Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1996 из 9788 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 195753
  1. Вверх #39901
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Копейка - это одесская сеть, входит в концерн АЛМИ, владельцы АЛександр Романович Шаргородский и МИхаил Яковлевич Айзикович.

Но в России есть сеть с аналогичным названием Х5 оперирует также сетью Пятерочка и Перекресток. Короче, это типа нашего Фоззи с его разными форматами магазинов.
    Возможно и так , но Х5 открыл на Украине сеть Копейка и Перекрёсток в 2008 году, значиццо у вас несколько Копеек..двусмысленно звучит...хотя со следующего года Х5 прекращает их деятельность на Украине, останется одна, местная , Копейка.

2. Вверх #39902
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    получается, что вы уже на ПМЖ в Киев уехали? А как же та квартира, которую вы так классно украшали на Новый год? Она съемная? Или вы ее сдаете?
    Да, муж уехал еще в середине августа, а я окончательно с вещами в это воскресенье. Та квартира была съемной, в киеве тоже съемная пока, но если в одессе выгодно снимать, то в киеве цены на съем выше и выгоднее покупать. Мы через годика полтора будем присматривать себе здесь что-то. Здесь много застройщиков предлагают рассрочку года на три и выше, это очень удобно. А цены за метр примерно как у нас. И есть прилично вариантов квартир уже с ремонтом от застройщиков.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #39903
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Возможно и так , но Х5 открыл на Украине сеть Копейка и Перекрёсток в 2008 году, значиццо у вас несколько Копеек..двусмысленно звучит...хотя со следующего года Х5 прекращает их деятельность на Украине, останется одна, местная , Копейка.
    http://www.kopeyka.com.ua/detail_5-company-ru.html

на их сайте таки подтверждаются мои слова о том, что "Копейка" в Одессе с 2001 года, но никак не с 2008
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #39904
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ...И есть прилично вариантов квартир уже с ремонтом от застройщиков.
    Озерки посмотри ))

5. Вверх #39905
    Patria Y Libertad
    Нет, мне Русская провинция нравится! Сидит за 1700 км и спорит с местными за местные же магазины
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #39906
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Нет, мне Русская провинция нравится! Сидит за 1700 км и спорит с местными за местные же магазины
    Возможно для Вас 1700 км это расстояние....

7. Вверх #39907
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Озерки посмотри ))
    пока хочу подождать хотя бы года полтора, а то с моим мужем иногда непонятно, в каком городе или стране работать))

8. Вверх #39908
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    пока хочу подождать хотя бы года полтора, а то с моим мужем иногда непонятно, в каком городе или стране работать))
    В любом случае приобретайте свою недвижимость, которую всегда можно продать или сдать в аренду...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #39909
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    В любом случае приобретайте свою недвижимость, которую всегда можно продать или сдать в аренду...

На самом деле очень сомнительно, если у тебя в городе нет родственников или друзей, которым не лень будет платить коммуналку каждый месяц. Если деньги с квартирантов еще кое-как можно придумать брать, например, безналом (и то... сложно, в случае чего, проконтролировать, если они не будут платить вовремя).. то коммуналку из другого города или страны практически нереально. Как минимум нужен кто-то, кто будет квитанции озвучивать и давать.

А продать.. вот честно, мы не собирались совершенно переезжать. От момента, когда мы планировали продолжать жить в Одессе и строили планы и до момента, когда посадила мужа на поезд прошло ровно три недели. Причем две последние недели он дорабатывал на старой работе в Одессе. А само предложение, от которого невозможно было отказаться, возникло ровно за неделю...

10. Вверх #39910
    User banned
    На самом деле очень сомнительно, если у тебя в городе нет родственников или друзей, которым не лень будет платить коммуналку каждый месяц. Если деньги с квартирантов еще кое-как можно придумать брать, например, безналом (и то... сложно, в случае чего, проконтролировать, если они не будут платить вовремя).. то коммуналку из другого города или страны практически нереально. Как минимум нужен кто-то, кто будет квитанции озвучивать и давать.
    элементарно. заключить договор с агентством недвижимости. на управление вашей кв-рой. У меня знакомые живут здесь. а сдают в москве и питере. деньги получают на счёт. и раз в пол года отчёты с фото.

11. Вверх #39911
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    элементарно. заключить договор с агентством недвижимости. на управление вашей кв-рой. У меня знакомые живут здесь. а сдают в москве и питере. деньги получают на счёт. и раз в пол года отчёты с фото.
    ну не знаю.. например, сдавать однокомнатную пусть за триста у.е., 50-100 коммуналка, 100 агенству и за 100-150 у.е. столько рисков... как по мне, они не сделают погоды. Разве что если сдавать за 500+ (примерно, как мы снимали в Одессе). Хотя, все это только теория, а я привыкла решать проблемы по мере поступления. Через годика полтора подумаю.

12. Вверх #39912
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ну не знаю.. например, сдавать однокомнатную пусть за триста у.е., 50-100 коммуналка, 100 агенству и за 100-150 у.е. столько рисков... как по мне, они не сделают погоды. Разве что если сдавать за 500+ (примерно, как мы снимали в Одессе). Хотя, все это только теория, а я привыкла решать проблемы по мере поступления. Через годика полтора подумаю.
    Подумайте... впрочем за годик-полтора многое может измениться..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

13. Вверх #39913
    Модератор

А продать.. вот честно, мы не собирались совершенно переезжать. От момента, когда мы планировали продолжать жить в Одессе и строили планы и до момента, когда посадила мужа на поезд прошло ровно три недели. Причем две последние недели он дорабатывал на старой работе в Одессе. А само предложение, от которого невозможно было отказаться, возникло ровно за неделю...
    Никогда не плачу коммуналку раз в месяц, плачу сразу за 3-4 вперед и не дергаюсь. Если бы ненадежные банки, платила бы через интернет не выходя из дома.

По теме: мардарины-липисины- 50, огурцы и капуста- 30, мяса на выходных накупила на 300 гр, так что теперь только на овощи и плюшки трачусь.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 в 21:19 ----------

Через 40 минут в магазине мозг человека перестает действовать рационально
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #39914
    User banned
    Эрзуля, с переездом .

Официально ты у нас теперь киевлянка, а неофициально - по-прежнему наш человек.
    Народ там и вправду слегка отличается от нас, + климат суровее, да и темп жизни столичный, так что приходи на Одфорум за поговорить, как соскучишься .
    Форума нормального у них нет.
    Собственно, городов, где есть живые городские форумы, на всем пост-СССР пространстве по пальцам пересчитать, и даже только рук. Почему так - пока неясно.

Ну и чтоб по делу: из покупок мандаринки, яблоки, капуста. И запас петрушки на пару дней, пока еще недорогая .

15. Вверх #39915
    Серый кардинал
    И ничего я не киевлянка, фуфуфу Я теперь понимаю, почему люди иногда не хотят ассимилироваться Я свой мальчик, свой собственный

16. Вверх #39916
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    ...городов, где есть живые городские форумы, на всем пост-СССР пространстве по пальцам пересчитать, и даже только рук. Почему так - пока неясно...
    У меня знакомые, попавшие первый раз в Одессу, часто спрашивают, откуда столько людей, людей неработающих, на улицах города? Кто платит за эту праздную толпу мамочек, пенсионеров и парочек?

17. Вверх #39917
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У меня знакомые, попавшие первый раз в Одессу, часто спрашивают, откуда столько людей, людей неработающих, на улицах города? Кто платит за эту праздную толпу мамочек, пенсионеров и парочек?
    и что ты им ответила?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #39918
    User banned
    Так в этом и вся Одесса ))) Вроде нихто не работает , но все зарабатывают )))

19. Вверх #39919
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и что ты им ответила?
    По статистике, каждый 10-й человек в Одессе имеет отношение к морю. Плюс 7-й и порт. Плюс туризм.
    Обычно один зарабатывает, а остальные считают, сколько потратили в месяц ))))))))))

20. Вверх #39920
    User banned
    Ох уж эти гости нашего города, к-рым никогда не угодишь
    Пенсионеры и должны не работать, а мамочки с малыми дитятями - сидеть дома.
    Парочки - так то студенты, в основном, беззаботнейшие существа на земле, когда ж еще гулять, как не в студенчестве .
    Ну и работать не обязательно в бизнес-время, будучи прикованным к креслу в офисе.
    Плюс морячки, туризм, торговля и проч., как выше писАли.

Ответить в теме
Страница 1996 из 9788 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права