Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1258
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Давай созвонимся 24 вечерком и договоримся. Я еще Сусанну ( девочка из "Витамина")спрошу , может и она захочет пойти.

Какой тебе номер в личку скинуть : Киевстар, МТС, Интертелеком?
    Я тут)) Я бы просто с удовольствием погуляла. В центр не пойду, все равно Лиску никуда водить пока не собираюсь))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Я тут)) Я бы просто с удовольствием погуляла. В центр не пойду, все равно Лиску никуда водить пока не собираюсь))
    Пока водить я тоже не собираюсь)))))) рано очень. Но со временем на занятия интересные походим.

Старший сын у меня вырос в то золотое время когда буквы учили в школе...

Сейчас , не умея читать, писать, считать, говорить по английски,и т.д. , в школе делать нечего...

Семинар - интересно, сейчас особый подход к детям. Грамотный детский психолог - важный человек, ведь детская психика - это потемки сплошные...

Как вообще делишки? Как маська?
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Не поняла...а чего в гос сад водить страшно? У мня старший сын был домашним,второй сын ходил в городе в частный сад,дочка тоже домашняя,а младший ходит в садик в НАТИ. В группе чистенько,еда хорошая,занимаются с ними и ходит с удовольствием.
    У меня старший сын не садиковский ...Столько отрицательных моментов было, тяжелый осадок остался, хотя прошло много лет.

Хотя ходили в хороший сад, в г. Котовске.

Поэтому наверное сложился такой стереотип.
    Сыночки:

4. Вверх #644
    Пока водить я тоже не собираюсь)))))) рано очень. Но со временем на занятия интересные походим.

Старший сын у меня вырос в то золотое время когда буквы учили в школе...

Сейчас , не умея читать, писать, считать, говорить по английски,и т.д. , в школе делать нечего...

Семинар - интересно, сейчас особый подход к детям. Грамотный детский психолог - важный человек, ведь детская психика - это потемки сплошные...

Как вообще делишки? Как маська?
    Все хорошо))
    А по поводу подхода к деткам мне очень близка тема этого сообщества http://alpha-parenting.livejournal.com/
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

5. Вверх #645
    Все хорошо))
    А по поводу подхода к деткам мне очень близка тема этого сообщества http://alpha-parenting.livejournal.com/
    Благодарю))) У меня небольшое ЧП : ударилась пальцами ноги об угол комода, сильно, дней 5 назад, нога распухла, посинела, ходить больно...

Скорее всего перелом, учитывая мой остеопороз... гипс не хочу, надеюсь пережить так...

У меня даже атравматичные переломы были, обе кисти переломаны таким образом (после рождения Темки.)

Хожу только в тапочках, по магазинам, по делам, в машину, из машины - везде в тапочках...
    Сыночки:

6. Вверх #646
    Посетитель

отдать ребенка в гос сад - страшно попросту,
    Лучший вариант - мама воспитывает ребенка до 6 лет и водит на занятия в центр развития....
    Странно.... Полностью не согласна с предыдущими постами. В дет сад Нати мест нет, много желающих, столько писали об этом. Было бы всем страшно, не было бы такой очереди и места бы были. Детским садом в Нати довольны. Ребенок уже много букв знает, считает хорошо, писать учится. Много лепят из пластилина, теста, делают подделки из бумаги. А ведь в школу пойдем только через два года. Чисто и тепло, дети ходят туда с удовольствием. Каждый день расписан по определенным занятиям, всё это расписание висит в группе, готовятся к утренникам. Постоянно интересуюсь - сколько детей сегодня в группе - и просто так и чтобы на праздник д/р например не обделить кого из деток, так всегда меньше 24 человек. Чем же плох такой гос сад.
    А вот если мама хочет сидеть дома с ребенком до 6 лет и водить малыша на занятия в центр развития, так это личное дело каждого и не обязательно лучший вариант для другой мамочки.
    Последний раз редактировалось Elena Melnik; 20.11.2013 в 20:37.
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

7. Вверх #647
    Благодарю))) У меня небольшое ЧП : ударилась пальцами ноги об угол комода, сильно, дней 5 назад, нога распухла, посинела, ходить больно...

Скорее всего перелом, учитывая мой остеопороз... гипс не хочу, надеюсь пережить так...

У меня даже атравматичные переломы были, обе кисти переломаны таким образом (после рождения Темки.)

Хожу только в тапочках, по магазинам, по делам, в машину, из машины - везде в тапочках...
    Очень сочувствую. Может все же снимок сделать? В любом случае пусть поскорее все восстанавливается!
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

8. Вверх #648
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    Странно.... Полностью не согласна с предыдущими постами. В дет сад Нати мест нет, много желающих, столько писали об этом. Было бы всем страшно, не было бы такой очереди и места бы были. Детским садом в Нати довольны. Ребенок уже много букв знает, считает хорошо, писать учится. Много лепят из пластилина, теста, делают подделки из бумаги. А ведь в школу пойдем только через два года. Чисто и тепло, дети ходят туда с удовольствием. Каждый день расписан по определенным занятиям, всё это расписание висит в группе, готовятся к утренникам. Постоянно интересуюсь - сколько детей сегодня в группе - и просто так и чтобы на праздник д/р например не обделить кого из деток, так всегда меньше 24 человек. Чем же плох такой гос сад.
    А вот если мама хочет сидеть дома с ребенком до 6 лет и водить малыша на занятия в центр развития, так это личное дело каждого и не обязательно лучший вариант для другой мамочки.
    я тоже хотела сидеть дома с РЕ до 6лет, водить его на занятия, до того, как сын пошел в сад, и прошло немного времени.
    Мне кажется, в нашем обществе дитю просто необходимо походить в сад.
    Для адаптации именно в обществе, когда он целый день в дет.коллективе без родителей. мы ж не будем сидеть с ним на уроках, потом на парах и тд и тп.
    никакие занятия в центрах не дадут такой самостоятельности (социальной), как детсад.
    пока я не отдала сына в садик, я так не думала. теперь вижу по нему, что посещение детсада ему только на пользу. хотя нюансы есть, как везде.
    имхо, разумеется.
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    Ничего странного))) Сколько людей- столько и мнений. Ребенку всегда лучше с мамой - это аксиома. Учить общаться можно и вне сада.

Для "другой мамочки" может и не вариант, а вот для любого ребенка - вариант самый лучший.

Детсады гос. - изобретение для тех мам , у которых нет другого выхода, таких видно много, раз нет мест в садах....

Учить можно и самостоятельно и частным образом, индивидуально, если не лениться, конечно.

А дома в любом случае чище, уютнее, приятнее, теплее и вкуснее уж точно))))))

ИМХО, естественно
    Сыночки:

10. Вверх #650
    Ничего странного))) Сколько людей- столько и мнений. Ребенку всегда лучше с мамой - это аксиома. Учить общаться можно и вне сада.

Для "другой мамочки" может и не вариант, а вот для любого ребенка - вариант самый лучший.

Детсады гос. - изобретение для тех мам , у которых нет другого выхода, таких видно много, раз нет мест в садах....

Учить можно и самостоятельно и частным образом, индивидуально, если не лениться, конечно.

А дома в любом случае чище, уютнее, приятнее, теплее и вкуснее уж точно))))))

ИМХО, естественно
    Полностью согласна)) На самом деле обучать можно даже вне школы. Мы с мужем как раз рассматриваем такой вариант.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

11. Вверх #651
    Очень сочувствую. Может все же снимок сделать? В любом случае пусть поскорее все восстанавливается!
    Спасибо за сочувствие! Неприятно это все. Если улучшений не будет, съездим на Заболотного в травмпункт в выходные.
    Сыночки:

12. Вверх #652
    Новичок Аватар для Vikochka
    Давай созвонимся 24 вечерком и договоримся. Я еще Сусанну ( девочка из "Витамина")спрошу , может и она захочет пойти.

Какой тебе номер в личку скинуть : Киевстар, МТС, Интертелеком?
    Лучше интертелеком. Ваша травма не помешает вам пойти на семинар? Пусть поскорее заживает, желаю вам здоровья и хорошего самочувствия!

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Vikochka Посмотреть сообщение
    Лучше интертелеком. Ваша травма не помешает вам пойти на семинар? Пусть поскорее заживает, желаю вам здоровья и хорошего самочувствия!
    Спасибо!
    К сожалению оказалось все хуже, чем я думала (сделала в субботу снимок): перелом мизинца у основания , трещина в стопе, сильный ушиб ...

В глубине души надеялась , что перелома нет. Блин третий перелом после рождения Темки. (обе кисти в запястьях и теперь вот стопа.) Остеопороз(((

Поэтому к сожалению пока семинар пропускаю, в тапочках по болоту не пойду, а машина с мужем на работе)))

В следующий раз постараюсь не пропустить семинар, хочу познакомиться с воспитателем -психологом очень.
    Сыночки:

14. Вверх #654
    Постоялец форума
    Девочки, прошу в личку скинуть номер тел педиатра Донченко (кажется так), которая в Нати принимает - потеряла бумаженцию, сразу не записала в мобильный((( Оч нужно!

15. Вверх #655
    Ребенку необходимо общение не только с родителями но и со своими сверстниками... Деток необходимо отдавать в садик с 3-х лет... Это самый хороший возраст. Тогда наши дети развиваются в коллективе что важно потом в жизни... Общение ничего заменить не может... не уют дома, ни его теплота, ни вкусная еда... ни мама и папа. .. Мы люди "социальные" и опыт общения получаем только во взаимодействии друг с другом.

16. Вверх #656
    25 декабря в детском центре "ДЕРЕВЦО" в НАТИ-Орловке,

будет проходить Новогодний Утренник для детей в 12.00. Могут приходить все... справки по тел.0672516780

17. Вверх #657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу в личку скинуть номер тел педиатра Донченко (кажется так), которая в Нати принимает - потеряла бумаженцию, сразу не записала в мобильный((( Оч нужно!
    неужели ни у кого нету?

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Vikochka Посмотреть сообщение
    25 декабря в детском центре "ДЕРЕВЦО" в НАТИ-Орловке,

будет проходить Новогодний Утренник для детей в 12.00. Могут приходить все... справки по тел.0672516780
    мы бы, пожалуй, сходили, но время неудобно: у нас в 12-00 обед, в 13-00спатки...режим...
    если вдруг поменяется время часиков на 10-00 или 10-30, сообщите пожалуйста )))

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    неужели ни у кого нету?
    Ягожка, я и не знала, что в Нати есть педиатр
    может, по тлф Усатовской "скорой" вам подскажут /ну это так, вариант/
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девчат у кого есть любой новогодний костюмчик на мальчика 2,5-3 годика? Нужен на 24 число,возьму напрокат

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девчат у кого есть любой новогодний костюмчик на мальчика 2,5-3 годика? Нужен на 24 число,возьму напрокат

Крис ты читала то что я писала выше есть костюмы ежик, козленок пингвин,тигренок, зайка если кому надо дам на прокат за разумные деньги!

Ответить в теме
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права