|
Феличита, St. Velya, спасибо!![]()
Печескаго - по выходным живая музыка
Оливье - по пятницам и субботам милая девушка поет французский шансон, для эстетов - улитки и лягушки
Касанова - с четверга по воскресенье девушка исполняет джаз
Акварель - четверг, пятница и суббота заполнены современной музыкой с участием рояля
КлараБара - джаз с четверга по субботу
маленькое мнение маленькой девочки о Трубадуре
были в пятницу вечером с подругой в первый раз (и в первый раз в пятницу с подругой, а не с кем-то другим и когда выбирать не нужно ))) )
1) пиво мега ++++++ темный Леф это просто сказка!!! я любитель пива и с уверенностью могу сказать что это выше всяких похвал
2) салатик из морепродуктов - хорошо (не менее, ну и в принципе не более)
3) закуски ++ прилично, сытно, вкусно... под пиво
4) утка мега ----- ни.ка.ка.я........
5) обслуживание - администратор и старший официант все делали дабы сгладить нерасторопность и просто тупизм официантов....
общий вывод: счет около 500 грн (это в принципе в плюсы), вкусно, если администратор рядом - порядок)))
ради пива - буду ходить ))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Хотели сегодня пойти в Балаган - зашли, но накурено было настолько, что остаться там не захотелось - попробую в след. раз...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Про него уже здесь писали... Новое заведение на Вильямса угол Королева.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
здравствуйте а кто что скажет про бар "привал" который на Вильямса?
Ага,а мы наверное сидели тоже за столиком для двоих с другой стороны от Вас.А за средним столиком сидели два охранника
.Они охраняли одного из трех парней сидящих за столом впереди нас с Вами.Их обслуживал лично администратор с группой поддержки.эх..хорошо все же быть учредителем фирмы "Гепард+"(структура реставрирует аэропорт)
Вечер был замечательный,обслуживание суперовое и посыпавшие хлопья снега как бы дополняли зимние настроение в единственный снежный день
![]()
Кто знает,что представляет собой Блеф на 7-й фонтана,сайт видел,больше интересует уровень кухни.Спасибо
Спасибо утреннему Баффало за чудесные блинчики с фетой и отличный ВАЙ-ФАЙ![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки