Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 562 из 2108 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 42144
  1. Вверх #11221
    Посетитель Аватар для КССЮША
    и ещё вот такой очень понравился, но он более стандартный и не такой интерестный....но тоже привлёк наше внимание

2. Вверх #11222
    Частый гость

КССЮША, "Цукерня" сразу за СШ№121 на ул.Толстого если налево повернуть от Соборки. Ещё классный ориентир - это прямо напротив знаменитый на весь город наркодиспансер, куда наша славная милиция упитых водителей на экспертизу возит! )))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #11223
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    мы с мужем покопались в инете и нашли торт, который хотим.....осталось только найти того кто нам осуществит дизайн этого торта
    Такие торты делать очень сложно, поскольку чтобы он не упал набок, нужно делать настоящий научный расчет. Гарантии никто из известных нам одесских кондитеров не дает, а мы как агентство так не рискуем и вам не советуем.

4. Вверх #11224
    Частый гость Аватар для Confetti
    мы с мужем покопались в инете и нашли торт, который хотим.....осталось только найти того кто нам осуществит дизайн этого торта
    КССЮША, а когда у вас свадьба??
    Наш кондитер обещал сделать.

5. Вверх #11225
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Такие торты делать очень сложно, поскольку чтобы он не упал набок, нужно делать настоящий научный расчет. Гарантии никто из известных нам одесских кондитеров не дает, а мы как агентство так не рискуем и вам не советуем.
    а зачем делать какие-то рассчёты, если можно внутрь вставить штатив, который и будет удерживать эту пирамиду

я думаю, что всё получится

6. Вверх #11226
    Частый гость Аватар для Celebrity
    а зачем делать какие-то рассчёты, если можно внутрь вставить штатив, который и будет удерживать эту пирамиду

я думаю, что всё получится
    Конечно все получится, Ксюша! Вы же знаете, главное увидеть или придумать и очень чего-то захотеть, а настоящие профи сделают всё за Вас

7. Вверх #11227
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Confetti,вы и меня прям заинтриговали! Я вот нашла торт который мне безумно понравился!И я не знаю сделают ли у нас такой вообще.
    Вы не могли бы у своего кондитера поинтересоваться!
    Вот тортик.

8. Вверх #11228
    Частый гость Аватар для luvli
    По поводу тортиков советую обратится к Паше, тут много писали о нем. Мы сами заказывали свадебный тортик у них и остались очень довольны. Они делают тортики на заказ по любым эскизам Такое наверняка соорудят.

9. Вверх #11229
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Девочки, я как-то по телеку видела красивые торты, делает фирма Ламара, по-моему. Не знаю, где. Не знаю, кто они, насколько вкусно, но выглядели по телеку очень красиво. В рекламе похожий на КСЮШИН тортик был.Мож, кто найдет их.

10. Вверх #11230
    Частый гость
    Ламара - это кондитерка, которая была первой по фитифлюшками.... если помните, они находились в овощном магазине, ныне ресторан КОМПОТ. Сейчас они находятся на проспекте. У них всегда было очень красиво, но на вкус НИкак

11. Вверх #11231
    Знатная приколистка
    Лорик, ну ты прямо в точку... опередила меня...
    Я только хотела отписаться, что пробовала торты из Ламары, дизайн у них, конечно, сумасшедший, но на вкус - абсолютно посредственны...

Аделия, а это слоник и слониха, типО, сидят на чУмоданах, собираются в свадебное путешествие?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #11232
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Да, именно кондитеры из Ламары нам делали этот торт со слониками и чемоданчиками. Получился очень красивый и вкусный

13. Вверх #11233
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Мы за неделю успели оперативно организоват большую половину свадьбы. До августа еще далековато, а нас уже договорено со всеми, кого хотели видеть на свадьбе. У нас уже есть фотографы, ведущий+музыка+шоу-программа, ресторан, заказаны пригласительные, сделан план декора зала. Кольца, впринципе, тоже найдены.
    Остались наряды, торт, машина и букет. И вот тут грустное: я хожу-хожу по салонам и пока не нашла свое платье. (((((
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

14. Вверх #11234
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Мы за неделю успели оперативно организоват большую половину свадьбы. До августа еще далековато, а нас уже договорено со всеми, кого хотели видеть на свадьбе. У нас уже есть фотографы, ведущий+музыка+шоу-программа, ресторан, заказаны пригласительные, сделан план декора зала. Кольца, впринципе, тоже найдены.
    Остались наряды, торт, машина и букет. И вот тут грустное: я хожу-хожу по салонам и пока не нашла свое платье. (((((
    Найдёте)Я тоже своё нашла ( на картинке),но ещё не ходила мерять
    А вы молодцы...всё уже заказали
    А мы вот никак не можем решиться август или сентябрь (из-за моего папа...он моряк у меня)

15. Вверх #11235
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Найдёте)Я тоже своё нашла ( на картинке),но ещё не ходила мерять
    А вы молодцы...всё уже заказали
    А мы вот никак не можем решиться август или сентябрь (из-за моего папа...он моряк у меня)
    у меня тоже были проблемы с датой из-за папы моряка, но все решили наконец-то)))
    я успела примерить несколько платьев, которые видела на картинки и немного разочаровалась. в реальности они оказались совсем не такими((((. но ничего, до августа время есть еще.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

16. Вверх #11236
    Девочки,тут есть ктото кто занимается изготовлением свадебных мелочей? Подушечек для колец,бокалов украшенных,корзинок.

17. Вверх #11237
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки,тут есть ктото кто занимается изготовлением свадебных мелочей? Подушечек для колец,бокалов украшенных,корзинок.
    А что именно надо? Ко мне должна приехать знакомая из другого города, она как раз этим и занимается. Я знаю, что корзинки, подушечки и всякие-разные цацки у неё есть. Причём это - первые руки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #11238
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    А какого числа у вас свадьба?? поделитесь кто "фотографы, ведущий+музыка+шоу-программа, ресторан" у нас тоже в августе!

19. Вверх #11239
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я такое добро делаю)
    Только я сейчас уезжаю, после 26 можем обсудить, что и как хочется

20. Вверх #11240
    Спасибо большое за ответы девченки...я уже нашла!
    Ребята..ктото может оператора посоветовать!Я просто надеялась на одного,но не получилось! Вот тепер прийдется искать! Посоветуйте кого-то и если есть возможность дайте ссылочку посмотреть видео.

Ответить в теме
Страница 562 из 2108 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права