| ||
Может аналог можно какой. Ведь мне скоро на учет надо подлечиться
Вот что о нем пишется
Показания к применению:
· Вагинит бактериальной этиологии (банальная гноеродная флора);
· неспецифический рецидивирующий вагинит;
· бактериальный вагиноз;
· вагинит трихомонадной этиологии;
· вагинит грибковой (Candida albicans) этиологии;
· вагиниты смешанной этиологии (анаэробная флора, включая гарднереллы; трихомонады, дрожжеподобные грибы);
· профилактика гнойно-воспалительных осложнений перед малыми и большими хирургическими вмешательствами в области малого таза (перед метросальпингографией, до введения внутриматочного контрацептива и после, перед хирургическим абортом, перед родами, до и после диатермокоагуляции, до и после других хирургических операций).
Противопоказания:
Аллергические реакции на активные и вспомогательные вещества таблеток в анамнезе.
Беременность:
Тержинан противопоказан в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместре, для кормящих матерей назначение препарата должно осуществляться только врачом.
нет, нельзя..
я в свое время занималась отсуживанием детских пособий -начала со своего ребенка, выиграла свое дело, а потом мамочкам помогала.. к сожалению, подавляющее большинство не выдержали борьбы с нашей судебной системой и плюнули на это дело..я потратила на это 4 года, но деньги по решению суда получила(сумма пересчета стоила того, чтоб за нее бороться). уже принципиально было идти до конца -и в Европейский суд бы пошла, но получилось в Украине..Но сейчас уже законодательно оборвали эту возможность, поэтому сейчас смысла нет..это в отношении пособия по уходу до трех лет. партия "Родина" в свое время писала эти иски, если кто помнит..Допомога при народженні дитини, яка народилася після 8
квітня 2011 р., надається в сумі, кратній 30 розмірам прожиткового
мінімуму, - на першу дитину; кратній 60 розмірам прожиткового
мінімуму, - на другу дитину; кратній 120 розмірам прожиткового
мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину. Виплата допомоги
здійснюється одноразово у десятикратному розмірі прожиткового
мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги на першу
дитину виплачується протягом 24 місяців, на другу дитину - 48
місяців, на третю і кожну наступну дитину - 72 місяців рівними
частинами. { Пункт 13 доповнено новим абзацом згідно з Постановою
КМ N 661 ( 661-2011-п ) від 22.06.2011 }
При цьому така допомога надається у розмірах прожиткового
мінімуму для дітей віком до шести років, встановленого на день
народження дитини. { Пункт 13 доповнено новим абзацом згідно з
Постановою КМ N 155 ( 155-2011-п ) від 23.02.2011 }
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/norm_akt/source-%D0%9A%D0%9C%D0%A3/type-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D 0%B0/1751-2001-%D0%BF-27.12.2001.htm
Последний раз редактировалось _guess_; 20.11.2013 в 16:55.
Вот и я не стала, но это тоже не дело, что такое прописывают+ надо же лечить. Ведь это все скрытая угроза
Что самое интересное, молочница обычная мне знакома, а это я даже не особо ощущаю
Гексикон прописали девочке с моей палаты. Почитай, или лучше у врача спроси... (блин, ну как можно назначать такое?)
Девочки, что будете дарить своим детям на НГ и другие праздники? (интересуют ответы мам девочек)
Привет девочки, я сегодня совершила подвиг - прошла всех врачей(стоматолог остался) ,это было ужасно с 10 до 16-30 в поликлинике! АД!
Кардиолога всем назначают?
а если я в августе кардиограмму делала-надо переделывать?
я исключительно за развивающие игрушки-стараюсь такого плана только дарить -конструкторы, деревянные головоломки, настольные экономические игры, если диски- то развивающие программы.....всякие машинки знакомые надарят))))
Если нет кардиолога в списке наверное нет! А кардиолог не берет с несвежей .
Социальные закладки