| ||
всем привет))
а у меня сегодня муж в 6 утра с рейса пришел, снова мне сюрприз устроил.. теперь привыкаем друг к другу., ему не привычен наш график, а у меня будто второй ребенок появился. .. лежал только что играл в игру на телефоне, а я малого только уложила. и тут телефон каааак заорет... сцуко, я думала убью мужа, а тел нахрен в окно вылетит.
как мы сегодня будем спать не представляю. . пока положила Саню в кроватку, но если он будет просыпаться каждые 2 часа, то в кроватке будет спать муж..,
и у меня мозоль на правой руке от коляски ((
Лиль, вроде желательно утреннюю.
14.08.13 Сашка
купила соплеотсос "чистый носик".. ух, ну веСчь))) так сопли тянет.., жаль только Саня боится его и плачет. .
14.08.13 Сашка
иногда дают антигистаминное, но по показаниям, а вот жаропонижающее тоже не пойму, зачем, если темпы нет?
Лиля, только утреннюю! Ну так подели на 2 стаканчика, сколько им там надо для анализа, ну точно не полбанки
лучше иди без записи, быстрее получишь деньги, а то новый год и все такое, как всегда в бюджете денег не будет
думаю на следующей неделе записаться
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
хрен его знает,пока сама не попробую не скажу))но учиться буду однозначно на механике,экстремальное вождение на 1-м этапе -это не гонки,а умение держаться на дороге и избегать опасных моментов,ну и вырабатывать реакцию,т.к. я с малым ездить везде буду,то уверенно себя чувствовать за рулем,и мне ребята посоветовали начинать с механики)))
Социальные закладки