Я если чесно немного задумалсь, собралась к Л.И. идти через пару недель, она принимала мои первые роды, поэтому думала опять к ней, я бы не сказала что мне все очень понравилось, никаких восторгов, было пару неприятных моментов, например то что я позвонила ей в 22.00, она сказала сразу ехать в РД, а сама приехала в 04.00 утра, хорошо хоть вообще приехала

и через час я родила, а еще она кричала на меня в родзале, я попросила попить воды, т.к. во рту все пересохло, а на меня так крикнули как будто я денег попросила, мне очень обидно было, еще акушерка неприятная попалась, она наверное в тот день на смене была, но это все не столь важно, просто неприятные моменты, я просто стараюсь найти всему логическое объяснение, может в той или иной ситуции так надо было, а каждый все воспринимает по своему, в целом и в итоге, что самое главное, все нормально, а сразу после родов кто то из медперсонала говорил что когда роды принимает Королева, все отдыхают, я так поняла это значило что она очень хороший специалист, а к кому еще пойти кроме нее не знаю, т.к. там только через знакомых можно попасть или если уже рожал у врача
Социальные закладки