Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 542 из 1726 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10821
    Патриот форума
    И еще раз про Галич, девочки, какие отзывы о ней? Моей сестре рожать в январе, советовали именно Галич, т.к. наша семья медиков, и и общаемся в кругу медработников, нам советовали именно Галич. Сестра у моего врача рожать не хочет...да я ей и не советую)) Просьба написать отзывы и благодарность о ней. Спасибо большое заранее, с меня+
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #10822
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,Роддома смесями не торгуют!!!Этого быть не должно!И не важно добровольно ли,не просроченная ли,есть у родильницы молоко или нет,в роддоме смеси поставляются компанией которая выигрывает тендер,и деньги персонал не имеет право за неё брать-это факт.Суть не в том кто ложит деньги в карман,а суть в том,что роддом этого не должен допускать.
    а вот это правда чистой воды)))

4. Вверх #10823
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки,Роддома смесями не торгуют!!!Этого быть не должно!И не важно добровольно ли,не просроченная ли,есть у родильницы молоко или нет,в роддоме смеси поставляются компанией которая выигрывает тендер,и деньги персонал не имеет право за неё брать-это факт.Суть не в том кто ложит деньги в карман,а суть в том,что роддом этого не должен допускать.
    Это как-то законом подтверждается или просто Ваше мнение? Если размышлять чисто логически, на территории роддома есть аптека на втором этаже, во многих городских аптеках есть смесь, почему в этой аптеке не может продаваться смесь? Почему из аптеки ее не могут поднимать на третий этаж, что бы мамочки не бегали лишний раз в аптеку? Мне когда что-то надо было из лекарств, я не хотела оставлять малыша, медсестрички бегали сами в аптеку с моим списком.
    Я не утверждаю, что это именно так, просто не вижу ничего плохого в том что в РД продается смесь. У нас в целом в стране происходит столько всего чего "быть не должно", что данный момент мне кажется просто неважной мелочью, не вредящей всем вокруг.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #10824
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ну и это все равно не меняет дело, смесь получают ВСЕ роддомы бесплатно, чтоб докармливать деток, в том числе отказников. Так,что продажи смеси все равно нелегально, не зависимо когда ее предлагали, во время нахождения в роддоме или при выписке. Понимаю, что каждый хочет заработать, но...а как же малоимущие и дети отказники???
    Роддома смесь не получают от государства, т.к. имеют статус " ликарня доброзичива до дитини" что означает " полная поддержка ГВ", вот на днях и 1 рд получил этот статус.
    Именно поэтому роженица сдаёт благотворительность 100 грн на питание..из этих денег кормят вашего ребёнка и детей-отказников, малообеспеченных и т.п.
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #10825
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это как-то законом подтверждается или просто Ваше мнение? Если размышлять чисто логически, на территории роддома есть аптека на втором этаже, во многих городских аптеках есть смесь, почему в этой аптеке не может продаваться смесь? Почему из аптеки ее не могут поднимать на третий этаж, что бы мамочки не бегали лишний раз в аптеку? Мне когда что-то надо было из лекарств, я не хотела оставлять малыша, медсестрички бегали сами в аптеку с моим списком.
    Я не утверждаю, что это именно так, просто не вижу ничего плохого в том что в РД продается смесь. У нас в целом в стране происходит столько всего чего "быть не должно", что данный момент мне кажется просто неважной мелочью, не вредящей всем вокруг.
    Естественно все подтверждено Указом здравоохранения. Насчет аптеки...не смешите)))Вы просили сходить в аптеку за тем то и тем то, а тут они сами предлагают смесь мамочкам у кого мало молока или оно еще не прибыло. Вам за лекарствами предлагали сходить в аптеку, а смесь предложили просто из отсутствия достаточного количества молока на тот момент. Это разные вещи. Роддом замечательный, но ситуация со смесью вопиющая. т.к. именно эти смеси рассчитаны на малоимущих и отказников. Забегать и продавать у них, это кощунство. Для Вас неважная мелочь, что ребенок отказник не дополучит суточную норму питания??? На чем на чем...но на таком деньги не делают...

7. Вверх #10826
    Естественно все подтверждено Указом здравоохранения. Насчет аптеки...не смешите)))Вы просили сходить в аптеку за тем то и тем то, а тут они сами предлагают смесь мамочкам у кого мало молока или оно еще не прибыло. Вам за лекарствами предлагали сходить в аптеку, а смесь предложили просто из отсутствия достаточного количества молока на тот момент. Это разные вещи. Роддом замечательный, но ситуация со смесью вопиющая. т.к. именно эти смеси рассчитаны на малоимущих и отказников. Забегать и продавать у них, это кощунство. Для Вас неважная мелочь, что ребенок отказник не дополучит суточную норму питания??? На чем на чем...но на таком деньги не делают...
    Бросьте ссылку на Указ о запрете продажи смеси в роддомах, пожалуйста. Хочу просветиться))
    Не понимаю, с чего вы взяли что продают ту смесь, которую государство по вашим словам выдало для отказников. У Вас есть достоверные факты подтверждающие это?
    Прям так и представляется как злые медсестры тырят банки со смесью и бегут их продавать новоиспеченным матерям, оставляя орать голодными отказничков. А ничего что полавляющее большинство рожениц сдает деньги на детское, и как мне объясняли в роддоме, на эти деньги покупается все необходимое для отказников и малоимущих.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #10827
    Патриот форума
    Бросьте ссылку на Указ о запрете продажи смеси в роддомах, пожалуйста. Хочу просветиться))
    Не понимаю, с чего вы взяли что продают ту смесь, которую государство по вашим словам выдало для отказников. У Вас есть достоверные факты подтверждающие это?
    Прям так и представляется как злые медсестры тырят банки со смесью и бегут их продавать новоиспеченным матерям, оставляя орать голодными отказничков. А ничего что полавляющее большинство рожениц сдает деньги на детское, и как мне объясняли в роддоме, на эти деньги покупается все необходимое для отказников и малоимущих.
    Вы сами писали, что Вам предложили смесь))) При этом ни слово о аптеке.

9. Вверх #10828
    Патриот форума
    И ничего я не представляю, т.к. в каждом коллективе есть вот такие не чистые на руку люди, такое во всех мед учреждениях! Так, что таких надо знать в лицо!))) А о роддоме у меня только положительные эмоции...просто ситуацию со смесью считаю не красивой, если для Вас это норма, то я никого не переубеждаю, каждый из нас останется при своем мнении. Но, продавать смесь в роддоме-это не законно и подсудное дело. Жаль, что из за каких то людей может поменяться мнение о роддоме в целом.

10. Вверх #10829
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Я так понимаю, что назревает вопрос к Аделе, а вернее к И.Л. МОжет, прояснят ситуацию со смесью
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

11. Вверх #10830
    И ничего я не представляю, т.к. в каждом коллективе есть вот такие не чистые на руку люди, такое во всех мед учреждениях! Так, что таких надо знать в лицо!))) А о роддоме у меня только положительные эмоции...просто ситуацию со смесью считаю не красивой, если для Вас это норма, то я никого не переубеждаю, каждый из нас останется при своем мнении. Но, продавать смесь в роддоме-это не законно и подсудное дело. Жаль, что из за каких то людей может поменяться мнение о роддоме в целом.
    Дайте, пожалуйста, ссылку на закон или нормативный акт в котором пишется, что продажа смеси в РД не законно.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #10831
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Скажу одно- если бы кто-то только посмел бы в роддоме украсть у детей и продать, Ирина Леонидовна все бы это узнала однозначно. И этот человек бы сел. Чтобы другим не повадно было. У главврача очень крутой нрав относительно того, что касается вотчины ее ответственности. Если смесь продают, я думаю это все официально оговорено какой- либо программой, совершенно законно и безопасно. Иначе уже давно бы прокуратура разобралась, а она любит частенько с проверочками заглядывать, как и остальные проверяющие органы. Кстати, и прокуроры рожают, при этом как правило они совершенно не считаются с тем, кто кому чего сделал, вылечил- принял роды. Посадить готовы любого.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

13. Вверх #10832
    Патриот форума
    Дайте, пожалуйста, ссылку на закон или нормативный акт в котором пишется, что продажа смеси в РД не законно.
    Идите на прием к ШПАК Игорю Викторовичу, на Коблевскую, это возле филиала 3 детской поликлиники, район Нового рынкаили письменный запрос пришлите, сами убедитесь) Или вы живете только ссылками? Есть нормативные документы, которые не внесены в просторы интернета. А на Коблевской Вам ответят и будут оч удивлены такому факту.

14. Вверх #10833
    Не покидает форум Аватар для glum
    Вы хотите сказать,что продажа смеси в РД является абсолютно легальной?
    А брать деньги за роды это абсолютно легально? Но ведь берут же и Ваша врач в том числе. Тоже можно поднять стоны,для чего им ЗП,а как же малоимущие и т.д.,кто хочет тот с врачом договаривается, тоже можно сказать подпольно ,кто хочет покупает смесь в роддоме, ничего ужасного в этом нет, потому что никто это делать (рожать по договору и покупать смесь не заставляет).

15. Вверх #10834
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Скажу одно- если бы кто-то только посмел бы в роддоме украсть у детей и продать, Ирина Леонидовна все бы это узнала однозначно. И этот человек бы сел. Чтобы другим не повадно было. У главврача очень крутой нрав относительно того, что касается вотчины ее ответственности. Если смесь продают, я думаю это все официально оговорено какой- либо программой, совершенно законно и безопасно. Иначе уже давно бы прокуратура разобралась, а она любит частенько с проверочками заглядывать, как и остальные проверяющие органы. Кстати, и прокуроры рожают, при этом как правило они совершенно не считаются с тем, кто кому чего сделал, вылечил- принял роды. Посадить готовы любого.
    Вот скорей всего этим, в ближайшее время и займется прокуратура.

16. Вверх #10835
    Идите на прием к ШПАК Игорю Викторовичу, на Коблевскую, это возле филиала 3 детской поликлиники, район Нового рынкаили письменный запрос пришлите, сами убедитесь) Или вы живете только ссылками? Есть нормативные документы, которые не внесены в просторы интернета. А на Коблевской Вам ответят и будут оч удивлены такому факту.
    Я что похожа на Павлика Морозова или Вы думаете мне больше нечем заняться? Если мне будет скучно, обязательно напишу Вам, подкинете парочку креативных идей.
    Все нормативные акты и законодательная база перенесена в интернет на официальные сайты. Если вы так рьяно говорите, что это противозаконно, значит Вы где-то прочитали эту информацию. Вот и я хочу почитать)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #10836
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    И еще раз про Галич, девочки, какие отзывы о ней? Моей сестре рожать в январе, советовали именно Галич, т.к. наша семья медиков, и и общаемся в кругу медработников, нам советовали именно Галич. Сестра у моего врача рожать не хочет...да я ей и не советую)) Просьба написать отзывы и благодарность о ней. Спасибо большое заранее, с меня+
    я у Галич наблюдалась и рожала...и первую и вторую беременность. Мне она нравится. Грамотный специалист...приятна в общении. Лишнего не назначает.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

18. Вверх #10837
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    я у Галич наблюдалась и рожала...и первую и вторую беременность. Мне она нравится. Грамотный специалист...приятна в общении. Лишнего не назначает.
    Спасибо огромное!

19. Вверх #10838
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вот скорей всего этим, в ближайшее время и займется прокуратура.
    Люблю людей которые ищут способы кому-то сделать гадость..удачи вам)
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #10839
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Я если чесно немного задумалсь, собралась к Л.И. идти через пару недель, она принимала мои первые роды, поэтому думала опять к ней, я бы не сказала что мне все очень понравилось, никаких восторгов, было пару неприятных моментов, например то что я позвонила ей в 22.00, она сказала сразу ехать в РД, а сама приехала в 04.00 утра, хорошо хоть вообще приехала и через час я родила, а еще она кричала на меня в родзале, я попросила попить воды, т.к. во рту все пересохло, а на меня так крикнули как будто я денег попросила, мне очень обидно было, еще акушерка неприятная попалась, она наверное в тот день на смене была, но это все не столь важно, просто неприятные моменты, я просто стараюсь найти всему логическое объяснение, может в той или иной ситуции так надо было, а каждый все воспринимает по своему, в целом и в итоге, что самое главное, все нормально, а сразу после родов кто то из медперсонала говорил что когда роды принимает Королева, все отдыхают, я так поняла это значило что она очень хороший специалист, а к кому еще пойти кроме нее не знаю, т.к. там только через знакомых можно попасть или если уже рожал у врача
    Не ходите дети в Африку гулять))) зачем еще раз идти к врачу, от которого нет восторга? Я бы не пошла)) в РД куча врачей и добрых и строгих. Если роды договорные, то благодарность +- одинаковая, выберите себе кого-то по душе. Это ж рождение новой жизни, пусть оно принесет радость во всех смыслах)) ИМХО. Легких Вам родов

21. Вверх #10840
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
    А по поводу родов после кесарево: я знаю, что в областном прекрасно это практикуют, а вот в первом наверное зависит от врача.

Я написала свой опыт не для того, чтобы кого то запугать, а для того чтобы у девочек было больше информации для принятия верного решения, выбора врача, роддома.
    Насколько мне удалось выяснить, тоща ЕР после КС берутся только Пшеминская и Зильберман.
    Вот и думаю теперь, вроде и своя врач по душе и не охота под нож еще разок...

Ответить в теме
Страница 542 из 1726 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права