Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 220 из 701 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 14011
  1. Вверх #4381
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Девы привет!У нас какой-то нервный день сегодня или это потому что меня дёргает весь вечер...Малый капризничает,даже возле груди...(
    В машине загорелся значок какой-то с восклицательным знаком... когда я была за рулем, и конечно виновата я..( Муж уже неделю более, совсем не помогает,а свекровь ляха муха, еще ходит и приговаривает,что я них...ра не делаю, а вот она, когда ее сын (мой муж) был маленький прям горы сворачивала...
    еще сегодня заплатила 2000грн за кредит и мужу до сих пор смс не пришло,что оплата прошла...оплачивала через терминал и в спешке квитанцию куда-то сунула или выбросила... + еще у меня начало горло болеть...в общем как всегда - всё и сразу!
    Боже, когда станет легче? Станетвообще легче или теперь так всегда будет?(((

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам за советом! Вот деткам назначают вит.Д в каплях. Есть в продаже на маслянной и на водной основе. Какой стоит покупать?
    И читала такую инфу, что если ребенок получает от матери (ГВ) достаточное кол-во витД, то при приеме дополнительно может быть передозировка, чем чревата для почек манюнь. Вот как понять?! С мужем в замешательстве. Вроде и стоит купить, солнышка то уже нет, но и побочки не нужны(
    Педиатр еще после выписки с РД сказала что вит Д назначат ближе к зиме.
    Что посоветуете?
    Нам в 4 мес. назначили вит. Д из за того что залысена на затылке , я его даже не покупала, темболее что там уже начали рости волосики. Всем Добрый!

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    привет. девочки. я еще вас не читала сегодня. были мы сегодня в нашей д..й поликлинике и наконец сделали прививку пентаксин и гепатит, надеюсь все пройдет хорошо)))) на этом хороее закончилось.
    как я ненавижу эту поликлинику. милион грудничков в темном душном коридоре. что, денег на лампочку нет? не понимаю. 2 лампы на весь коридор.!!!!!
    все злые и бешеные. порядка нет никакого. неужели в 1 день грудничковый нельзя выделить человека на помощь медсестре, что делает прививки, чтоб она 3 часа на писала.
    пока сидели в очереди к педиатру, муж пошел занять очередь на прививку. говорит там 5 очередей, и не понятно кто за кем так как все поуходили. то живая очередь то по карточкам. короче 2.5 часа мы ждали прививку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    дурдом!!!!! караул!!! вся очередь переругалась.дети орут, кто спит. И кто пускает дете1 5-6 летнего возраста в грудничковый день????!!!!!! и кто их принимает???????????!!!!!!!!!!! и почему они бегают под ногами и об них спотыкаешься так как с реб на руках их не видно, когда они летають???0))))) ну это я уже так)) сама испугалась
    приходили люди кот. занимали очередь хер знает когда и все кто перед и после них уже ушли либо заняли по 2 или 3 кругу как и мы. на очередной вопрос кто крайний я через час уже просто ржала. так как никто не говорил что он крайний все щза кем-то х.. знает за кем кто х.. знает куда делся.
    хух.. выговорилась))))
    а малой зато было весела. она веселилась и веселила очередь. так много детей. ей понравилось.
    на прививке закричала только на гепатите (он печет) и сразу успокоилась. медсестра сказала что она у нас очень терпеливая)))) моя лапочка))))
    короче малая так устала. что когда я покормила ее в машине она не уснула, а просто вырубилась. и даже когда я весьма грубо поправляла на ней шапку, не реагировала и глаз не открыла.
    вот такой у нас поход в поликлинику)))
    блин. и еще чтото с компом случилось. все увеличилось что капец. как вернуть не пойму

4. Вверх #4384
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    блин. и еще чтото с компом случилось. все увеличилось что капец. как вернуть не пойму
    попробуй Ctrl-

А нам всё это еще предстоит... ужас! Наверное хорошо, что мы решили прививку после года делать, хотя хз хз..
    Сегодня, я вижу не только у меня нервный день...

5. Вверх #4385
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    попробуй Ctrl-

А нам всё это еще предстоит... ужас! Наверное хорошо, что мы решили прививку после года делать, хотя хз хз..
    Сегодня, я вижу не только у меня нервный день...
    спасибище!!!!!!!!!!!!! уже все стало на место))))))))))))) ой, а то уже думала все против меня)))даже комп издевается))) мож мы вобще бы не попали. я слишала что муж там зашел и что то ругался, но не вникала. я так запарилась там в своей новой махеровой кофте шо капец. не до того было уже. а потом когда вышли к машине он говорит что мы бы еще х. знает сколько стояли если бы не понаглел. говорит зашел и сказал : кладите нушу карточку сверху мы след. заходить будем, а то 2 раза уже пропусили очередь , а выеще какуюто перед нами приняли из хз какой очереди)))) короч не знаю всегда там такой дурдом в грудн. день или нет. но это был полный абзац

6. Вверх #4386
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Задумалась я на тему подарков на НГ, столько всего нужно и стольких поздравить... Вот мужу хочу часы наручные купить, только я никогда не покупала часов. Где можно их купить? Знаю, что в ЦУМе продаются, но там цены с огромной накруткой....
    я маме покупала в розетке,осталась довольна...в футляре и с позолотой до 700 грн обошлось...
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    и мы были в поликлинике сегодня! сделали первую АКДС Пентаксимом французским; от гепатита отказались.
    рост 62 см, а вес всего 5700 гр, набрали всего 400 грамм... капец... почему так мало???? кушает хорошо, кормлю по требованию, каждые 2,5-4 часа. спрашиваю у педи, почему так мало и что же делать, а она: кормите чаще...
    Светик,мы тоже каждый месяц все меньше набираем,невролог нам сказала,что на фоне гиппер активности такое может быть))
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за советы! Наш уч. педиатр так и говорила, при первом приходе после РД, что вит Д для профилактики назначают.
    Вот я тоже мужу предложила купить и давать по капельке в сутки для профилактики)
    нам пока никто ничего не говорил...на следующей неделе буду у врача, спрошу...
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    )
    А какие проблемы из-за того, что не ест ночью?
    Моя малая перестала ночью просыпаться покушать, так у меня полные штаны счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а лактации,как правило,ночные кормления и стимулируют хорошую лактацию))

7. Вверх #4387
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Бля,девочки,я такая злая на своего супруга,ну трындец полный(((бахнул машину,еще и менту в зад на светофоре вьехал(((дурачье блин,и еще говорит что я ганять буду(((

8. Вверх #4388
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Муж купил бэйлис. Выпила 1.5 рюмочки и окосела.
    А еще сегодня первый раз ходила на тренировку. Это жесть, я такая слабенькая стала, ноги болят аж трусятся. И спать хочу нереально.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

9. Вверх #4389
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    МНЕ НУЖНА БЕЛАЯ МУФТА!!!!!! покажи мне ее,пока я другую не заказала )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #4390
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Скинь ссылочку, пожалуйста, сайта и через кого заказывала =)

Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Может кто-то хочет заказать игрухи с Диснея на НГ? Там акция купи 1 и 2 за 1$. Есть очень классные игрушки)Завтра акция заканчивается!
    Последний раз редактировалось Ира-Вася; 20.11.2013 в 21:26.

11. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Фефочки, а сколько после прививки купать ребенка нельзя??
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

12. Вверх #4392
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    сказали 3 дня, подмываний под краном думаю не касается))))))))

13. Вверх #4393
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Девы привет!У нас какой-то нервный день сегодня или это потому что меня дёргает весь вечер...Малый капризничает,даже возле груди...(
    В машине загорелся значок какой-то с восклицательным знаком... когда я была за рулем, и конечно виновата я..( Муж уже неделю более, совсем не помогает,а свекровь ляха муха, еще ходит и приговаривает,что я них...ра не делаю, а вот она, когда ее сын (мой муж) был маленький прям горы сворачивала...
    еще сегодня заплатила 2000грн за кредит и мужу до сих пор смс не пришло,что оплата прошла...оплачивала через терминал и в спешке квитанцию куда-то сунула или выбросила... + еще у меня начало горло болеть...в общем как всегда - всё и сразу!
    Боже, когда станет легче? Станетвообще легче или теперь так всегда будет?(((
    если ты оплачивала через приват-терминал-там есть вроде история платежей...посмотри удачно ли прошел платеж))видела сегодня такое окошко,возле пополнить по номеру карты

после гепатита мона,а если акдс-то с этот день пропускаешь и если все ок,то на следующий день купаешь))(главная медсестра говорила мне так)

14. Вверх #4394
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Нам говориди только в день прививки нельзя
    2/06/2013 Ванюшка!!))

15. Вверх #4395
    Посетитель Аватар для usa1985
    Нам только в день прививки сказали не купаться)

16. Вверх #4396
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки,вы как думаете ? мне в спортзал уже можно пойти??? 5 месяцев уже прошло...а я только жру и ничем не занимаюсь
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #4397
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Только в день прививки не купать
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #4398
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки,вы как думаете ? мне в спортзал уже можно пойти??? 5 месяцев уже прошло...а я только жру и ничем не занимаюсь
    Да можно, конечно!)

19. Вверх #4399
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    сказали 3 дня, подмываний под краном думаю не касается))))))))
    это манту нельзя 3 дня мочить, а прививку в этот же день не мочить, на след. можно
    Последний раз редактировалось naddusha; 20.11.2013 в 21:08.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #4400
    Мы пришли из поликлиники. Н-да, 2 часа в очереди))) Со скандалом, как водится)))
    К педиатру не попали, уже ни сил, ни настроения не было.
    Кардиолог наши шумы подтвердила( надо ехать на Слободку делать узи. И поставили нас на диспансерный учет.
    Прививку пока не делаем, такие дела

Закрытая тема
Страница 220 из 701 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права