Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 595 из 4034 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 80674
  1. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    если не сможете убедить потерпеть обтирание, не кутаться до полного обсыхания и пить много жидкости, то рискуете попасть в руки капельницам и уколам. Так и объясняйте, ребёнок поймёт.
    Постарайтесь уговорить всё таки.
    Пить можно всё и побольше - вода, компот, сок, чай и что ещё сможете придумать. Дочке больше всего боржоми в этот раз хотелось, газики вытрусили предварительно. Я даже ночью заставляла пить. И днём каждых полчаса напоминала, если малая забывала.
    И не уговаривайте кушать. Пусть пару дней ест ровно столько, сколько захочется. Я даже конфеты стекляшки разрешаю почаще - чтобы калории были и "ацетон" не начался.
    Вроде спала температура сейчас 37.4 не знаю надолго ли. Пьет много воды простой ни хочет ни чай ни сок ни компот, а воды просит. Кушать сегодня совсем отказывался ели уговорила пару ложек овсянки, а потом борща зато под вечер за командовал пиццу пришлось готовить))съел кусочек.девочки спасибо за поддержку чтобы я без вас делала не знаю

2. Вверх #11882
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Вроде спала температура сейчас 37.4 не знаю надолго ли. Пьет много воды простой ни хочет ни чай ни сок ни компот, а воды просит. Кушать сегодня совсем отказывался ели уговорила пару ложек овсянки, а потом борща зато под вечер за командовал пиццу пришлось готовить))съел кусочек.девочки спасибо за поддержку чтобы я без вас делала не знаю
    ну, уже хорошо! и пусть не поднимается.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

3. Вверх #11883
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Пицца - это шикарно ) аппетит есть и это радует!
    Про конфеты подумайте всерьёз. Не шоколад, а что-то простое - стекляшки, желешки, ириски.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #11884
    Пицца - это шикарно ) аппетит есть и это радует!
    Про конфеты подумайте всерьёз. Не шоколад, а что-то простое - стекляшки, желешки, ириски.
    Конфеты печенье у нас лежат в вазочке просто дите мое не по сладкому)) весь в маму)

5. Вверх #11885
    Ночь прошла тьфу тьфу после обмачивания, сегодня в обще уже играет кушает температура 37,4. Но врача вызвала опять на всякий случай))всем спасибо за совет с обмачиванием вы нас спасли от скорый с уколом) Вывод обмачивание творит чудеса)

6. Вверх #11886
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Только не холодной водой, а желательно температуры тела, чтобы спазма сосудов кожи не было. И не на сквозняке. И если уж болеем с температурой, то я не жду на термометре цифру 39. Начинаю сбивать при 38,5. И пить, пить, пить. И сладкое не забывать.

7. Вверх #11887
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что температура была высокая ещё прошлой ночью, а какая она была до этого?
    Так как высокая температура держится, ребёнок по большому может и не ходить, нужно давать побольше питья. При устойчиво повышенной температуре я чередовала жаропонижающее, если первый раз – нурофен, т после повышения, следующим шёл парацетамол. Но жаропонижающие очень вредны для детского организма, как и для взрослого, не затягивайте с ними.
    Обтирайте влажным полотенцем и контролируйте, если не будет сбиваться, вызывайте скорую, они сделают укол.
    Добавлю, ч то парацетамол (например, Панадол) можно давать максимум 3-е суток. Обычно он хорошо действует при вирусной инфекции, а не при бактериальной.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #11888
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Ночь прошла тьфу тьфу после обмачивания, сегодня в обще уже играет кушает температура 37,4. Но врача вызвала опять на всякий случай))всем спасибо за совет с обмачиванием вы нас спасли от скорый с уколом) Вывод обмачивание творит чудеса)
    Хорошо, когда всё хорошо.)))
    На счёт температуры 37и4, я к такой температуре отношусь с большим опасением, если у Вас получится, сдайте на анализ мочу и на общий кровь.
    Выздоравливайте)
    Последний раз редактировалось Тугарушка; 20.11.2013 в 12:50.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

9. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ох вы annnnna экстримал. Я бы скорую вызвала, укол сделала и спала бы вместе с дитём сладким сном. Но хорошо, что всё хорошо.
    А нас в больницу хотят положить. А я не хочу. И не понимаю зачем... Вчера вечером опять поднималась температура, сбила нурофеном. Сегодня сутра была максимум 37.5, которая моментально сбивается банальным тёплым компотиком или чайчиком. Пошли в поликлинику. ЛОР у себя ничего не видит. По анализу крови повышенно СОЭ - 16, все остальные показатели в норме. Горло слегка красноватое, лёгкие и бронхи чистые, немного жестковатое дыхание. Ребёнок не кашляет (ну может изредка совсем, так ещё не полностью прошли сопли), ведёт себя нормально. Аппетит плохой, но слабости и вялости нет. Пьёт хорошо, писяет и какает (простите) тоже хорошо. ЛОР и педиатр в один голос, что плохой анализ крови и не нормально повторное поднятие температуры, после курса антибиотиков (лечили отит). Надо ставить капельницы, чтобы снять интоксикацию (которой я ксати не наблюдаю) и перейти на внутримышечные антибиотики. Дали ещё один день на возможное улучшение и на завтра анализ мочи (если плохой, то тут же ехать).
    Вечером покажу ребёнка ещё одному врачу и есть мысли пересдать кровь и мочу сразу тоже нести в 2 лаборатории (частную и в поликлинике). А что бы вы сделали?
    Пы.сы. Ребёнок уже на грани неровного срыва из-за промываний носа, анализов и врачей. И я вместе с ним. Понимаю, что если надо, то надо. Но не понимаю зачем надо, если состояние не критическое и даже не тяжёлое.

10. Вверх #11890
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ох вы annnnna экстримал. Я бы скорую вызвала, укол сделала и спала бы вместе с дитём сладким сном. Но хорошо, что всё хорошо.
    скорая обычно колет анальгин, иногда вместе с димедролом. Анальгин действует ещё меньше парацетамола - часика на два хватает. Димедрол его несколько усиливает. Но причину анальгин не лечит. Так что спокойный сон под большим вопросом.

11. Вверх #11891
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Я ничего нового не напишу, да и Вы наверняка знаете, что СОЕ – 16 и температура 37,5 может указывать на текущий воспалительный процесс.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

12. Вверх #11892
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    скорая обычно колет анальгин, иногда вместе с димедролом. Анальгин действует ещё меньше парацетамола - часика на два хватает. Димедрол его несколько усиливает. Но причину анальгин не лечит. Так что спокойный сон под большим вопросом.
    У нас моментально температуру сбило, когда дома ничего не помогало, в т.ч. обтирания. Видимо, каждому своё

Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Я ничего нового не напишу, да и Вы наверняка знаете, что СОЕ – 16 и температура 37,5 может указывать на текущий воспалительный процесс.
    И что этот процесс требует лечения только в условиях стационара? Без шуток и иронии, на самом деле интересуют мнения на этот вопрос, так как сама пребываю в замешательстве
    Последний раз редактировалось crazyjune; 20.11.2013 в 13:11.

13. Вверх #11893
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    У нас моментально температуру сбило, когда дома ничего не помогало, в т.ч. обтирания. Видимо, каждому своё
    да, он действует быстро. Но недолго. И если болезнь ещё прогрессирует, то температура вскоре опять будет расти.

14. Вверх #11894
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    А у меня паника в 20.00 вставила свечку анальдим, и сейчас у малого опять температура 39,8. Дала сироп эффералгам жду когда спадет температура это же не нормально когда так мало времени проходит и температура поднимается снова.
    Анальдим детский не помогает, проверяли. Врач скорой сказал, что можно взрослый, и действительно взрослый Анальдим хорошо сбил тем-ру.

15. Вверх #11895
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    А нас в больницу хотят положить. А я не хочу. И не понимаю зачем... Вчера вечером опять поднималась температура, сбила нурофеном. Сегодня сутра была максимум 37.5, которая моментально сбивается банальным тёплым компотиком или чайчиком. Пошли в поликлинику. ЛОР у себя ничего не видит. По анализу крови повышенно СОЭ - 16, все остальные показатели в норме. Горло слегка красноватое, лёгкие и бронхи чистые, немного жестковатое дыхание. Ребёнок не кашляет (ну может изредка совсем, так ещё не полностью прошли сопли), ведёт себя нормально. Аппетит плохой, но слабости и вялости нет. Пьёт хорошо, писяет и какает (простите) тоже хорошо. ЛОР и педиатр в один голос, что плохой анализ крови и не нормально повторное поднятие температуры, после курса антибиотиков (лечили отит). Надо ставить капельницы, чтобы снять интоксикацию (которой я ксати не наблюдаю) и перейти на внутримышечные антибиотики. Дали ещё один день на возможное улучшение и на завтра анализ мочи (если плохой, то тут же ехать).
    Вечером покажу ребёнка ещё одному врачу и есть мысли пересдать кровь и мочу сразу тоже нести в 2 лаборатории (частную и в поликлинике). А что бы вы сделали?
    Пы.сы. Ребёнок уже на грани неровного срыва из-за промываний носа, анализов и врачей. И я вместе с ним. Понимаю, что если надо, то надо. Но не понимаю зачем надо, если состояние не критическое и даже не тяжёлое.
    по поводу повышенного СОЭ - в прошлом году после вирусного и ангины, у Илюши очень долго было повышенное СОЭ, врач сказала, что оно вообще медленно приходит в норму, до месяца (при условии, если нет темпы, ни кашля нет, ни соплей и пр.)

16. Вверх #11896
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у каждого человека своя восприимчивость к жаропонижающим, кому-то панадол, кому-то анальдим и т.д..... и как мне летом сказала врач - и у каждого заболевания, у меня был грипп+бронхит, температура 7 дней под 39 и ничем кроме нимесила не сбивалась - ни панадолом, ни аналгином, аспирин упса и т.д. и т.п. хотя обычно мне парацетомол всегда помогал.

17. Вверх #11897
    Ушла врач, сказала хрипов нет и если я типа такая нервная то могу дать ребенку антибиотик, а если есть силы то подождать с приемом антибиотика. Но антибиотик выписала. Говорю что ночью не могла сбить температуру, а она да я знаю это сейчас такой вирус. Мы сегодня пока без высокой температуры но ночь впереди.

18. Вверх #11898
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Ушла врач, сказала хрипов нет и если я типа такая нервная то могу дать ребенку антибиотик, а если есть силы то подождать с приемом антибиотика. Но антибиотик выписала. Говорю что ночью не могла сбить температуру, а она да я знаю это сейчас такой вирус. Мы сегодня пока без высокой температуры но ночь впереди.
    да, к ночи она всегда поднимается. и если вечером будет 38, то не ждите повышения и давайте жаропонижающее, так как всё равно ребенок уснёт и темпа поднимется.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

19. Вверх #11899
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Анализ крови не сдавали? Я обычно перед приемом а\б сдаю (в смысле ребенок), и в итоге не даю а\б.

Крэйзиджун, ты мама, тебе виднее, но судя по описанию я бы не ехала в больницу.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #11900
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Насте кололи анальгин+димедрол+папаверин, врач со скорой сидел у нас час, (три раза обтирали водой с водкой) - ничего не помогало... 39,5 ... через час температура начала падать, но не меньше чем до 37.
    Это в 10,5 мес у нас так первый зуб прорезался

Насте Нурофен быстрее и надольше сбивает температуру, чем Парацетамол

А мне, мама говорит, ничего кроме Аспирина не сбивало. Я так его и пью, если приходится.

Да, кстати, всем привет, если меня ещё кто-то помнит)))
    Истиной живут, её не преподают...

Закрытая тема
Страница 595 из 4034 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права