| ||
Наташа, ну он у тебя и сюрпризер) я не люблю такие сюрпризы. Все время прошу, чтоб предупреждал. Иначе от такого сюрприза я только разозлюсь. Мне нужно знать заранее, чтоб придумать в чем встречать, как, что сделать с волосами, ногтями и т.д... правда в этот раз я встретила в самом худшем своем виде. С синяками под глазами, растрепанная, одетая во что попало, в больнице с ребенком в ужасном состоянии. О внешнем виде, конечно, я тогда и не вспомнила. Ох, страшно даже вспоминать.
Кстати, мой до сих пор учится не хлопать дверью, не разговаривать громко, понимает,что этот фильм мы вряд ли вечером посмотрим и перестает спрашивать чего у меня болит спина и т.д..))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
пока прочитала последние пару часов появилось пару новых страиц
сегодня на бассейне анютка стала глазки закрывать еще на подготовке к нырянию, уже знает что будет и готовится заранее,
все наконеу-то заснули, пойду я поработаю немного
Отдыхай Ярко!
от ты подняла настроение мне,должна позвонить....мои с поликлинике никогда не интересуются-говорят что бы я сама обязательно набрала и сказала как мой ребенок...а на счет когда следующая прививка я узнаю у гл.медсестры,она мне говорит когда будет следующий визит к ней)я один раз забыла и не позвонила и что....пофиг никому нету дела как дите себя чувствует....зато когда говоришь что ребенок не перевочиваетя,ленится,а сидеть хочет-вот там крик,что мама вы что!!ребенку же 6мес.нету!!ой...короче.....наши врачи...это пипец!
и я того же мнения,никогда не понимала , такого подхода. ЧЕловек либо изначально бережно относится и старается,либо же убивает первую,вторую и последующие машины. У меня конечно были две аварии , и то ... так сказать расслабилась, один раз по телефону заговорилась , а второй забыла сапоги с огромной платформой переодеть ,на светофоре не отжала тормоз как положено,потому что не почувтствовала его и легонько выехала в задницу)))
однозначно ))) езда должна приносить удовольствие )
угу, конечно , меня такие ребята просто улыбают , автомат намного комфортнее,проще и удобнее, тем более для городской езды .
а вообще твой подход практически как у меня был при покупке моего первого авто... я занималась с инструктором,ходила на экстремальное вождение.. и толку ноль,особенно от экстремального , ты все равно будешь это все заново проходить,когда сама начнешь ездить,без чьей либо помощи
Счастье есть -оно не может не есть :-)
и мой с рождением дочки машину поменял, с понтом нам нужно больше места... Я всё лето только о машинах и слушала, какие модели, какие марки, какие-то прибамбасы - попагрейки, парктроники, чехлы,накладки и всё нужно, нужно. И они ещё что-то говорят о женщинах в шмоточных магазинах...
я в прошлом месяце ходила, мне сказали свободное время по записи есть только через месяц, я подождала в очереди и в этот же день все оформила. Кстати оформляла 09.10, а сегодня пришли деньги - 12.500 грн.
значит у нас до сих пор с мужем не появились, мы тоже на мотоцикле ездим (правда уже поставили в на зимовку) и я в след. году хочу учиться ездить на мотоцикле, хотя категория А у меня открыта, планировала в этом году, но Даша внесла коррективы в мои планы =))
если что к тебе можно обратиться? =)
Социальные закладки