Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 223 из 701 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 14011
  1. Вверх #4441
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Не понимаю зачем давать лекарство после прививки??? если полнялась темпа то да, если плачет и беспокоит чтото то да, а просто та зачем?

2. Вверх #4442
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    а нам в ножку делали.
    [B]девочки, через сколько нужно делать 2 прививку?[/B], а то я только сейчас поняла, что наша припареная нам не сказала. у нас я должна сама знать когда и какие прививки делать
    3 мес подряд каждую через месяц, можно чуть опоздать

3. Вверх #4443
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Покупала перед родами бюстик Milavitsa размер 80В (белый ,без косточки ,хлопок )он на меня конечно даже не налез после родов.Может кому нужно .Отдам за 100грн.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

4. Вверх #4444
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а какой участок?У меня 14 и я довольна своей врачихой,видно что грамотная и не по делу пока ничего не говорила...даже к прививкам не принуждает...
    не знаю участок. Михайлянц у нас

5. Вверх #4445
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    та если бы просто бахнул,машину два дня назад поменяли(((да еще и мента догнал((((а я ребенка крестить собираюсь на одну минуточку(((
    А какая разница мент или обычный человек все равно прийдется делать ему и себе

6. Вверх #4446
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    3 мес подряд каждую через месяц, можно чуть опоздать
    спасибо. что б я делала без вас)))))))00

7. Вверх #4447
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    а вы на ночь нурофен давали после прививки? блин малая мокрая какая-то но холодная.
    зачем???согласна с Тоней,ну нету температуры -зачем пичкать....а на счет мокрая,холодная-это так организм реагирует на введенный препарат....поэтому и капризничают....я давала панадол когда у Евы на 2-Ю АКДС темпа была 37,8...а до этого ничего...просто не кутала ее ...

8. Вверх #4448
    ага,менты(я вообще никого обидеть не хочу так их называя))очень вредные иногда,сказал что на месте разобрались...просто сам факт,что мне деньги сейчас на другое нужны,а он вечно летает,а еще мне не дает на права сдать((
    Он хоть не сильно помялся

9. Вверх #4449
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    не знаю участок. Михайлянц у нас
    не не наша,у нас Заим

10. Вверх #4450
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    бля... меня эти летчики наши кумарят!!!
    мы тоже поменяли машину, был объем 1,5, а сейчас 2,0. так он такой довольный! я только ЗА, но не для гонок!!! сегодня так стартанул со свистом, а в машине ребенок((( я сказала, что это первый и последний раз!!! мне не нужно демонстрировать свои шумахерские способности...
    и я тебе, Настя, написала в репке, что мой тоже "попал": сдавал назад и поцарапал бочину соседу...точнее соседке((( мля...
    Мой тоже раз так стартанул с малой в машине я чуть не охренела, он в тихушку тоже дуреет, а когда едем вместе то спокойно. Я боюсь гонок.

11. Вверх #4451
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Он хоть не сильно помялся
    я не видела нашу сказал, что почти не пострадала,а у того погоду зад втоптал хорошо,даже не сказал сколько денег ему отвалил и пришел домой весь такой мягкий и пушистый(((значит дохера((

12. Вверх #4452
    бля... меня эти летчики наши кумарят!!!
    мы тоже поменяли машину, был объем 1,5, а сейчас 2,0. так он такой довольный! я только ЗА, но не для гонок!!! сегодня так стартанул со свистом, а в машине ребенок((( я сказала, что это первый и последний раз!!! мне не нужно демонстрировать свои шумахерские способности...
    и я тебе, Настя, написала в репке, что мой тоже "попал": сдавал назад и поцарапал бочину соседу...точнее соседке((( мля...
    Я видела))на стене тебе ответила))у нас 1.8 турбо,а ему лишь бы поганят,наверное специально такую взял((((

13. Вверх #4453
    хорошо что пришел живой и здоровый, деньги заработает;-)

14. Вверх #4454
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    надо глянуть, что нам написали, но нам надо проверить на предмет открытого овального окна, или или короче
    И когда вы собираетесь?

вас к кардиологу направили? блин. нас даже к окулисту не направляла. вобще никуда. сеголня сама на узи тазобедренных напросилась. короче мрак, а не педиатр у нас((((9
    А зачем к окулисту? Мы прошли невролога и хирурга как положено, а потом на приеме педиатр наслушала шумы. До этого она слушала только на второй после выписки день...

Не понимаю зачем давать лекарство после прививки??? если полнялась темпа то да, если плачет и беспокоит чтото то да, а просто та зачем?
    Это фишка новая такая
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #4455
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Я видела))на стене тебе ответила))у нас 1.8 турбо,а ему лишь бы поганят,наверное специально такую взял((((
    а нашей машине реально ни фига, только крыло заднее полирнули и все, причем на шару, так как маляр его друг))
    мой уже 2,5 хочет... только и мыслей, что о машине. я ему говорю, что мне пуховик на зиму нужен. а он: зачем? у тебя же дубленка есть.
    а ниче, что мы эту дубленку 2 года назад покупали, когда я была на 10 кг худее!!!!!!

16. Вверх #4456
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    капец... а я дала(((( впервые ребенку какое-то лекарство впихнула и то зря... вот мачеха(((

17. Вверх #4457
    капец... а я дала(((( впервые ребенку какое-то лекарство впихнула и то зря... вот мачеха(((
    это не страшно))) но это лишнее как. по мне, зачем некоторые педиатры это советуют я не понимаю, как будто типа чтоб хоть чтото да прописать?))))

18. Вверх #4458
    Посетитель Аватар для Le papillon
    ага, на ней
    меня тоже напрягает.пожумываю перейти на Таирово
    Счастье есть

19. Вверх #4459
    хорошо что пришел живой и здоровый, деньги заработает;-)
    это точно...
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А зачем к окулисту? Мы прошли невролога и хирурга как положено, а потом на приеме педиатр наслушала шумы. До этого она слушала только на второй после выписки день...
    нам по последствиям родов сказали обязательно невролога и окулиста...
    а нашей машине реально ни фига, только крыло заднее полирнули и все, причем на шару, так как маляр его друг))
    мой уже 2,5 хочет... только и мыслей, что о машине. я ему говорю, что мне пуховик на зиму нужен. а он: зачем? у тебя же дубленка есть.
    а ниче, что мы эту дубленку 2 года назад покупали, когда я была на 10 кг худее!!!!!!
    пришел домой,я его допросила и наша таки пострадала((((но я ему сказала,что вторая будет куплена если эта мне перейдет,я конечно бы сначала на жигуле каком то покаталась,чтоб руку набить,посмотрим,весной планирую на права идти сдавать...

20. Вверх #4460
    Частый гость Аватар для successful
    пришел домой,я его допросила и наша таки пострадала((((но я ему сказала,что вторая будет куплена если эта мне перейдет,я конечно бы сначала на жигуле каком то покаталась,чтоб руку набить,посмотрим,весной планирую на права идти сдавать...
    что значит "руку набить"? )) зачем себя заранее программировать на неудачное вождение?я купила машину в 2007(хотя права с 18ти) .ни одной аварии за это время.даже царапины.я не очень понимаю,когда говорят "поучусь на жигулях".если есть сомнения,то лучше вообще не водить.
    всем привет)
    девочка-Евочка 02.07.13

Закрытая тема
Страница 223 из 701 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права