Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 227 из 701 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 14011
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Хотела бы я на это со стороны посмотреть, без обит, просто я себе это представила и стало ржачно
    это и есть ржачно))Гере нравится спать под мой галоп((

2. Вверх #4522
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    О, наверное и я туда загляну без записи на днях, спасиб
    здесь на форуме есть тема - материальные пособия - там вся инфа, так чтоб потом не ходить несколько раз лучше ехать со всеми документами
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я уточняю - одну выбираешь по той цене, что на сайте, вторая за 1 доллар в нагрузку?)
    Я так поняла что выбираешь вторую за 1 бакс любую, но не дороже первой. Меня другое смутило, как будут это оформлять девочки, там же типа такое счастье только в одни руки. Хотя хз у меня по инглишу твёрдая двойка

4. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    всем привет))
    а у меня сегодня муж в 6 утра с рейса пришел, снова мне сюрприз устроил.. теперь привыкаем друг к другу., ему не привычен наш график, а у меня будто второй ребенок появился. .. лежал только что играл в игру на телефоне, а я малого только уложила. и тут телефон каааак заорет... сцуко, я думала убью мужа, а тел нахрен в окно вылетит.

как мы сегодня будем спать не представляю. . пока положила Саню в кроватку, но если он будет просыпаться каждые 2 часа, то в кроватке будет спать муж..,

и у меня мозоль на правой руке от коляски ((

Лиль, вроде желательно утреннюю.
    Натали Поздравляю!!!это но у тебя по два мес ходит?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #4525
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    это и есть ржачно))Гере нравится спать под мой галоп((
    я бегаю чтоб успокоить когда сильно плачет а до дма еще пару кварталов,
    не ржачно совсем, еще ору чтоб пропустили пешеходы
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    а нам в ножку делали.
    девочки, через сколько нужно делать 2 прививку?, а то я только сейчас поняла, что наша припареная нам не сказала. у нас я должна сама знать когда и какие прививки делать
    медсестра на днях должна позвонить узнать как вы себя после прививки чувствуете и пригласить на следующую.

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Наташа, ну он у тебя и сюрпризер) я не люблю такие сюрпризы. Все время прошу, чтоб предупреждал. Иначе от такого сюрприза я только разозлюсь. Мне нужно знать заранее, чтоб придумать в чем встречать, как, что сделать с волосами, ногтями и т.д... правда в этот раз я встретила в самом худшем своем виде. С синяками под глазами, растрепанная, одетая во что попало, в больнице с ребенком в ужасном состоянии. О внешнем виде, конечно, я тогда и не вспомнила. Ох, страшно даже вспоминать.
    Кстати, мой до сих пор учится не хлопать дверью, не разговаривать громко, понимает,что этот фильм мы вряд ли вечером посмотрим и перестает спрашивать чего у меня болит спина и т.д..))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем давать лекарство после прививки??? если полнялась темпа то да, если плачет и беспокоит чтото то да, а просто та зачем?
    вот и для меня это тайна покрытая мраком )))

9. Вверх #4529
    пока прочитала последние пару часов появилось пару новых страиц

сегодня на бассейне анютка стала глазки закрывать еще на подготовке к нырянию, уже знает что будет и готовится заранее,

все наконеу-то заснули, пойду я поработаю немного
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    девочки, а ночью памперсы кто-то меняет?

капец, как мою Ксюшу колбасит по кровати... и на живот переворачивается, и поперек ложится, а руками так машет, что приходится держать...
    не я не меняю, я кормлю в коматозе и усе))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    а если покакунькает? я засирульканный пампик даже во сне меняю, точнее скозь сон, на вякий пожарный 1 лежит в кроватке, чтоб не всьавать
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    вот и я уже давно не меняю, чтоб лишний раз не тревожить. Да и что там менять после двух пописов
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    а если покакунькает? я засирульканный пампик даже во сне меняю, точнее скозь сон, на вякий пожарный 1 лежит в кроватке, чтоб не всьавать
    моя какает каждый день примерно в одно и то же время) хоть в этом есть режим
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    медсестра на днях должна позвонить узнать как вы себя после прививки чувствуете и пригласить на следующую.
    от ты подняла настроение мне,должна позвонить....мои с поликлинике никогда не интересуются-говорят что бы я сама обязательно набрала и сказала как мой ребенок...а на счет когда следующая прививка я узнаю у гл.медсестры,она мне говорит когда будет следующий визит к ней)я один раз забыла и не позвонила и что....пофиг никому нету дела как дите себя чувствует....зато когда говоришь что ребенок не перевочиваетя,ленится,а сидеть хочет-вот там крик,что мама вы что!!ребенку же 6мес.нету!!ой...короче.....наши врачи...это пипец!

15. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    что значит "руку набить"? )) зачем себя заранее программировать на неудачное вождение?я купила машину в 2007(хотя права с 18ти) .ни одной аварии за это время.даже царапины.я не очень понимаю,когда говорят "поучусь на жигулях".если есть сомнения,то лучше вообще не водить.
    всем привет)
    и я того же мнения,никогда не понимала , такого подхода. ЧЕловек либо изначально бережно относится и старается,либо же убивает первую,вторую и последующие машины. У меня конечно были две аварии , и то ... так сказать расслабилась, один раз по телефону заговорилась , а второй забыла сапоги с огромной платформой переодеть ,на светофоре не отжала тормоз как положено,потому что не почувтствовала его и легонько выехала в задницу)))
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    мне кажется, кто поездил на автомате, тот уже за механику не захочет садиться. Реально удобнее. Лично мое мнение
    однозначно ))) езда должна приносить удовольствие )
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    хрен его знает,пока сама не попробую не скажу))но учиться буду однозначно на механике,экстремальное вождение на 1-м этапе -это не гонки,а умение держаться на дороге и избегать опасных моментов,ну и вырабатывать реакцию,т.к. я с малым ездить везде буду,то уверенно себя чувствовать за рулем,и мне ребята посоветовали начинать с механики)))
    угу, конечно , меня такие ребята просто улыбают , автомат намного комфортнее,проще и удобнее, тем более для городской езды .

а вообще твой подход практически как у меня был при покупке моего первого авто... я занималась с инструктором,ходила на экстремальное вождение.. и толку ноль,особенно от экстремального , ты все равно будешь это все заново проходить,когда сама начнешь ездить,без чьей либо помощи
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    а нашей машине реально ни фига, только крыло заднее полирнули и все, причем на шару, так как маляр его друг))
    мой уже 2,5 хочет... только и мыслей, что о машине. я ему говорю, что мне пуховик на зиму нужен. а он: зачем? у тебя же дубленка есть.
    а ниче, что мы эту дубленку 2 года назад покупали, когда я была на 10 кг худее!!!!!!
    и мой с рождением дочки машину поменял, с понтом нам нужно больше места... Я всё лето только о машинах и слушала, какие модели, какие марки, какие-то прибамбасы - попагрейки, парктроники, чехлы,накладки и всё нужно, нужно. И они ещё что-то говорят о женщинах в шмоточных магазинах...

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    подруга обещала на днях скинуть адресс и тел...главное чтоб не забыла...
    и мне)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    а еще у меня от коляски мозоль на руке... капец
    блин, точно! Наверняка от коляски ))) а я то удивляюсь, никогда вроде кожа не возмущалась на смену сезона, а тут вдруг... а это же просто мозолька )))

19. Вверх #4539
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    И может есть смысл без записи прийти на днях, а не ждать? Или уже нет смысла? Как там эти считать до 15, после 15??
    я в прошлом месяце ходила, мне сказали свободное время по записи есть только через месяц, я подождала в очереди и в этот же день все оформила. Кстати оформляла 09.10, а сегодня пришли деньги - 12.500 грн.

когда мне еще 15 было,папа учил на тойоте праворукой,а сейчас хрен норм поеду((я сама по себе скорость люблю,мы с мужем долго на мотоцикле катались,пока ум не появился))
    значит у нас до сих пор с мужем не появились, мы тоже на мотоцикле ездим (правда уже поставили в на зимовку) и я в след. году хочу учиться ездить на мотоцикле, хотя категория А у меня открыта, планировала в этом году, но Даша внесла коррективы в мои планы =))

Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    у нас есть свои консультанты, можно никуда не ходить
    если что к тебе можно обратиться? =)

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    и мой с рождением дочки машину поменял, с понтом нам нужно больше места... Я всё лето только о машинах и слушала, какие модели, какие марки, какие-то прибамбасы - попагрейки, парктроники, чехлы,накладки и всё нужно, нужно. И они ещё что-то говорят о женщинах в шмоточных магазинах...
    О у вас хоть подумал что надо больше места, а мы с трудом выезжаем всей семьей, на первом сидении у нас стоит шасси от коляски, а сзади я с верхней частью коляски и 2 детьми, зато в багажнике пиз...да...тый саббуфер

Закрытая тема
Страница 227 из 701 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права