я вчера перестирала байковые пеленочки, сейчас поглажу их и сложу в пакетики. Не такой уж и быстрый процесс со стиркой. Я стираю каждую по отдельности на минималке, дабы избежать линьки, а потом все вместе ставлю на стирку с полосканием без порошка. Почти 2 часа на стирку 5 пеленок ушло. Так что буду по-тихоньку всё стирать...
    Ну поиграйся, поиграйся пока))))))))))))) Я тоже на днях пеленки перестирала-перегладила, но подошла к процессу попроще... нормальные пеленки не должны линять, а если они линяют, то пусть лучше полиняют пораньше))) Стирала на высокой температуре, 2 цикла полоскания - и чудесно!
    Дошли руки до репортажа Нового канала про торжественную выписку из одесского роддома... Девочки, все написано на лице у роженицы)) Стойкое ощущение, что ее распяли... Это ужасно!
    Девочка-журналист оказалась знакомой... "Слониха"...))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #24342
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем ДУ! такое ленивое утро у меня, проснулась только оттого что нужно идти сдавать Д-Димер очередной, спасибо что хоть в Одессу не нужно ехать ( и до нас цивилизация дошла!!!)
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    даже не знаю, как тебя "пронесло") и даже не знаю, хорошо ли это - у меня осмотр был не формальный... и окулист, и лор, и хирург смотрели, кардиограмму делали... опять же к педиатру сходила...
    Обходной - это листик с врачами. который дают всем беременным (как оказывается, почти всем)))
    а меня врачиха даже второй раз хотела направить, но я уже взбрыкнула от такой наглости- разгар вирусняков, а она меня в поликлинику посылает!!!
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Сейчас даже не представляю как мы разберемся с нашей ситуацией - прописаны в городе, а живем за его пределами. Участковая точно к нам приезжать не будет. Пойдем, зарегестрируемся и будем как-то договариваться, карточки они и так красиво пишут. ).
    моя подруга прописана на поскоте, а живет с детками в Дальнике. Указала адрес проживания и к ней без проблем приходили на патронаж.
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ой, у меня было 3 домашних и один на выход. Меньше мне бы точно не хватило. а вообще не помешал бы еще один домашний. У меня они все время протекали...а молоко же быстро скисает, так что стирать постоянно их надо было...
    у меня было 4 лифика и я не скажу что мне было много. Согласна, протекают быстро и это может быть не один в сутки, выходила из положения спортивными маечками под грудь.
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я вроде уже не в первый раз, но так как прокалывали и стимулировали, товсе так и прошло мимо меня. Как выглядит эта пробка, как понять, что уже схватки? Только если воды сразу много отойдет, тогда наверное пойму) Вчера выпила 3 стаканчика свежего йогурта, так уже тоже подумала, авось рожаю. Некоторое сходство есть в ощущениях)
    мне тоже не в первой, но вот воды не отходили, а теперь неделю как тянет и болит животик (исключительно по вечерам) и прокладочки постоянно влажные. Начиталась тут про тест на подтекание околоплодных вод, но пока что жду (чего?).
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    И тянет низ живота и поясницу. И хочется всех покусать)))
    вот это хорошо помню!!!! хотя у меня сейчас постоянно такое "кусачее" настроение.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #24343
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А как ребеночек шевелится? Надо было днем съездить в РД, тебе бы КТГ сделали, на кресле может глянули бы и отпустили бы домой.
    Пробка может отходить с кровавыми вкраплениями, главное что бы кровь не была алой. Если есть какие-то волнения лучше едь в РД, пусть все будет хорошо))) Может уже совсем скоро будешь свое счастьечко держать на руках)
    Та ляля шевелится но вот сегодня вобще себя беременной не чувствую ничего не тянет болит хотя уже38 неделя

4. Вверх #24344
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Врач в консультации на очередном приеме может взять анализ на подтекание вод. Мне когда-то делали, когда жидковатые выделения были. Через 20 минут знали результат. Стоило 2 года назад около 20 грн. Я так понимаю, сам анализ довольно простой, что-то типа определения кислотности.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #24345
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Та ляля шевелится но вот сегодня вобще себя беременной не чувствую ничего не тянет болит хотя уже38 неделя
    о! так это явный признак, что уже вот-вот!))) так что низкий старт!))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

6. Вверх #24346
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Ну поиграйся, поиграйся пока))))))))))))) Я тоже на днях пеленки перестирала-перегладила, но подошла к процессу попроще... нормальные пеленки не должны линять, а если они линяют, то пусть лучше полиняют пораньше))) Стирала на высокой температуре, 2 цикла полоскания - и чудесно!
    Не издевайся, я впервые таким балуюсь))) Байковые пеленки самые обычные и недорогие с 7 км. По идее могут полинять. Насколько знаю, после первой стирки если не полиняли, то вероятность очень маленькая, что полиняют при последующих. Стирала на средней температуре)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #24347
    Не издевайся, я впервые таким балуюсь))) Байковые пеленки самые обычные и недорогие с 7 км. По идее могут полинять. Насколько знаю, после первой стирки если не полиняли, то вероятность очень маленькая, что полиняют при последующих. Стирала на средней температуре)
    я не издеваюсь - я умиляюсь))) мне самой нравится сейчас играться с вещичками))
    потом все-равно не будет времени на такую раздельную стирку...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

8. Вверх #24348
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) Ну и погодка, так и хочется обратно в кроватку.
    Доброе утро! Я вчера перестирала байковые пеленочки, сейчас поглажу их и сложу в пакетики. Не такой уж и быстрый процесс со стиркой. Я стираю каждую по отдельности на минималке, дабы избежать линьки, а потом все вместе ставлю на стирку с полосканием без порошка. Почти 2 часа на стирку 5 пеленок ушло. Так что буду по-тихоньку всё стирать...
    )))) Ты думаешь, что когда будет ребенок, ты их так же стирать будешь?))) Это же просто пеленки. Я стирала вначале светлые и цветные, а потом тупо все вместе. В этот раз поделю на 2 кучки, но мне кажется рано нам еще стирать. Или я психологически не готова))
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Так может тест наврал 9 месяцев назад?)))))))))))
    Говорят когда такая легкость появляется это один из предвестников родов)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #24349
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!!
    Сижу, пью чаек с имбирем и яблочком!!! Загрызаю сникерсом!!! А за окном дождь... Красота!!!
    То ли я - лентяйка, впихнула все в стиралку (все светлое, беленький оказался всего один бодик) и жду окончания второго полоскания. Сейчас резвешаю и поеду к своей Г. Надеюсь, что дождь напугает девочек и народу будет не много
    А по поводу рано-не рано - в субботу мы заберем нашу мебель, в честь этого я и решила подготовить то, что можно уже будет сложить в комодик да и мы чуть постарше вас
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

10. Вверх #24350
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то идет на Чиковские курсы завтра? Не подскажите во сколько и можно ли без записи? Спасибо
    Я им позвонила. Лекция сегодня в 16.00.

11. Вверх #24351
    Ты думаешь, что когда будет ребенок, ты их так же стирать будешь?))) Это же просто пеленки. Я стирала вначале светлые и цветные, а потом тупо все вместе. В этот раз поделю на 2 кучки, но мне кажется рано нам еще стирать. Или я психологически не готова)))
    Конечно нет, потом и не надо будет пеленки разделять. Если при первой стирке не полиняет, то можно не бояться. У меня они почти все белые в ярких рисунках, поэтому стирала по отдельности.
    Мне кажется, что не рано. Я вот встала погладила 5 пеленок и устала... Жарко от утюга, простреливает чуток спину. Больше бы не перегладила за раз. Чем дальше, тем будет тяжелее. Тем более еще столько хочу сделать до Нг (занавески, ген.уборка и прочее). И пеленочки не запылятся, т.к. каждую запаковала герметично в зип-пакетик.

alenasly я тоже еду сегодня в ЖК и тоже на дождь надеюсь))) С сегодняшнего дня я в декрете.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #24352
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Я им позвонила. Лекция сегодня в 16.00.
    Точно? Когда мы были в Чико, несколько раз мальчик, который курирует эти курсы, заходил и говорил, что лекции Оруджевой будут начинаться в 16.30, поскольку она не успевает. То же самое написано на форуме.
    С кем ты говорила?
    Он вообще сказал, что другие врачи тоже не успевают к 16 и скорее всего все лекции скоро будут начинаться на полчаса позже...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

13. Вверх #24353
    Точно? Когда мы были в Чико, несколько раз мальчик, который курирует эти курсы, заходил и говорил, что лекции Оруджевой будут начинаться в 16.30, поскольку она не успевает. То же самое написано на форуме.
    С кем ты говорила?
    Он вообще сказал, что другие врачи тоже не успевают к 16 и скорее всего все лекции скоро будут начинаться на полчаса позже...
    Это прошлая лекция Оруджевой была на 16.30. А сегодня сказали, что все как обычно - на 16.00. Попробуй и ты позвонить на всякий случай.

14. Вверх #24354
    Конечно нет, потом и не надо будет пеленки разделять. Если при первой стирке не полиняет, то можно не бояться. У меня они почти все белые в ярких рисунках, поэтому стирала по отдельности.
    Мне кажется, что не рано. Я вот встала погладила 5 пеленок и устала... Жарко от утюга, простреливает чуток спину. Больше бы не перегладила за раз. Чем дальше, тем будет тяжелее. Тем более еще столько хочу сделать до Нг (занавески, ген.уборка и прочее). И пеленочки не запылятся, т.к. каждую запаковала герметично в зип-пакетик.

alenasly я тоже еду сегодня в ЖК и тоже на дождь надеюсь))) С сегодняшнего дня я в декрете.
    А чего если первый раз не полиняли, не полиняют потом? У меня было несколько вещей которые полиняли после совместной стирки после долгого использования. Честно, я и гладить скорей всего ничего не буду, максимум то что в родзал возьму и то если сильно скучно будет)))
    Я вчера посчитала, что у меня 16 пеленок, нафига я так много купила-не знаю. Правда 6 из них маленькие в коляску застилать или на манер подушки складывать, а остальные нормальные.
    Я уже хочу конца декабря, дом украшать. Люблю это дело, и Коля очень ждет елочку))
    Мечты сбываются)

15. Вверх #24355
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Это прошлая лекция Оруджевой была на 16.30. А сегодня сказали, что все как обычно - на 16.00. Попробуй и ты позвонить на всякий случай.
    Я сегодня иду в РД... На форуме написано про все лекции Оруджевой.
    Ну, если придете раньше, то в крайнем случае подождете, пообщаетесь)) раньше - не позже))

Я уже хочу конца декабря, дом украшать. Люблю это дело, и Коля очень ждет елочку))
    И я! И я!)) Мой самый любимый праздник! Мы в квартиру сосну покупаем, а не елочку, но у меня есть фотографии моих сосенок за последние годы - они как члены семьи))))))))) я вообще больная на эту тему... один раз (кстати, сразу после рождения старшего) муж не успел купить елку - у меня была истерика))) и 1 января елка все-равно появилась))))))))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 21.11.2013 в 11:43.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

16. Вверх #24356
    А чего если первый раз не полиняли, не полиняют потом? У меня было несколько вещей которые полиняли после совместной стирки после долгого использования. Честно, я и гладить скорей всего ничего не буду, максимум то что в родзал возьму и то если сильно скучно будет)))
    У меня ни разу не линяли после использования. Может просто потому что я ничего не стираю выше 40 градусов.
    Я тоже хочу украшать! Единственное, что в этом году мы не будем ставить живую елку, но у нас большая искусственная. Ну и надо уже думать что дарить родным)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #24357
    Мы ставим большую искусственную в американском стиле и маленькую живую с игрушками для Коли)
    Мышка, давай фото своих елочек для настроения))
    Мечты сбываются)

18. Вверх #24358
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    )))что говорить тогда про меня,у меня пеленок всего получилось 26 шт,нафига столько,сама не знаю))я вот переживаю не мало ли одежки 56 р-ра?4 человечка,5 боди с дл.рукавом,3 с коротким,2 набора и 2 ползунов.может докупить 56 р?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #24359
    Я сегодня иду в РД... На форуме написано про все лекции Оруджевой.
    Ну, если придете раньше, то в крайнем случае подождете, пообщаетесь)) раньше - не позже))
    Еще раз перезвонила в "Чикко", говорила уже с мальчиком, заведующим курсами. Таки да, сегодняшняя лекция Оруджевой будет на 16.30. Предыдущая девочка в магазине видимо была не в курсе.

20. Вверх #24360
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки всем добый день!
    От ты даешь стране угля))) замахаться можно так стирать))) Я все пеленки стирала вместе, так еще 95 градусов выставила, предварительное замачивание и 5 полосканий, типа дезинфекция, стирало 2 часа, и ничего не полиняло, пеленки тоже с 7 км.

Девочки у меня к вам вопрос - в списке анализов на декрет вам назначали коагулограмму? И кому с какого срока говорили считать движения плода, я читала, что с 28 недели считать нужно, у меня почти 30 и моя Г молчит.

Мышка, Марфундель, Сани и Эличка - кто то идет на курсы в РД??? Я собираюсь, но если вас не будет, не хочу одна сидеть))) (пока писала увидела, что одна не буду)

А у меня больше 20 пеленок)))) 14 шт. купила, а остальные пошила, и еще с кукискидс едет набор красивеньких "на выход"
    Последний раз редактировалось vi44a; 21.11.2013 в 11:55.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 1218 из 1893 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя