| ||
Сети самого ИТ
Сети, которые ИТ анонсирует в одикс - написал пользователь OdiX.Код:% Information related to '195.128.182.0/23AS31343' route: 195.128.182.0/23 descr: Intertelecom descr: ISP Specific/23 origin: AS31343 mnt-by: INTERTELECOM-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '78.111.176.0/20AS31343' route: 78.111.176.0/20 descr: Intertelecom origin: AS31343 mnt-by: INTERTELECOM-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '93.180.192.0/18AS31343' route: 93.180.192.0/18 descr: Intertelecom origin: AS31343 mnt-by: INTERTELECOM-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '95.111.128.0/17AS31343' route: 95.111.128.0/17 descr: Intertelecom origin: AS31343 mnt-by: INTERTELECOM-MNT source: RIPE # Filtered
OdiX, [Invisible],
ок, спасибо за дополнение
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
я то согласен что хуже не стало, я просто не понимаю смысла в этомесли под мобильным оффисом имеется ввиду обычное нахождение в нете удаленно, то я не понимаю как на это может повлиять нахождение интера в одиксе... или даже теже конференции начнут лучше показывать от сокращения маршрута, что-то не вериться...
а вот в потимизацию и удешевление траффика, вот в это я поверю, хотя все равно в голове мозайка не складывается, на интере ведь качальщиков нет...
![]()
Когда то существовал топик по поводу подключения Тенета к ODIX.
Но стараниями администрации ODIX топик был закрыт.
Поэтому впредь по этой теме буду высказываться именно здесь т.к. как ни крути тема касается IX.
С некоторых пор Тенет предоставляет особые условия доступа к UAIX.
Хотелось бы спросить пользователей Тенета что дает им этот доступ в практическом плане?
Для простоты давайте сравним высокоскоростной доступ к ODIX vs UAIX по трем категориям: одесские файлопомойки, российские торрент трекеры, внешние торрент трекеры.
Чт такое скорстной доступ к ODIX для меня? Это:
1) Практически гарантированные 50М входа и 50М исхода 24/7 в любой день месяца на одесских файлопомойках. Вот сейчас на одесском kraft-е
зарядил на закачку порядка 0.3Тб файлов - шуршит стабильно со скоростью порядка 6МБ/с.
2) Приятные, относительно частые встречи высокоскоростных пиров на российских трекерах. Собственно вот именно здесь доступ к UAIX должен давать неоспоримое преимущество. На российских трекерах всегда вижу много UAIX пиров. Так ли это? Может ли кто то из Тенетовцев привести скрины мю-торрента?
3) На внешних трекерах практически никогда не встречаю ODIX, UAIX. Регулярно качаю с torrentz.com свежие сериалы в HD и как не разлгядывал пир-лист не видел никого из наших краев (не любит наш народ смотреть фильмы с оригинальной озвучкой).
Просьба не превращать обсуждение в сравнение провайдеров.
Речь о целесообразности предоставления одесским юзерам особого оступа к UAIX в загали. Пытался спросить знакомых абонентов Тенета (у меня их много), но они не смогли ответить однозначно на этот вопрос.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Vader
Не совсем Тенет - icn. скрин сделан пару минут назад.
К 2мбитному пакету докуплено 100Гбайт на 100 мбит/с (10 грн)
Качалось с tracker.hdclub.com.ua
Не знаю были ли Одесские пиры, но до 6МБайт/с были только с украины и из-за рубежа.
[зачеркнуть]А меня как раз одесские пиры мало интересовали. Вы купили специальный доступ 100ГБ за 10 грн к UAIX?[/зачеркнуть]
Ага, посмотрел тарифы ICN. Неплохо, совсем не плохо, но вопрос был все же по UAIX. То, что благодаря скоростному инет доступу с внешних трекеров можно скачивать данные на максимальной скорости как бы сомнению не подлежит![]()
Кстати, приятно удивили (давно на их тарифы не смотрел) ICN своими условиями по одесскому трафику. Жалко, что не входят в IX - было бы больше трафика.
Последний раз редактировалось Vader; 21.02.2009 в 20:07.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
да собственно тоже самое, что ты описал в контексте OdIX, но расширяя на тот аспект, что юаих все-таки имеет поболе народу и вероятность встретить согражданей на любых трекерах соотвественно повыше.
скрина не покажу, так как сейчас ничего не качаю и не предполагаю, но вот совсем недавно чего-то качал с tfile и нарвался на одного лишь пира с жовтоблакитным флагом - скорость была порядка 1,5 мегабайта, причем мегабайт отдавал он один, остальное собиралось с других
А толку? У меня у родственников ICN, пакет БО 2 Мбит, а скорость на Фарлеп не более 60 КБайт.Кстати, приятно удивили (давно на их тарифы не смотрел) ICN своими условиями по одесскому трафику
Я подключен к четырем провам - ICN, Comstar, Matrix (farlep), Infomir.
У меня фарлеп- оптика в дом. На Комстар при этом скорость до 400 КБайт/с.
На комстар от ICN - аналогично, 60 Кбайт/c, проверял. Саппорт ICN ничего толком сказать не может.
ICN-Comstar паритет есть, как и с фарой.
Планку 1,4G прошли (а то уже несклько раз почти подходили, а пройти не могли)
Социальные закладки