Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Начнем с того, что дамочка с образованием может сама себя обеспечить, соответственно ей не надо замуж просто чтоб с голоду не подохнуть. Есть больше шансов, что она пойдет замуж просто по любви. И если сядет заниматься домашним хозяйством - то потому, что это лучше для нее и семьи а не потому что нифига больше не умеет.
Завидная невеста, если мозг не пилит)
А если с квартирой но пилит - ерунда, а не невеста![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
для колхозников - завидная, для городских нет....
Любит наш народ всякое говно.....
Любит наш народ всякое говно.....
А это смотря какое образование. Лично мне для заработка знакомства ни разу в жизни не понадобиилсь (тьфу-тьфу-тьфу). А замуж выходить надо по одной-единственной причине - по любви. При этом желательно чтоб остальные причины типа "негде жить", "не на что жить"- отсутствовали и у мужа, и у жены. Разумеется, ИМХО.
Ну, не каждая работа - рутинная. А при наличии детей понятие "лень" вообще не уместно.
"Негде жить" и "не на что жить" - это причины не жениться.....но никак не причины того,чтобы жениться....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
В приданное девочки входит образование и образованность в первую очередь. Воспитание и воспитанность, а не только материальная составляющая. В красоту вложиться не представляю как? Накачать губы, сиськи, нарастить ногти, волосы, статуировать брови? Нету некрасивых девочек, есть неухоженные, не умеющие преподнести себя и подчеркнуть свою неповторимость.Но если стоит выбор: собираем на приданое или вкладываемся в красоту и образование девочки - я бы предпочла второе.
Научить этому и есть одна из составляющих приданного.
Уметь и заниматься домашним хозяйством это априори не зависит от образования.потом дамочка со всем этим образованием занимается домашним хозяйством.....(без Европы ,конечно,дома не убраться и блинов не нажарить)..
Я не представляю, как это можно не заработать себе - заработать и подарить детям. Если родители обделены чем то, вряд ли можно одарить детей.Это не вопрос, это огромная претензия. не заработали себе, так детям надо заработать и подарить! надо мужчин делать счастливей.
Умение делать мужчин счастливее это тоже приданное девушки.
Пилит это прерогатива пилы, а не невесты.Завидная невеста, если мозг не пилит)
По теме: Невеста с квартирой завидная, если никогда не преподнесет своему мужчине квартиру свою как достоинство.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Вон не обесценивайте труд. Заработать на квартиру - совсем не легко.
В некоторых ситуациях девушка\молодой человек становится приятным бонусом к квартире, не слышали такого? )
Социальные закладки