| ||
Девочки, посоветуйте пожалуйста маммолога в 6пк. Очень надо.
Кардиолог с Толбухина работает и на Слободке. Нейкова Лариса Николаевна, если что) дала нам номера для записи в 2 кабинета узи, на 1 и на 2 этаже. Я попробую без записи подъехать и потом к ней там же сходить с результатами
Педиатр услышала. Млять, у меня нет слов. Если б, пока она была в отпуске, нас послушали бы ушами, а не жопой, услышали бы раньше...
Quod me non necat, me facit fortiorem
гугл знает: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B4%D0%BA%D0%B8
Ой, лучше бы не находила...
А у нас в какашках нашли грибок Кандида и стафилококк, но девченка моя активная и до сих пор ей это не доставляло неудобств.Только молочница ве никак не пройдет.Нам уже 3,5 мес, а прививку мы не ставили и пока ставить не будем.Лечим кишечник сейчас.
У нас такая ситуация была после моей операции внематочной.В тот период денег не было вообще у нас, а то что было отдали на операцию.И через месяц мой догоняет в пробке другую машину(((((Помню его слова------Я думал хуже не бывает,! Я тогда была не просто злая....., мы оба тогда пали духом.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Девочки, а кто-то помнит: здесь кидали ссылку и там писалось, что можно купить Avon со скидкой 20%, если кто помнит, то скиньте, пожалуйста, меня мама просила там кое-что заказать =))
нам тоже ставили шумы и что не закрыт АОП...и поставили порок
сделали на Слободке рентген и нет там ничего..все было в норме...Что они там слушали не понятно(((
а овальное окно вообще закрывается до 5 лет...а у нас в Одессе стразу пишут порок...
мы были в Киеве,все перепроверили от и до...очень остались довольны.а то нас пугали уже операцией раз не не сужен аоп
Социальные закладки