Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 228 из 701 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 14011
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    шота не спится... попристаю еще к вам с вопросами

если видите, что ребенок спит в позе зю, как, например, сейчас моя Ксюша, что делаете? стоит ли положить "правильно"? или они сами знают, как им хорошо и удобно?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    на счет девушек за рулем..........

+++++Мужчины говорят: "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой!" А как напьются: "Зая, забери меня!!!"++++++

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем спокойной ночи! Иду спать, а то утренние сборы в сад меня добивают.

4. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    О у вас хоть подумал что надо больше места, а мы с трудом выезжаем всей семьей, на первом сидении у нас стоит шасси от коляски, а сзади я с верхней частью коляски и 2 детьми, зато в багажнике пиз...да...тый саббуфер
    блин, ржу не могу
    ))))))))))))))))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    шота не спится... попристаю еще к вам с вопросами

если видите, что ребенок спит в позе зю, как, например, сейчас моя Ксюша, что делаете? стоит ли положить "правильно"? или они сами знают, как им хорошо и удобно?
    Лиля,отстань от ребенка)))))она сама перевернутся как ей удобно ))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    а если покакунькает? я засирульканный пампик даже во сне меняю, точнее скозь сон, на вякий пожарный 1 лежит в кроватке, чтоб не всьавать
    ну это понятно)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    от ты подняла настроение мне,должна позвонить....мои с поликлинике никогда не интересуются-говорят что бы я сама обязательно набрала и сказала как мой ребенок...а на счет когда следующая прививка я узнаю у гл.медсестры,она мне говорит когда будет следующий визит к ней)я один раз забыла и не позвонила и что....пофиг никому нету дела как дите себя чувствует....зато когда говоришь что ребенок не перевочиваетя,ленится,а сидеть хочет-вот там крик,что мама вы что!!ребенку же 6мес.нету!!ой...короче.....наши врачи...это пипец!
    Ну нас даже по имени запомнили только после того как я стала оставлять деньги а до этого 35 раз переспрашивали девочка мы или мальчик и на каком вскармливании...

8. Вверх #4548
    Блин у малого сопли наверное,хрюкает страшно, блин и сопли опять не чем отсасывать, тогда "чистому носику"так и не дозвонила(((

Мой сегодня какал 4 раза,я уже не помню когда такое было)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для Навья
    кстати по поводу имени, рассказывали что у нас на участке есть Бриллианта (не ручаюсь за правильное написание) и Георгина, первое имя меня прям поразило... всё таки хреново у меня с фантазией

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    я в прошлом месяце ходила, мне сказали свободное время по записи есть только через месяц, я подождала в очереди и в этот же день все оформила. Кстати оформляла 09.10, а сегодня пришли деньги - 12.500 грн.

значит у нас до сих пор с мужем не появились, мы тоже на мотоцикле ездим (правда уже поставили в на зимовку) и я в след. году хочу учиться ездить на мотоцикле, хотя категория А у меня открыта, планировала в этом году, но Даша внесла коррективы в мои планы =))

если что к тебе можно обратиться? =)

не ко мне,
    к Neifile,
    я сама искала у кого заказ сделать, нашла, жду гачала сдедующей кампании, а список все увеличиваетсч.....
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #4551
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Купила для малой в чикко кухонный комбайн babypapa и только сегодня попробовала сделать себе пюрешку, ей-то еще рано) а еще на день рождения йогуртницу подарили и сейчас попробую десерт в ней сделать, а еще ужин до этого приготовила...короче все спят, а я на кухне сижу( а тут зашла вас почитать, прочитала за пару минут и теперь вообще делать нечего

12. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Доброе утро! Все ещё спят видимо. Я провела мужа на работу, погуляла уже с собакой.На улице не холодно сегодня, сыровато чуток.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

13. Вверх #4553
    Частый гость Аватар для FT
    Доброе утро, мамули!
    Я вчера приобрела эрго-рю у Веры- это кааайфффф!!!!!!! Малая даже заснула в нем, а я в это время со старшей рисовала! И вообще очень удобно, спине в сто раз легче, руки свободны
    По поводу вождения - я училась на механике, езжу на автомате, но приходилось экстренно садиться за механику- никаких проблем, все вспомнилось, ехала нормально! Я просто обожаю водить, и мне все равно, какая машина, какая коробка, только дайте ехать при этом когда за рулем не я - это такая паника, жах
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

14. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    И мне эрго-рюкзах привезли уже.Прада я малую ещё не носила в нём. Вере только будет 4 месяца, вроде рано.Только я пока ума не приложу как самой его одевать........
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

15. Вверх #4555
    Одевать самой не сложно, сначала на талии сама застегиваешь, потом масяву берешь на руки, ножки разводишь вокруг талии своей, одной рукой держишь ребенка, второй накидываешь лямку на плечо, меняешь руки и за спиной ловишь эту лямку, пристегиваешь ее, потом наоборот.

16. Вверх #4556
    понаписывала я ... самой непонятно теперь http://tank-girll.livejournal.com/ta...B0%D0%BA%D1%83 вот тут можно почитать

17. Вверх #4557
    Частый гость Аватар для Итак
    доброе утро))
    Это у мужа первое знакомство с сыном?
    нет, он ушел в рейс, когда малому 2 нед было
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Натали Поздравляю!!!это но у тебя по два мес ходит?
    спасибо, Натали. по 3 месяца))
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Наташа, ну он у тебя и сюрпризер) я не люблю такие сюрпризы. Все время прошу, чтоб предупреждал. Иначе от такого сюрприза я только разозлюсь. Мне нужно знать заранее, чтоб придумать в чем встречать, как, что сделать с волосами, ногтями и т.д... правда в этот раз я встретила в самом худшем своем виде. С синяками под глазами, растрепанная, одетая во что попало, в больнице с ребенком в ужасном состоянии. О внешнем виде, конечно, я тогда и не вспомнила. Ох, страшно даже вспоминать.
    Кстати, мой до сих пор учится не хлопать дверью, не разговаривать громко, понимает,что этот фильм мы вряд ли вечером посмотрим и перестает спрашивать чего у меня болит спина и т.д..))
    ой, Инна, просила я его предупредить меня и шо, звонок по вайберу в 6 утра с вопросом как дела. я говорю"кузя, что случилось, чего ты мне в 6 утра звонишь?". он: " просто соскучился". Тогда я сказала, что я в бешенстве, я мля итак мало сплю и услышала: "скинь мне ключи с балкона"))))
    надеюсь он за неделю привыкнет к нашему режиму, иначе у меня точно будет двое детей. .
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    не я не меняю, я кормлю в коматозе и усе))))))
    и я памп не меняю, я тоже в полнейшем коматозе. сегодня думала буду ложить Саню в кроватку, ага хрен там, то я спала солдатиком, то вообще чуть с кровати не свалилась(( печалька. никак не могу контролировать себя, чтоб не заснуть во время кормления. .
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Все ещё спят видимо. Я провела мужа на работу, погуляла уже с собакой.На улице не холодно сегодня, сыровато чуток.
    чтоб меня пристрелили еще в такую рань с собакой гулять.
    14.08.13 Сашка

18. Вверх #4558
    Доброе утро, У нас ужасная ночка, малый плохо спал с соплями, пипец, утром пыталась отсосать грушой хрен там. У самой нос и горло першит.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #4559
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Все приветище))))Настрое с утра"А поржать)))"

О у вас хоть подумал что надо больше места, а мы с трудом выезжаем всей семьей, на первом сидении у нас стоит шасси от коляски, а сзади я с верхней частью коляски и 2 детьми, зато в багажнике пиз...да...тый саббуфер
    это ты о моем муже писала?))))ну у нас была мазда универсал,поэтому сильно он не портил картину в багажнике и шасси норм влазило а вот в этой машине хрен его знает...
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    значит у нас до сих пор с мужем не появились, мы тоже на мотоцикле ездим (правда уже поставили в на зимовку) и я в след. году хочу учиться ездить на мотоцикле, хотя категория А у меня открыта, планировала в этом году, но Даша внесла коррективы в мои планы =))
    он меня недавно прокатал,но я поняла,что страх есть и он огромен,может потому что Боня уже у нас есть,может потому что к машине уже совсем привыкла,а раньше море по колено и горы по плечу,даже шлемы наши оставила на память)))мечтала долго о хорошем спортивном мотоцикле,а сейчас понимаю,что это не мой вид транспорта...хотя вспоминая те ощущения - особенно ночная езда...
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    и я того же мнения,никогда не понимала , такого подхода. ЧЕловек либо изначально бережно относится и старается,либо же убивает первую,вторую и последующие машины. У меня конечно были две аварии , и то ... так сказать расслабилась, один раз по телефону заговорилась , а второй забыла сапоги с огромной платформой переодеть ,на светофоре не отжала тормоз как положено,потому что не почувтствовала его и легонько выехала в задницу)))

угу, конечно , меня такие ребята просто улыбают , автомат намного комфортнее,проще и удобнее, тем более для городской езды .

а вообще твой подход практически как у меня был при покупке моего первого авто... я занималась с инструктором,ходила на экстремальное вождение.. и толку ноль,особенно от экстремального , ты все равно будешь это все заново проходить,когда сама начнешь ездить,без чьей либо помощи
    ну не знаю,ребята давно гонками и быстрой ездой занимаются...

а насчет курсов -это где?Может твои лучше чем подруга ходила...

20. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Доброе утро! По поводу эрго рюкзаков, завидую молча, каждый раз как Даша у меня на руках я все представляю как она будет сидеть на мне в рюкзаке, мой гдето в пути

Закрытая тема
Страница 228 из 701 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права