Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 563 из 2108 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 42144
  1. Вверх #11241
    Новичок Аватар для Raissa
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки,тут есть ктото кто занимается изготовлением свадебных мелочей? Подушечек для колец,бокалов украшенных,корзинок.
    Подушечку для колец буду брать у Honeyfly, очень они у нее красивые... и из "первых рук"

2. Вверх #11242
    Новичок Аватар для Lesenika
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Я такое добро делаю)
    Только я сейчас уезжаю, после 26 можем обсудить, что и как хочется
    А где можно посмотреть ваши изделия?

3. Вверх #11243
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Спасибо большое за ответы девченки...я уже нашла!
    Ребята..ктото может оператора посоветовать!Я просто надеялась на одного,но не получилось! Вот тепер прийдется искать! Посоветуйте кого-то и если есть возможность дайте ссылочку посмотреть видео.
    Мне нравятся рботы Глеба Жаворонкова, его сайт www.glebzhavoronkov.com Если бы я хотела фильм со свадьбы, то пригласил бы его. Одним моим знакомым он снял видео в "классическом" варианте на 2 часа , с лав-стори на море, кружениями невесты, поцелуями и т.д., а у других ребят вышел оригинальный ролик на 10 минут в котором полностью рассказывается про день свадьбы.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

4. Вверх #11244
    Девочки, а в какую цену сейчас арка для парада гостей из живых цветов ??? Мы вот не можем определиться: искусственные наверняка дешевле, но живые больше нравятся.

5. Вверх #11245
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    А у нас тоже 1 августа)
    Фотограф - Дима Емельянов (были просто очарованы его работами )
    Ведущий - Саша Марио (он же и диджея подсказал)
    От видео отказались, ибо тоже поклонники фотографий)
    Платье - Оксана Муха
    Зал ещё не нашли
    Машинки от Piniya Gofman
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #11246
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    А у нас тоже 1 августа)
    Фотограф - Дима Емельянов (были просто очарованы его работами )
    Ведущий - Саша Марио (он же и диджея подсказал)
    От видео отказались, ибо тоже поклонники фотографий)
    Платье - Оксана Муха
    Зал ещё не нашли
    Машинки от Piniya Gofman
    Чем-то мы похожи))))
    а какая машинка и сколько стоит???

7. Вверх #11247
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Чем-то мы похожи))))
    а какая машинка и сколько стоит???
    А мы ещё не выбрали, просто я пока не в Одессе) на следующей неделе приеду и выберу)
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #11248
    Новичок Аватар для aelmir
    Привет всем! Собираемся сделать свадьбу в мае. Нам посоветовали зал в Альянсе (Молодая гвардия) и ведущего с музыкой "День и Ночь". Кто что знает про этот зал и об этом дуэте, расскажите плиз...)))

9. Вверх #11249
    Знатная приколистка
    Честно говоря, мне не очень нравится помещение в "Альянсе" - тем, что всё-таки глубоко под землёй, и отсутствие дневного света давит на мозги. И ни один мобильный не ловит...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #11250
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне не очень нравится помещение в "Альянсе" - ни один мобильный не ловит...
    Ну и хорошо, ШО не ловит. Никого не будет отвлекать от "праздника".

11. Вверх #11251
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Ребята..ктото может оператора посоветовать!Посоветуйте кого-то и если есть возможность дайте ссылочку посмотреть видео.
    Порекомендую студию S&N ! Зайдите к ним на сайт, там много видео разной направленности, есть и романтические, и просто веселые... Нам их фотограф ( Дмитрий Емельянов) посоветовал!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

12. Вверх #11252
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Спасибо большое за ответы девченки...я уже нашла!
    Ребята..ктото может оператора посоветовать!Я просто надеялась на одного,но не получилось! Вот тепер прийдется искать! Посоветуйте кого-то и если есть возможность дайте ссылочку посмотреть видео.
    Рекомендую посетить отличный сайт www.segolo.com - видеооператор Сергей Головань. Его здесь много раз уже хвалили

13. Вверх #11253
    Новичок Аватар для Leoparda
    Цитата Сообщение от aelmir Посмотреть сообщение
    Привет всем! Собираемся сделать свадьбу в мае. Нам посоветовали зал в Альянсе (Молодая гвардия) и ведущего с музыкой "День и Ночь". Кто что знает про этот зал и об этом дуэте, расскажите плиз...)))
    Да, организация свадьбы это очень много хлопот!
    Но главное - не запороть торжество. Для этого нужен профессиональный ведущий и профессиональные музыканты - я так считаю.
    Да, да ... мне тоже советовали "День и Ночь" в том числе , но ,посмотрев их работу, поняла, что свою свадьбу так портить не позволю. Это молодые выскочки, иначе назвать нельзя. Ведение неумелое, слабый вокал , но зато амбиций полное ведро.
    Мою свадьбу вёл Евгений Бубер, посоветовала подруга, спасибо ей большое. Его ведение совсем другого уровня , по сравнению с тем, что я видела раньше. Это уже потом я узнала , что у него московское театральное образование. Но это и знать не нужно, это ощущается.
    У него есть сайт, но адрес не помню. Поищите через поисковик.

Удачи Вам! И много счастья!

14. Вверх #11254
    Частый гость Аватар для Тундра
    Мы как раз были в Альянсе, когда встречались с дуэтом "День и Ночь", они там свадьбу вели. Мы смотрели с мамой, т.к. жених был в отъезде, вместе с женихом еще раз собираемся встретиться на днях.. И пока это лучшее, что мы видели, мы смотрели ведущих примерно одного уровня 350-450уе..мы конечно не смотрели ведущих такого уровня как Бубер, поэтому сравнить не можем...но нам понравился Алексей...хорошо говорит, веселый, интеллигентный) может еще посмотрим на какой-то свадьбе, пока задаток не оставляли...

15. Вверх #11255
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Трансформер а вы уже слушали/встречались с музыкантами в "Час пик"?

16. Вверх #11256
    Новичок Аватар для aelmir
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Мы как раз были в Альянсе, когда встречались с дуэтом "День и Ночь", они там свадьбу вели. Мы смотрели с мамой, т.к. жених был в отъезде, вместе с женихом еще раз собираемся встретиться на днях.. И пока это лучшее, что мы видели, мы смотрели ведущих примерно одного уровня 350-450уе..мы конечно не смотрели ведущих такого уровня как Бубер, поэтому сравнить не можем...но нам понравился Алексей...хорошо говорит, веселый, интеллигентный) может еще посмотрим на какой-то свадьбе, пока задаток не оставляли...
    Да, нам он тоже понравился. Но он назвал другую цену, на порядок выше. Вы с Алексеем общались о цене?

17. Вверх #11257
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Мы за неделю успели оперативно организоват большую половину свадьбы. До августа еще далековато, а нас уже договорено со всеми, кого хотели видеть на свадьбе. У нас уже есть фотографы, ведущий+музыка+шоу-программа, ресторан, заказаны пригласительные, сделан план декора зала. Кольца, впринципе, тоже найдены.
    Остались наряды, торт, машина и букет. И вот тут грустное: я хожу-хожу по салонам и пока не нашла свое платье. (((((
    ну, я ж говорю, что на организацию свадьбы достаточно 2 недель.. а с нашим форумом, в качестве кладезя бесценной информации - и того меньше, когда уже точно знаешь, кого ты видеть хочешь на своей свадьбе.. а на счет платья не переживайте, до августа времени много, коллекции обновятся/поменяются - найдете
    У Юли, как я поняла, вы уже были, а в "Любой каприз" не заглядывали?? Зайдите на досуге, может что и понравится..

Девочки,тут есть ктото кто занимается изготовлением свадебных мелочей? Подушечек для колец,бокалов украшенных,корзинок.
    не знаю кто в Одессе этим занимается, но меня безоговорочно покорили ереванские дизайнеры свадебной атрибутики.. я там в их салонах слюной истекала.. но по финансовым вопросам смогла себе только свечи позволить (про бокалы как-то не подумала совершенно)..

По поводу отказа от видео.. не знаю, девушки, подумайте еще несколько раз на сей счет.. потому что я крайне жалею, что у меня нет видео с моего школьного выпускного.. и я тоже крайне редко смотрю какие-то записи, да и в телевизор редко заглядываю.. но иногда достает ностальгия и очень хочется что-то вспомнить - в этом вопросе видео лучший помощник.. особенно хорошее видео..
    а в свадебном фильме сможете увидеть кучу моментов, которые в день свадьбы пропустили/не обратили внимание/просто уже забыли - честно! Мы же всего не запоминаем.. а я при просмотре своего свадебного фильма (который меня, кстати, не особо порадовал, но это я уже говорила) очень много интересных "новых" моментов обнаружила..
    в общем, подумайте.. какими бы мы не были поклонниками фото и не любителями видео - динамичный способ фиксации информации лучше..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #11258
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    а у нас тоже фотограф- Игорь.....и ведущий тот же
    я много слышала про Руслана. говорят что он кроме ведущего все может помочь организовать. и диджея и фото, и видео и даже выездную роспись! по идее он как частное агенство работает. и как ведущий он говорят супер. правда мы не на нем остановилсиь

19. Вверх #11259
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    я много слышала про Руслана. говорят что он кроме ведущего все может помочь организовать. и диджея и фото, и видео и даже выездную роспись! по идее он как частное агенство работает. и как ведущий он говорят супер. правда мы не на нем остановилсиь
    Каждый ведущий, который работает энное количество лет, может помочь организовать всё.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #11260
    Частый гость Аватар для Тундра
    Да, нам он тоже понравился. Но он назвал другую цену, на порядок выше. Вы с Алексеем общались о цене?
    Я имела ввиду цену 350-450 уе отдельно за ведущего) а он назвал 800 уе, но вместе с музыкой ..получается ведение стоит примерно также...а вам сколько он сказал?

Ответить в теме
Страница 563 из 2108 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права