Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1258
  1. Вверх #621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    Девочки, очень многие просят рассказать о садике в Орловке. Решила написать сюда, а то одно и тоже в личку приходится всем писать. Надеюсь что хозяйка садика не обидится.
    Садик находится прямо по дороге, что напротив конечной остановки 87-го , дорога не асфальтированная. Это не садик, а детский центр, но там можно оставлять деток. С ними занимаются, обучающие материалы и игры есть. Центр находится в частном доме, площадка еще не до конца оборудована, если не знать куда, то можно и не найти. Людмила Ивановна очень симпатичная, образованная женщина, большой упор делает на занятия, что очень большой плюс. Стоимость помесячно 1500 гр , если через день то 800 гр, получается в день 70 гривен. Если оставлять ребенка иногда, тогда 100 гр в день. Режим работы строго с 8-17 ч, или с 9-18 ч.
    Из минусов для меня конкретно, это то что детей не кормят, а надо приносить с собой в судочках, делают только чай зоологические печеньки. Сами знаете какие едоки наши детки будут хотеть то, что у другого. И температура в помещении держится 18С, что для нас очень холодно, спальня где детки спят находится на 2-ом этаже и переход на первый этаж через балкон, который пока не застеклен, их одевают чтобы перенести.
    Людмила Ивановна сказала что если нужно, то иногда можно будет ребенка подвезти домой, у них есть машина. Телефон куда то задевала, пока писала ответы всем, девочки выложите на ветку, чтобы не потерялся
    Не этот ли детский сад я смотрела в декабре 2011 года? Скопировала свой пост 188 от 21.12.2011
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Vikochka Посмотреть сообщение
    Кстати, мамочки, в этом детском центре в Орловке в 20 числах ноября будет семинар для родителей "Искусство быть родителем". Будет вести семинар опытный психолог, которая расскажет, как узнать талант и дар ребенка и правильно его развивать, как найти предназначение ребенка. Каждый родитель сможет задать интересующий его вопрос по воспитанию и здоровью ребенка. Стоимость семинара 50 грн. Вопросы можно задавать по телефону:0672516780.
    Где конкретно в Орловке детский центр? Хочу на семинар. Живу в "Глории", часто бываю на конечной 87 , а где этот центр не знаю.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для lesya.s
    А никто не знает, есть ли где-то в нашем районе кружки для маленьких деток от 3х лет? Может танцы или еще что-нибудь? Может в школе какие-то кружки? Напишите пожалуйста, если кто-то знает

4. Вверх #624
    Постоялец форума
    Всем доброе утро! Девочки, а кто-то на Новый гогд заказывал Деда Мороза для ребятни? Есть ли на Нати или Нерубайском такие массовики- затейники? Если да, то буду благодарна за контактные данные ну и отзывы: понравилось ли вам и деткам или нет? А и сколько стоит такое удовольствие? А то из города к нам врядли кто поедет, а если и согласятся, то цену заломят, что и Мороза не захочешь....

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девочки вопрос по новогоднему утреннику. В натиевском садике говорят,какой именно костюм надо ребенку или можно любой?

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для кицямура
    Поделюсь своей радостью.Нас взяли в детский центр" Деревцо"хотя нам только 2.10.Не хочем разговаривать,все буквы давно знаем,всё понимаем,отдельные слова говорим ..и всё...
    Очень переживала как я его оставлю,как он без мамы будет...Какое же было моё удивление когда пришли знакомится и сын не захотел со мной уходить...на предложение "пошли домой"показал рукой чтоб я сама шла.В обед привезла ему покушать,смотрю спокойно играется,без слёз,опять до вечера оставила.
    Больше наверное я нервничала и переживала,чем он.Руководительница центра,действительно опытный и грамотный педагог.Что очень понравилось,это возможность индивидуального подхода к каждому ребёнку,в государственных ,с группами больше 30 детей,такое вряд ли возможно.
    Из минусов - это отсутствие ворот,заверили что к новому году будут.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от кицямура Посмотреть сообщение
    Поделюсь своей радостью.Нас взяли в детский центр" Деревцо"хотя нам только 2.10.Не хочем разговаривать,все буквы давно знаем,всё понимаем,отдельные слова говорим ..и всё...
    Очень переживала как я его оставлю,как он без мамы будет...Какое же было моё удивление когда пришли знакомится и сын не захотел со мной уходить...на предложение "пошли домой"показал рукой чтоб я сама шла.В обед привезла ему покушать,смотрю спокойно играется,без слёз,опять до вечера оставила.
    Больше наверное я нервничала и переживала,чем он.Руководительница центра,действительно опытный и грамотный педагог.Что очень понравилось,это возможность индивидуального подхода к каждому ребёнку,в государственных ,с группами больше 30 детей,такое вряд ли возможно.
    Молодцы! Поздравляем можно назвать оплату?

8. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    да эта ситуация с "покушать" слегка портит общее впечатление про центр. оч неудобно для родителей, мне кажется.
    аХа, я тож под садиком рыдала больше, чем сын в самом саду
    нет ворот? это как ? просто дырка в периметре?
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    да эта ситуация с "покушать" слегка портит общее впечатление про центр. оч неудобно для родителей, мне кажется.
    аХа, я тож под садиком рыдала больше, чем сын в самом саду
    нет ворот? это как ? просто дырка в периметре?
    Видимо, это просто центр развития. Они не имеют права детей оставлять больше чем на 2-3 часа и кроватки нельзя ставить, для этого уже нужна куча разрешений, документов и тп, как на частный сад, а тут тебе и типа не садик, а деньги берут как за частный сад. Для многих этот "сад" стал бы решением проблемы, но я бы побоялась оставлять свое чадо, где если на дай Бог что случится спросить не с кого...
    Для приготовления пищи нужна кухня, столовая и т. п, а здесь что-в микроволновке детям разогревают еду или вообще холодной дают? Только у нас такое придумать могут, от безысходности, видимо((
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Видимо, это просто центр развития. Они не имеют права детей оставлять больше чем на 2-3 часа и кроватки нельзя ставить, для этого уже нужна куча разрешений, документов и тп, как на частный сад, а тут тебе и типа не садик, а деньги берут как за частный сад. Для многих этот "сад" стал бы решением проблемы, но я бы побоялась оставлять свое чадо, где если на дай Бог что случится спросить не с кого...
    Для приготовления пищи нужна кухня, столовая и т. п, а здесь что-в микроволновке детям разогревают еду или вообще холодной дают? Только у нас такое придумать могут, от безысходности, видимо((
    я тоже.
    одно дело в детском центре с мамой сидеть на занятиях по пару часов, другое - типа сад, но не сад...
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Мне не сильно интересно есть там документы,нет и сад то или центр развития.
    Мне намного интересней чтоб за ре.смотрели и занимались им,а не показывали мне кучу документов.В нашей стране все документы покупаются и продаются,естественно от этого будет стоить цена пребывания ребёнка в саду.
    Сама имею пед.образование,но работала в другой сфере из-за низкой зарплаты,по этому могу судить о квалификации педагогов.
    На практике в детских садах тоже побывала,и видела отношение воспитателей к детям,по этому тоже есть с чем сравнить.
    А по поводу питания,мне не сложно сварить утром дётю гречку или рис и положить в судок,+пару яблок и печенек,я мужу постоянно на роботу готовлю,по тому для меня это не проблема.
    К стати дитё кушает нормально в садике,лучше чем дома,видать компания влияет и воспитатель подход ищет,а у меня часто нервов не хватает ,кушал последнее время ну очень плохо.
    Тут дело в том что подходит именно конкретному ребёнку и родителям,и что они хотят от сада.

По поводу что-то случилось,тут одна мама писала что в нативском саду дитё ногу сломало,Не дай Бог конечно от этого никто и нигде не застрахован,ни в частном ни в государственном саду.
    Последний раз редактировалось кицямура; 19.11.2013 в 10:57.

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, а кто-то на Новый гогд заказывал Деда Мороза для ребятни? Есть ли на Нати или Нерубайском такие массовики- затейники? Если да, то буду благодарна за контактные данные ну и отзывы: понравилось ли вам и деткам или нет? А и сколько стоит такое удовольствие? А то из города к нам врядли кто поедет, а если и согласятся, то цену заломят, что и Мороза не захочешь....
    Девочки!!! Дед Мороз!!!! кому надо поздравить деток, взрослых или еще кого-то обращаемся в личку поможем вам подарить праздник в Нати ,Нерубайское ,Усатово .
    Последний раз редактировалось тоси; 19.11.2013 в 20:13.

13. Вверх #633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос по новогоднему утреннику. В натиевском садике говорят,какой именно костюм надо ребенку или можно любой?
    В садике скажут какой костюм в зависимости от постановки утренника. В прошлом году у нас в группе все мальчики были гномиками и сценки были соответствующие. Костюм брали напрокат, здесь же на форуме и нашли ))
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

14. Вверх #634
    Мне не сильно интересно есть там документы,нет и сад то или центр развития.
    Мне намного интересней чтоб за ре.смотрели и занимались им,а не показывали мне кучу документов.В нашей стране все документы покупаются и продаются,естественно от этого будет стоить цена пребывания ребёнка в саду.
    Сама имею пед.образование,но работала в другой сфере из-за низкой зарплаты,по этому могу судить о квалификации педагогов.
    На практике в детских садах тоже побывала,и видела отношение воспитателей к детям,по этому тоже есть с чем сравнить.
    А по поводу питания,мне не сложно сварить утром дётю гречку или рис и положить в судок,+пару яблок и печенек,я мужу постоянно на роботу готовлю,по тому для меня это не проблема.
    К стати дитё кушает нормально в садике,лучше чем дома,видать компания влияет и воспитатель подход ищет,а у меня часто нервов не хватает ,кушал последнее время ну очень плохо.
    Тут дело в том что подходит именно конкретному ребёнку и родителям,и что они хотят от сада.

По поводу что-то случилось,тут одна мама писала что в нативском саду дитё ногу сломало,Не дай Бог конечно от этого никто и нигде не застрахован,ни в частном ни в государственном саду.
    кицямура, Вас никто не отговаривает от того, что Ваш ре в этом саду-центре.
    просто высказываем своё мнение о том, что нужно каждой из нас и чего мы ждём от садов.
    вот и всё.
    кстати, Вы же написали, что "Тут дело в том что подходит именно конкретному ребёнку и родителям,и что они хотят от сада."
    мне, допустим, "стрёмненьким" кажется это дет.заведение, судя по тому, что о нём пишут.
    если Вам всё подходит - мы только рады за Вас
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    кицямура, Вас никто не отговаривает от того, что Ваш ре в этом саду-центре.
    просто высказываем своё мнение о том, что нужно каждой из нас и чего мы ждём от садов.
    вот и всё.
    кстати, Вы же написали, что "Тут дело в том что подходит именно конкретному ребёнку и родителям,и что они хотят от сада."
    мне, допустим, "стрёмненьким" кажется это дет.заведение, судя по тому, что о нём пишут.
    если Вам всё подходит - мы только рады за Вас
    Не менее стррёмными мне показались сад в НАТИ и Нерубайском,также в ближайшие городские сады на слободке,с групами по 30-46 детей,(когда група не должна превышать 15-20 детей)я не в интересе хвалить или обсуждать,просто пишу свое мнение в теме,как и вы.

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для Vikochka
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Где конкретно в Орловке детский центр? Хочу на семинар. Живу в "Глории", часто бываю на конечной 87 , а где этот центр не знаю.
    Здравствуйте, семинар "Родителем быть - искусство" будет 25 ноября в 14.00. Я тоже пойду. Можем договориться встретиться на остановке 87 в 13.50, за 10 минут до начала, и я покажу дорогу к детскому центру.

17. Вверх #637
    Не менее стррёмными мне показались сад в НАТИ и Нерубайском,также в ближайшие городские сады на слободке,с групами по 30-46 детей,(когда група не должна превышать 15-20 детей)я не в интересе хвалить или обсуждать,просто пишу свое мнение в теме,как и вы.
    мне тоже.
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Vikochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, семинар "Родителем быть - искусство" будет 25 ноября в 14.00. Я тоже пойду. Можем договориться встретиться на остановке 87 в 13.50, за 10 минут до начала, и я покажу дорогу к детскому центру.
    Давай созвонимся 24 вечерком и договоримся. Я еще Сусанну ( девочка из "Витамина")спрошу , может и она захочет пойти.

Какой тебе номер в личку скинуть : Киевстар, МТС, Интертелеком?
    Сыночки:

19. Вверх #639
    Согласна!

Да все ведь всем понятно... И никто никого не принуждает идти в какой-либо сад или центр.

Открыть полноценный частный сад официально - дорого нереально, отдать ребенка в гос сад - страшно попросту, няня - тоже не всем подходит....

Лучший вариант - мама воспитывает ребенка до 6 лет и водит на занятия в центр развития....

Если это невозможно - тогда придется делать выбор...
    Сыночки:

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Согласна!

Да все ведь всем понятно... И никто никого не принуждает идти в какой-либо сад или центр.

Открыть полноценный частный сад официально - дорого нереально, отдать ребенка в гос сад - страшно попросту, няня - тоже не всем подходит....

Лучший вариант - мама воспитывает ребенка до 6 лет и водит на занятия в центр развития....

Если это невозможно - тогда придется делать выбор...
    Не поняла...а чего в гос сад водить страшно? У мня старший сын был домашним,второй сын ходил в городе в частный сад,дочка тоже домашняя,а младший ходит в садик в НАТИ. В группе чистенько,еда хорошая,занимаются с ними и ходит с удовольствием.

Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права