Кстати, график ODIX "созрел" для взятия 1.5Г.
Эх, надо что то большое качнуть![]()
| ||
Кстати, график ODIX "созрел" для взятия 1.5Г.
Эх, надо что то большое качнуть![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
http://od-ix.net/about.php
Включение в UA-IX противоречит принципам OD-IX
Это может произойти, если только все участники OD-IX договорятся и захотят получать трафик UA-IX через OD-IX, а это нереально!
Уже многие провайдеры "по умолчанию"решили для себя вопрос с UA-IX... Поэтому, ВСЕ провайдеры, включенные в OD-IX, не захотят принимать доп.маршруты, а это противоречит правилам OD-IX...
не нужно мешать мухи с котлетами...
это тот случай, когда "паритетов" должно быть несколько: один с OD-IX, второй с UA-IX...
И не подумаю, а поддерживаюОдесса от края до края 35 км. И здесь существует такое понятие как сосед, сокурсник, коллега, сидящие на разных провах. Поэтому скоростной обмен данными достаточно востребован. До Киева 450 км. Никакой общей объединяющей идеи с Киевом у нас нет
. Запросы крупных фирм и их филиалов давно уже реализованы и без этого. Короче, мы, конечно, клянемся
, т.е. я совсем не против. Но приоритет у этой задачи считаю достаточно низким.
Когда поймете что цель IX это не скачать HD фильм за 40 минут.... а оптимизация трафика тогда и поймете для себя выгоду
Ни какого отношения НСОТ к ОдИкс не имеет.
Сегодня новый рекорд.
Не дошли до 1,4G буквально 10-15М.
to Vader
Ты 1,5G просил? Тебе на какое число?
PS Лично у меня канал аж дымится - аплоад на Одессу полочкой в 50М весь вечер.
(мечтательно) - вот подключу второго провайдера - ещё + симметричных 10М на OD-IX будет![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.02.2009 в 23:00.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.02.2009 в 01:09.
Принимаем нового участника.
Первый Национальный CDMA оператор Украины - "Интертелеком"
Теперь клиенты провайдеров в полной мере могут воспользоваться услугой мобильный офис, связав ноутбук подключенный к Интертекому с офисом, который подключен к одному из участников Одесской сети обмена трафиком.
Одесситы объединяйтесь.
195.128.182.0 - 195.128.183.255
Интертелекомовский если не ошибаюсь, весь диапазон адресов или ещё есть?
Последний раз редактировалось Sven746; 18.02.2009 в 16:12.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки