|
Мне нравятся рботы Глеба Жаворонкова, его сайт www.glebzhavoronkov.com Если бы я хотела фильм со свадьбы, то пригласил бы его. Одним моим знакомым он снял видео в "классическом" варианте на 2 часа , с лав-стори на море, кружениями невесты, поцелуями и т.д., а у других ребят вышел оригинальный ролик на 10 минут в котором полностью рассказывается про день свадьбы.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девочки, а в какую цену сейчас арка для парада гостей из живых цветов ??? Мы вот не можем определиться: искусственные наверняка дешевле, но живые больше нравятся.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
А у нас тоже 1 августа)
Фотограф - Дима Емельянов (были просто очарованы его работами)
Ведущий - Саша Марио (он же и диджея подсказал)
От видео отказались, ибо тоже поклонники фотографий)
Платье - Оксана Муха
Зал ещё не нашли
Машинки от Piniya Gofman
70% woman, 30% cat...
Привет всем! Собираемся сделать свадьбу в мае. Нам посоветовали зал в Альянсе (Молодая гвардия) и ведущего с музыкой "День и Ночь". Кто что знает про этот зал и об этом дуэте, расскажите плиз...)))
Честно говоря, мне не очень нравится помещение в "Альянсе" - тем, что всё-таки глубоко под землёй, и отсутствие дневного света давит на мозги.И ни один мобильный не ловит...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рекомендую посетить отличный сайт www.segolo.com - видеооператор Сергей Головань. Его здесь много раз уже хвалили![]()
Да, организация свадьбы это очень много хлопот!
Но главное - не запороть торжество. Для этого нужен профессиональный ведущий и профессиональные музыканты - я так считаю.
Да, да ... мне тоже советовали "День и Ночь" в том числе , но ,посмотрев их работу, поняла, что свою свадьбу так портить не позволю. Это молодые выскочки, иначе назвать нельзя. Ведение неумелое, слабый вокал , но зато амбиций полное ведро.
Мою свадьбу вёл Евгений Бубер, посоветовала подруга, спасибо ей большое. Его ведение совсем другого уровня , по сравнению с тем, что я видела раньше. Это уже потом я узнала , что у него московское театральное образование. Но это и знать не нужно, это ощущается.
У него есть сайт, но адрес не помню. Поищите через поисковик.
Удачи Вам! И много счастья!![]()
Мы как раз были в Альянсе, когда встречались с дуэтом "День и Ночь", они там свадьбу вели. Мы смотрели с мамой, т.к. жених был в отъезде, вместе с женихом еще раз собираемся встретиться на днях.. И пока это лучшее, что мы видели, мы смотрели ведущих примерно одного уровня 350-450уе..мы конечно не смотрели ведущих такого уровня как Бубер, поэтому сравнить не можем...но нам понравился Алексей...хорошо говорит, веселый, интеллигентный) может еще посмотрим на какой-то свадьбе, пока задаток не оставляли...
Трансформер а вы уже слушали/встречались с музыкантами в "Час пик"?
ну, я ж говорю, что на организацию свадьбы достаточно 2 недель.. а с нашим форумом, в качестве кладезя бесценной информации - и того меньше, когда уже точно знаешь, кого ты видеть хочешь на своей свадьбе.. а на счет платья не переживайте, до августа времени много, коллекции обновятся/поменяются - найдете![]()
У Юли, как я поняла, вы уже были, а в "Любой каприз" не заглядывали?? Зайдите на досуге, может что и понравится..
не знаю кто в Одессе этим занимается, но меня безоговорочно покорили ереванские дизайнеры свадебной атрибутики.. я там в их салонах слюной истекала.. но по финансовым вопросам смогла себе только свечи позволить (про бокалы как-то не подумала совершенно)..![]()
По поводу отказа от видео.. не знаю, девушки, подумайте еще несколько раз на сей счет.. потому что я крайне жалею, что у меня нет видео с моего школьного выпускного.. и я тоже крайне редко смотрю какие-то записи, да и в телевизор редко заглядываю.. но иногда достает ностальгия и очень хочется что-то вспомнить - в этом вопросе видео лучший помощник.. особенно хорошее видео..
а в свадебном фильме сможете увидеть кучу моментов, которые в день свадьбы пропустили/не обратили внимание/просто уже забыли - честно! Мы же всего не запоминаем.. а я при просмотре своего свадебного фильма (который меня, кстати, не особо порадовал, но это я уже говорила) очень много интересных "новых" моментов обнаружила..
в общем, подумайте.. какими бы мы не были поклонниками фото и не любителями видео - динамичный способ фиксации информации лучше..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки