| ||
так ты должна не прописку, а место жит-ва называть! даже, если за городом. там есть свои педиатры, которые тоже должны приходить...в РД просто называешь адрес проживания, они сами определяют тебя в пол-ку. А еще можно отказаться от обслуживания в пол-ке вообще...и нигде не стоять...просто написать заявление
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Это когда мастер шеф в Одессе на ж/д был?))) Я есть хочу, и совсем не то, что в холодильнике.)))
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
У меня было 2 , на сменку - пока один стираю - второй ношу
Девочки привет! Я сегодня эллектровеник)) Слава Богу малого почти вылечила, завтра последнее промывание,(так смешно когда ЛОР когда меня видит кричит заходи!!! не стой там! а то у меня тут родишь еще))) себя тоже уже хорошо чувствую) Сегодня все дела доделала, постирала, поубирала, приготовила, помыла полы везде (синдром гнездования))
УсЁ я готова) Малого вещи уже сложила в пакет, завтра отвезем его к бабушке. А еще мне сегодня снилась моя "мышка")) я ее никак не могла поймать) вобщем мы в предвкушении)) с одной стороны так хочется ее уже увидеть, с другой страшненько)))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Вот ее тема)
Мечты сбываются)
Машунь ану кинь в меня ссылкой на нашу темку "зимних деток" не могу найти.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Могу подсказать ссылку, по которой сможешь настроить без тенетчиков (они берут 150-200 грн) https://forumodua.com/showthread.php?t=289358. Выбери какой роутер и удачной настройки.
Каждый день по 2 раза (мин) езжу мимо вашей красивой арки. Так ты в 2ух минутах от меня!!!
А черная пятница бывает раз в год, и то, что девочки уже покидали Иванне списки желаемого, еще ничего не значит. Это предварительные пожелания, не факт, что к пятнице позиции будут в наличии. Можно, конечно, попытать счастья и подготовиться заранее.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
эх...повезло!
Это пипец, горе-узисты! Это как мне на прошлой неделе наговорили...К Токарчуку не попала, зато попала к Рубан. Мне нужно было глянуть только ВСАЖ и рубец, поэтому от доплера отказалась. Так она мне сказала, что у меня что-то ну очень страшное с плацентой , и рубец 8-9 мм,. Хотя неделю до этого узи рубец был 3,5-3,7 мм. Мистика... А через неделю после Токарчук намерил 2,5-3,5мм. Сказал, что с плацентой все замечательно и на моем сроке рубец не может быть 8 мм. И как после этого доверять врачам?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки