Не понимаю зачем давать лекарство после прививки??? если полнялась темпа то да, если плачет и беспокоит чтото то да, а просто та зачем?
| ||
Не понимаю зачем давать лекарство после прививки??? если полнялась темпа то да, если плачет и беспокоит чтото то да, а просто та зачем?
Покупала перед родами бюстик Milavitsa размер 80В (белый ,без косточки ,хлопок )он на меня конечно даже не налез после родов.Может кому нужно .Отдам за 100грн.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
хорошо что пришел живой и здоровый, деньги заработает;-)
Quod me non necat, me facit fortiorem
а нашей машине реально ни фига, только крыло заднее полирнули и все, причем на шару, так как маляр его друг))
мой уже 2,5 хочет... только и мыслей, что о машине. я ему говорю, что мне пуховик на зиму нужен. а он: зачем? у тебя же дубленка есть.
а ниче, что мы эту дубленку 2 года назад покупали, когда я была на 10 кг худее!!!!!!
это точно...
нам по последствиям родов сказали обязательно невролога и окулиста...
пришел домой,я его допросила и наша таки пострадала((((но я ему сказала,что вторая будет куплена если эта мне перейдет,я конечно бы сначала на жигуле каком то покаталась,чтоб руку набить,посмотрим,весной планирую на права идти сдавать...
что значит "руку набить"? )) зачем себя заранее программировать на неудачное вождение?я купила машину в 2007(хотя права с 18ти) .ни одной аварии за это время.даже царапины.я не очень понимаю,когда говорят "поучусь на жигулях".если есть сомнения,то лучше вообще не водить.
всем привет)
девочка-Евочка 02.07.13
Социальные закладки