и ещё вот такой очень понравился, но он более стандартный и не такой интерестный....но тоже привлёк наше внимание
![]()
|
и ещё вот такой очень понравился, но он более стандартный и не такой интерестный....но тоже привлёк наше внимание
![]()
КССЮША, "Цукерня" сразу за СШ№121 на ул.Толстого если налево повернуть от Соборки. Ещё классный ориентир - это прямо напротив знаменитый на весь город наркодиспансер, куда наша славная милиция упитых водителей на экспертизу возит! )))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
По поводу тортиков советую обратится к Паше, тут много писали о нем. Мы сами заказывали свадебный тортик у них и остались очень довольны. Они делают тортики на заказ по любым эскизамТакое наверняка соорудят.
Девочки, я как-то по телеку видела красивые торты, делает фирма Ламара, по-моему. Не знаю, где. Не знаю, кто они, насколько вкусно, но выглядели по телеку очень красиво. В рекламе похожий на КСЮШИН тортик был.Мож, кто найдет их.
Ламара - это кондитерка, которая была первой по фитифлюшками.... если помните, они находились в овощном магазине, ныне ресторан КОМПОТ. Сейчас они находятся на проспекте. У них всегда было очень красиво, но на вкус НИкак
Лорик, ну ты прямо в точку... опередила меня...
Я только хотела отписаться, что пробовала торты из Ламары, дизайн у них, конечно, сумасшедший, но на вкус - абсолютно посредственны...
Аделия, а это слоник и слониха, типО, сидят на чУмоданах, собираются в свадебное путешествие?![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, именно кондитеры из Ламары нам делали этот торт со слониками и чемоданчиками. Получился очень красивый и вкусный![]()
Мы за неделю успели оперативно организоват большую половину свадьбы. До августа еще далековато, а нас уже договорено со всеми, кого хотели видеть на свадьбе. У нас уже есть фотографы, ведущий+музыка+шоу-программа, ресторан, заказаны пригласительные, сделан план декора зала. Кольца, впринципе, тоже найдены.
Остались наряды, торт, машина и букет. И вот тут грустное: я хожу-хожу по салонам и пока не нашла свое платье. (((((
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девочки,тут есть ктото кто занимается изготовлением свадебных мелочей? Подушечек для колец,бокалов украшенных,корзинок.
Спасибо большое за ответы девченки...я уже нашла!
Ребята..ктото может оператора посоветовать!Я просто надеялась на одного,но не получилось! Вот тепер прийдется искать! Посоветуйте кого-то и если есть возможность дайте ссылочку посмотреть видео.
Социальные закладки