шота не спится... попристаю еще к вам с вопросами
если видите, что ребенок спит в позе зю, как, например, сейчас моя Ксюша, что делаете? стоит ли положить "правильно"? или они сами знают, как им хорошо и удобно?
| ||
шота не спится... попристаю еще к вам с вопросами
если видите, что ребенок спит в позе зю, как, например, сейчас моя Ксюша, что делаете? стоит ли положить "правильно"? или они сами знают, как им хорошо и удобно?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
на счет девушек за рулем..........
+++++Мужчины говорят: "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой!" А как напьются: "Зая, забери меня!!!"++++++
Всем спокойной ночи! Иду спать, а то утренние сборы в сад меня добивают.
Блин у малого сопли наверное,хрюкает страшно, блин и сопли опять не чем отсасывать, тогда "чистому носику"так и не дозвонила(((
Мой сегодня какал 4 раза,я уже не помню когда такое было)
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
кстати по поводу имени, рассказывали что у нас на участке есть Бриллианта (не ручаюсь за правильное написание) и Георгина, первое имя меня прям поразило... всё таки хреново у меня с фантазией![]()
Купила для малой в чикко кухонный комбайн babypapa и только сегодня попробовала сделать себе пюрешку, ей-то еще рано) а еще на день рождения йогуртницу подарили и сейчас попробую десерт в ней сделать, а еще ужин до этого приготовила...короче все спят, а я на кухне сижу( а тут зашла вас почитать, прочитала за пару минут и теперь вообще делать нечего
Доброе утро! Все ещё спят видимо. Я провела мужа на работу, погуляла уже с собакой.На улице не холодно сегодня, сыровато чуток.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Доброе утро, мамули!
Я вчера приобрела эрго-рю у Веры- это кааайфффф!!!!!!! Малая даже заснула в нем, а я в это время со старшей рисовала! И вообще очень удобно, спине в сто раз легче, руки свободны
По поводу вождения - я училась на механике, езжу на автомате, но приходилось экстренно садиться за механику- никаких проблем, все вспомнилось, ехала нормально! Я просто обожаю водить, и мне все равно, какая машина, какая коробка, только дайте ехатьпри этом когда за рулем не я - это такая паника, жах
![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
И мне эрго-рюкзах привезли уже.Прада я малую ещё не носила в нём. Вере только будет 4 месяца, вроде рано.Только я пока ума не приложу как самой его одевать........
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Одевать самой не сложно, сначала на талии сама застегиваешь, потом масяву берешь на руки, ножки разводишь вокруг талии своей, одной рукой держишь ребенка, второй накидываешь лямку на плечо, меняешь руки и за спиной ловишь эту лямку, пристегиваешь ее, потом наоборот.
понаписывала я ... самой непонятно теперьhttp://tank-girll.livejournal.com/ta...B0%D0%BA%D1%83 вот тут можно почитать
![]()
доброе утро))
нет, он ушел в рейс, когда малому 2 нед было
спасибо, Натали. по 3 месяца))
ой, Инна, просила я его предупредить меня и шо, звонок по вайберу в 6 утра с вопросом как дела. я говорю"кузя, что случилось, чего ты мне в 6 утра звонишь?". он: " просто соскучился". Тогда я сказала, что я в бешенстве, я мля итак мало сплю и услышала: "скинь мне ключи с балкона"))))
надеюсь он за неделю привыкнет к нашему режиму, иначе у меня точно будет двое детей. .
и я памп не меняю, я тоже в полнейшем коматозе. сегодня думала буду ложить Саню в кроватку, ага хрен там, то я спала солдатиком, то вообще чуть с кровати не свалилась(( печалька. никак не могу контролировать себя, чтоб не заснуть во время кормления. .
чтоб меня пристрелили еще в такую рань с собакой гулять.
14.08.13 Сашка
Доброе утро, У нас ужасная ночка, малый плохо спал с соплями, пипец, утром пыталась отсосать грушой хрен там. У самой нос и горло першит.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Все приветище))))Настрое с утра"А поржать)))"
это ты о моем муже писала?))))ну у нас была мазда универсал,поэтому сильно он не портил картину в багажнике и шасси норм влазило а вот в этой машине хрен его знает...
он меня недавно прокатал,но я поняла,что страх есть и он огромен,может потому что Боня уже у нас есть,может потому что к машине уже совсем привыкла,а раньше море по колено и горы по плечу,даже шлемы наши оставила на память)))мечтала долго о хорошем спортивном мотоцикле,а сейчас понимаю,что это не мой вид транспорта...хотя вспоминая те ощущения - особенно ночная езда...
ну не знаю,ребята давно гонками и быстрой ездой занимаются...
а насчет курсов -это где?Может твои лучше чем подруга ходила...
Доброе утро! По поводу эрго рюкзаков, завидую молча, каждый раз как Даша у меня на руках я все представляю как она будет сидеть на мне в рюкзаке, мой гдето в пути
Социальные закладки