Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 222 из 701 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 14011
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мы пришли из поликлиники. Н-да, 2 часа в очереди))) Со скандалом, как водится)))
    К педиатру не попали, уже ни сил, ни настроения не было.
    Кардиолог наши шумы подтвердила( надо ехать на Слободку делать узи. И поставили нас на диспансерный учет.
    Прививку пока не делаем, такие дела
    а почему сразу на учет? может узи надо как минимум для начала пройти?
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #4422
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то помнит: здесь кидали ссылку и там писалось, что можно купить Avon со скидкой 20%, если кто помнит, то скиньте, пожалуйста, меня мама просила там кое-что заказать =))
    Кажись Маша(Neifile) бросала,она как я поняла занимается...

3. Вверх #4423
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    У нас такая ситуация была после моей операции внематочной.В тот период денег не было вообще у нас, а то что было отдали на операцию.И через месяц мой догоняет в пробке другую машину(((((Помню его слова------Я думал хуже не бывает,! Я тогда была не просто злая....., мы оба тогда пали духом.
    та если бы просто бахнул,машину два дня назад поменяли(((да еще и мента догнал((((а я ребенка крестить собираюсь на одну минуточку(((

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    та если бы просто бахнул,машину два дня назад поменяли(((да еще и мента догнал((((а я ребенка крестить собираюсь на одну минуточку(((
    Понимаю тебя очень хорошо! В жизни как-то так бывает
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мент или нет, какая разница)) На месте можно рассчитаться...нет то заберут права и до решения суда поездит на талоне...потом страховая перечислит менту и все...А вы сами уже как то сделаете машину (если у вас нет полной каски)

6. Вверх #4426
    Посетитель Аватар для usa1985
    Ссылки в студию!)))
    Леночка, игрушки выбирать здесь http://www.disneystore.com/buy-one-get-one-for-1/mn/1015701/ , заказывать через девочек здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=160

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Фефочки, а сколько после прививки купать ребенка нельзя??
    сказали на следующий день уже можно )) но судя по всему сколько врачей столько и мнений

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    это манту нельзя 3 дня мочить, а прививку в этот же день не мочить, на след. можно
    просто написала что нам сегодня сказала наш педиатр. у нас была гепатит и пентаксим

9. Вверх #4429
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    нам тоже ставили шумы и что не закрыт АОП...и поставили порок
    сделали на Слободке рентген и нет там ничего..все было в норме...Что они там слушали не понятно(((

а овальное окно вообще закрывается до 5 лет...а у нас в Одессе стразу пишут порок...

мы были в Киеве,все перепроверили от и до...очень остались довольны.а то нас пугали уже операцией раз не не сужен аоп
    ого, это считается пороком сердца???вот, бляха, лучше б я не читала(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #4430
    Мы пришли из поликлиники. Н-да, 2 часа в очереди))) Со скандалом, как водится)))
    К педиатру не попали, уже ни сил, ни настроения не было.
    Кардиолог наши шумы подтвердила( надо ехать на Слободку делать узи. И поставили нас на диспансерный учет.
    Прививку пока не делаем, такие дела
    вас к кардиологу направили? блин. нас даже к окулисту не направляла. вобще никуда. сеголня сама на узи тазобедренных напросилась. короче мрак, а не педиатр у нас((((9

11. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    это на Радостной?
    ага, на ней

12. Вверх #4432
    Мент или нет, какая разница)) На месте можно рассчитаться...нет то заберут права и до решения суда поездит на талоне...потом страховая перечислит менту и все...А вы сами уже как то сделаете машину (если у вас нет полной каски)
    ага,менты(я вообще никого обидеть не хочу так их называя))очень вредные иногда,сказал что на месте разобрались...просто сам факт,что мне деньги сейчас на другое нужны,а он вечно летает,а еще мне не дает на права сдать((

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    ага, на ней
    а какой участок?У меня 14 и я довольна своей врачихой,видно что грамотная и не по делу пока ничего не говорила...даже к прививкам не принуждает...

14. Вверх #4434
    а вы на ночь нурофен давали после прививки? блин малая мокрая какая-то но холодная.

15. Вверх #4435
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Мне сказали день не купать.

Всем приветище! Соскучилась... Вот мы уже и дома, все такое ново-старое, привыкнуть не могу, мебели не хватает, малого вещи закинула в шкаф, а мои по чемоданам. Сделали прививку пентаксима 2ю - попка в месте укола красная, темпа 37- 37,5 - я в легкой панике, приложила лист капусты к попке, дала на ночь лекарство.

Покрестили в субботу сына, очень довольна его поведением: рассматривал все, ручками за рясу хватал священника, в цепочку ему уцепился и что-то бормотал)

16. Вверх #4436
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    нам тоже ставили шумы и что не закрыт АОП...и поставили порок
    сделали на Слободке рентген и нет там ничего..все было в норме...Что они там слушали не понятно(((

а овальное окно вообще закрывается до 5 лет...а у нас в Одессе стразу пишут порок...

мы были в Киеве,все перепроверили от и до...очень остались довольны.а то нас пугали уже операцией раз не не сужен аоп
    Наташ, я только ЗА, чтоб они все ошиблись))))))

а почему сразу на учет? может узи надо как минимум для начала пройти?
    А хз) Но в самом учёте ничего плохого нет, наоборот, ещё один повод влезть без очереди)))))

Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Леночка, игрушки выбирать здесь http://www.disneystore.com/buy-one-get-one-for-1/mn/1015701/ , заказывать через девочек здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=160
    Я уточняю - одну выбираешь по той цене, что на сайте, вторая за 1 доллар в нагрузку?)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #4437
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    а вы на ночь нурофен давали после прививки? блин малая мокрая какая-то но холодная.
    нам сказали дать через час после прививки, я и дала 2,5 мл.

18. Вверх #4438
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Место прививки нельзя мочить сутки

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    ага,менты(я вообще никого обидеть не хочу так их называя))очень вредные иногда,сказал что на месте разобрались...просто сам факт,что мне деньги сейчас на другое нужны,а он вечно летает,а еще мне не дает на права сдать((
    бля... меня эти летчики наши кумарят!!!
    мы тоже поменяли машину, был объем 1,5, а сейчас 2,0. так он такой довольный! я только ЗА, но не для гонок!!! сегодня так стартанул со свистом, а в машине ребенок((( я сказала, что это первый и последний раз!!! мне не нужно демонстрировать свои шумахерские способности...
    и я тебе, Настя, написала в репке, что мой тоже "попал": сдавал назад и поцарапал бочину соседу...точнее соседке((( мля...

20. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Мне сказали день не купать.

Всем приветище! Соскучилась... Вот мы уже и дома, все такое ново-старое, привыкнуть не могу, мебели не хватает, малого вещи закинула в шкаф, а мои по чемоданам. Сделали прививку пентаксима 2ю - попка в месте укола красная, темпа 37- 37,5 - я в легкой панике, приложила лист капусты к попке, дала на ночь лекарство.

Покрестили в субботу сына, очень довольна его поведением: рассматривал все, ручками за рясу хватал священника, в цепочку ему уцепился и что-то бормотал)
    а нам в ножку делали.
    девочки, через сколько нужно делать 2 прививку?, а то я только сейчас поняла, что наша припареная нам не сказала. у нас я должна сама знать когда и какие прививки делать

Закрытая тема
Страница 222 из 701 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права