Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1216 из 1893 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 37859
  1. Вверх #24301
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Мне , честно говоря, дома любой подходил! главное - чтоб хорошо грудь держал! а вот проблема была с лифчиком на выход - чтоб норм форма была. и я нашла для себя мамин дом, красивый, с кружевами, хорошо держал, с хорошей формой,но в нем не так комфортно. а сейчас купила в мазеркеа 2 шт - тоже очень прикольные.
    Стоили 2 пары - 500 грн, а я купила с 50% скидкой...там, кстати, скоро опять должно быть 50%
    Будем ждать))))
    21.01.14. Владушка.

2. Вверх #24302
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    В прошлый раз у меня были мазеровские, на ощупь по качеству как Иваныны, только ее на мне лучше сидят и форма у них красивее. Я думаю любые лифчики если их стирать 2-3 раза в недею превратятся в тряпочки за не очень долгое время.
    ох..у меня чаще стирка лифчиков была....а что это за \Иванна? можешь ссылку дать на лифчики?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #24303
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Оля, ты что практически моя соседка?
    Можно и так сказать))) я житель села Мезикевича)))) царское село2 ))

4. Вверх #24304
    Ну извините, делала по-быстренькому!! А в метро ко всем ценам в чеке еще плюс 20% НДС

И я об этом же, но вот Как остановиться? Когда все такое красивенькое и цены приятные! Сегодня, когда разбирала вещи (завтра будет большая стирка м-а-аленьких вещей NB и 3 мес), оказалось, что у меня Бодиков с коротким рукавом на 6 мес 2 набора по 5 шт . Так и магазин открыть можно будет

А по поводу врачей- как вспомню нашу участковую, так вздрогну! Я по неопытности с ней сначала общалась. Она такие препараты выписывала - широчайшего спектра действия, чтобы наверняка... А вот Медсестра была милейшая женщина, но...уехала к детям в Америку, правда (наверное как и все, приходила как только ребенок уснул) справки в школу мне не нужны (ТТТ), максимум болеем 3-4 дня. Сейчас даже не представляю как мы разберемся с нашей ситуацией - прописаны в городе, а живем за его пределами. Участковая точно к нам приезжать не будет. Пойдем, зарегестрируемся и будем как-то договариваться, карточки они и так красиво пишут. За первый год - война и мир (причем трилогия).
    так ты должна не прописку, а место жит-ва называть! даже, если за городом. там есть свои педиатры, которые тоже должны приходить...в РД просто называешь адрес проживания, они сами определяют тебя в пол-ку. А еще можно отказаться от обслуживания в пол-ке вообще...и нигде не стоять...просто написать заявление
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #24305
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Это когда мастер шеф в Одессе на ж/д был?))) Я есть хочу, и совсем не то, что в холодильнике.)))
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

6. Вверх #24306
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    А зачем они мне нужны?)) Они же ходят по больным деткам и могут принести заразу, плюс не люблю дома чужих людей и мне реально жалко ее лиж бы дергать. Мы договорились что, если у меня есть вопросы я звоню)
    Не могу не согласится

7. Вверх #24307
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    У меня было 2 , на сменку - пока один стираю - второй ношу

8. Вверх #24308
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки привет! Я сегодня эллектровеник)) Слава Богу малого почти вылечила, завтра последнее промывание,(так смешно когда ЛОР когда меня видит кричит заходи!!! не стой там! а то у меня тут родишь еще))) себя тоже уже хорошо чувствую) Сегодня все дела доделала, постирала, поубирала, приготовила, помыла полы везде (синдром гнездования))
    УсЁ я готова) Малого вещи уже сложила в пакет, завтра отвезем его к бабушке. А еще мне сегодня снилась моя "мышка")) я ее никак не могла поймать) вобщем мы в предвкушении)) с одной стороны так хочется ее уже увидеть, с другой страшненько)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

9. Вверх #24309
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! День сегодня тяжелый был. Но сначала с хорошего начну. Были мы сегодня на УЗИ - НАС ПОЖАЛУЙСТА В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ- У НАС ДЕВОЧКА, вес 3100 гр., лежим уже головой вниз, ручки, ножки, всё почти нормально Узист, Солдатов, написал в заключении два замечания- одно обвитие пуповины вокруг шеи (но еще есть время размотаться) и неравномерный ритм сердца ребенка. Молча вышел и пошел к моей докторше- сказал ей ложить на сохранение меня и прокапать в РД, сказал зайти к гинекологу и она мне всё объяснит. Я от услышанного была в шоке! За всю беременность никаких проблем, а тут такое. Моя Г. отправила меня на КТГ в 12 консультацию, а там после 40 минут исследований сказали что у нас всё в порядке, сердце в порядке, шивеления в норме. Это самые ужасные 2 часа в моей жизни были за последние 8 месяцев, пока услышала что всё ок. Возвращаюсь я к своей Г. а она говорит, - на койку не ложим, всё в порядке. И как теперь верить узи, они лишний раз страхуются, а мы в шоке от этого. Но слава Богу, что всё в порядке. Поэтому опять убедилась, что лучше повторно проверить негативный диагноз, а потом расстраиваться!
    ну главное - что все хорошо) а какой же срок у тебя, что такой вес большой??
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

10. Вверх #24310
    Оля, ты что практически моя соседка?
    Алена про святи меня темную, как часто бывает черная пятница? И скидка указанная на сайте окончательная или еще от нее отнимать скидку если да то сколько? Кстати когда надо оформлять заказ что бы успеть? Заранее спасибо за ответ

11. Вверх #24311
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    ох..у меня чаще стирка лифчиков была....а что это за \Иванна? можешь ссылку дать на лифчики?
    Вот ее тема)
    Мечты сбываются)

12. Вверх #24312
    Посетитель Аватар для marisha10
    ну главное - что все хорошо) а какой же срок у тебя, что такой вес большой??
    36-37 неделька

13. Вверх #24313
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Это когда мастер шеф в Одессе на ж/д был?))) Я есть хочу, и совсем не то, что в холодильнике.)))
    Я тоже смотрю))) и хочу пирожки и десерт от Оли)))
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я сегодня эллектровеник)) Слава Богу малого почти вылечила, завтра последнее промывание,(так смешно когда ЛОР когда меня видит кричит заходи!!! не стой там! а то у меня тут родишь еще))) себя тоже уже хорошо чувствую) Сегодня все дела доделала, постирала, поубирала, приготовила, помыла полы везде (синдром гнездования))
    УсЁ я готова) Малого вещи уже сложила в пакет, завтра отвезем его к бабушке. А еще мне сегодня снилась моя "мышка")) я ее никак не могла поймать) вобщем мы в предвкушении)) с одной стороны так хочется ее уже увидеть, с другой страшненько)))
    Ну ты молодчага! Очень рада, что малому получше)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #24314
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Машунь ану кинь в меня ссылкой на нашу темку "зимних деток" не могу найти.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

15. Вверх #24315
    Новичок Аватар для НинОК
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девульки всем привет))) Весь день в бегах, только домой пришла, вот пытаюсь настроить новый роутер, но что то не могу понять какой у меня ай пи адрес динамический или статический хз? Звоню в тенет за консультацией так они сказали, что услуга настройки платная и по тел. ничего не подскажут. От суки. Видимо придется вызывать их на дом, а то мои беременные мозги не осилят такую высокоинтеллектуальную задачу)))
    Могу подсказать ссылку, по которой сможешь настроить без тенетчиков (они берут 150-200 грн) https://forumodua.com/showthread.php?t=289358. Выбери какой роутер и удачной настройки.

16. Вверх #24316
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Можно и так сказать))) я житель села Мезикевича)))) царское село2 ))
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Алена про святи меня темную, как часто бывает черная пятница? И скидка указанная на сайте окончательная или еще от нее отнимать скидку если да то сколько? Кстати когда надо оформлять заказ что бы успеть? Заранее спасибо за ответ
    Каждый день по 2 раза (мин) езжу мимо вашей красивой арки. Так ты в 2ух минутах от меня!!!
    А черная пятница бывает раз в год, и то, что девочки уже покидали Иванне списки желаемого, еще ничего не значит. Это предварительные пожелания, не факт, что к пятнице позиции будут в наличии. Можно, конечно, попытать счастья и подготовиться заранее.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #24317
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я тоже смотрю))) и хочу пирожки и десерт от Оли)))
    Разве Одесса, не область? А пчму Сережа назвал "провинциальным городом"? Или он о Николаеве?
    А я бы профитрольки поела)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #24318
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Машунь ану кинь в меня ссылкой на нашу темку "зимних деток" не могу найти.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2130727
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Разве Одесса, не область? А пчму Сережа назвал "провинциальным городом"? Или он о Николаеве?
    А я бы профитрольки поела)))
    Честно, я половину вообще прослушала, участвуя в полемике в теме 1го РД)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #24319
    Каждый день по 2 раза (мин) езжу мимо вашей красивой арки. Так ты в 2ух минутах от меня!!!
    А черная пятница бывает раз в год, и то, что девочки уже покидали Иванне списки желаемого, еще ничего не значит. Это предварительные пожелания, не факт, что к пятнице позиции будут в наличии. Можно, конечно, попытать счастья и подготовиться заранее.
    Нее это не наша арка я нахожусь на 14ст. Перед въездом в черноморку.

20. Вверх #24320
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Да я смотрю мы с тобой вообще большую половину анализов не сдаем (глюкоза, донорство и т.д.), что не может не радовать)))
    эх...повезло!

Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! День сегодня тяжелый был. Но сначала с хорошего начну. Были мы сегодня на УЗИ - НАС ПОЖАЛУЙСТА В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ- У НАС ДЕВОЧКА, вес 3100 гр., лежим уже головой вниз, ручки, ножки, всё почти нормально Узист, Солдатов, написал в заключении два замечания- одно обвитие пуповины вокруг шеи (но еще есть время размотаться) и неравномерный ритм сердца ребенка. Молча вышел и пошел к моей докторше- сказал ей ложить на сохранение меня и прокапать в РД, сказал зайти к гинекологу и она мне всё объяснит. Я от услышанного была в шоке! За всю беременность никаких проблем, а тут такое. Моя Г. отправила меня на КТГ в 12 консультацию, а там после 40 минут исследований сказали что у нас всё в порядке, сердце в порядке, шивеления в норме. Это самые ужасные 2 часа в моей жизни были за последние 8 месяцев, пока услышала что всё ок. Возвращаюсь я к своей Г. а она говорит, - на койку не ложим, всё в порядке. И как теперь верить узи, они лишний раз страхуются, а мы в шоке от этого. Но слава Богу, что всё в порядке. Поэтому опять убедилась, что лучше повторно проверить негативный диагноз, а потом расстраиваться!
    Это пипец, горе-узисты! Это как мне на прошлой неделе наговорили...К Токарчуку не попала, зато попала к Рубан. Мне нужно было глянуть только ВСАЖ и рубец, поэтому от доплера отказалась. Так она мне сказала, что у меня что-то ну очень страшное с плацентой , и рубец 8-9 мм,. Хотя неделю до этого узи рубец был 3,5-3,7 мм. Мистика... А через неделю после Токарчук намерил 2,5-3,5мм. Сказал, что с плацентой все замечательно и на моем сроке рубец не может быть 8 мм. И как после этого доверять врачам?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 1216 из 1893 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя