Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 594 из 4034 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 80674
  1. Вверх #11861
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сорри, про врача пропустила
    Вечером приедет еще один врач, потому что у дочки начала подниматься темпа, уже 38,5, зрачки суженные, глаза слезятся, сама попросилась лечь спать, чую вечером меня муж убьет(((

2. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Была врач. Слава Богу, легкие чистые, подхватила вирус. Лечение без антибиотиков.
    Но, что самое интересное, врач порекомендовала после выздоровления хотя бы месяц-полтора посидеть дома и не ходить в сад, говорит, что как только поведете, все будет по-новому, рано мы порадовались и отвели дочку в сад, надо было хотя бы пару недель подержать дома, а я на радостях на работу побежала, теперь вообще не знаю, как быть

3. Вверх #11863
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы последний раз сидели 3 недели дома после выздоровления...хватило на 2 дня.
    сейчас вот уже больше месяца сидим, никак решиться не могу. У меня уже реально паранойя))))) собираюсь-собираюсь взять справку, а потом только решусь - ребенок чихнет просто 1 раз и я уже опять все откладываю..

4. Вверх #11864
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Была врач. Слава Богу, легкие чистые, подхватила вирус. Лечение без антибиотиков.
    Но, что самое интересное, врач порекомендовала после выздоровления хотя бы месяц-полтора посидеть дома и не ходить в сад, говорит, что как только поведете, все будет по-новому, рано мы порадовались и отвели дочку в сад, надо было хотя бы пару недель подержать дома, а я на радостях на работу побежала, теперь вообще не знаю, как быть
    Да. Я же говорю частные врачи и врачи, практикующие в больницах очень "любят" детские сады. Выздоравливайте!

5. Вверх #11865
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    а что лучше от температуры? А то нас нурофен всего лишь 3-4 часа держит(

6. Вверх #11866
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Эффералган,можно в свечах.

7. Вверх #11867
    А у меня паника в 20.00 вставила свечку анальдим, и сейчас у малого опять температура 39,8. Дала сироп эффералгам жду когда спадет температура это же не нормально когда так мало времени проходит и температура поднимается снова.

8. Вверх #11868
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    А у меня паника в 20.00 вставила свечку анальдим, и сейчас у малого опять температура 39,8. Дала сироп эффералгам жду когда спадет температура это же не нормально когда так мало времени проходит и температура поднимается снова.
    у нас тоже такое было, помогло только полное раздевание ребенка и обтирание теплой водичкой. не холодной.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

9. Вверх #11869
    и вместо эфералгана можно панадол бэби давать. мне кажется, он эффективней. кстати, свечки анальдим эффективны только, если кишечник был опорожнен перед применением.

10. Вверх #11870
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    и вместо эфералгана можно панадол бэби давать. мне кажется, он эффективней. кстати, свечки анальдим эффективны только, если кишечник был опорожнен перед применением.
    у нас он наверно был полный так как сегодня не ходил по большому(

11. Вверх #11871
    у нас когда была такая ситуация-эти свечки вообще не помогали. сбивалась темпа только нурофеном и панадолом, и то ненадолго. вот тут девочки посоветовали мне обтереть малую и буквально через 40минут темпа упала с 39,6 до 37,6 кажется.

12. Вверх #11872
    у нас когда была такая ситуация-эти свечки вообще не помогали. сбивалась темпа только нурофеном и панадолом, и то ненадолго. вот тут девочки посоветовали мне обтереть малую и буквально через 40минут темпа упала с 39,6 до 37,6 кажется.
    я так поняла что весёлая ночь мне обеспечена,мы просто с такой температурой столкнулись первый раз

13. Вверх #11873
    я так поняла что весёлая ночь мне обеспечена,мы просто с такой температурой столкнулись первый раз
    у нас такое тоже было только один раз, где-то год назад. и такая темпа была вечером, я сбила обтиранием, потом малая заснула и где-то уже к часу-двум ночи опять поднялась, но я дала нурофен(уже прошло время и можно было) и до утра просто постанывала, а я подрывалась. так что держитесь там и чтоб побыстрее всё у вас прошло.

14. Вверх #11874
    у нас такое тоже было только один раз, где-то год назад. и такая темпа была вечером, я сбила обтиранием, потом малая заснула и где-то уже к часу-двум ночи опять поднялась, но я дала нурофен(уже прошло время и можно было) и до утра просто постанывала, а я подрывалась. так что держитесь там и чтоб побыстрее всё у вас прошло.
    спасибо за советы

15. Вверх #11875
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    у малой тоже в первые дни так было. Потом болячка стала отступать и нурофена хватало на дольше.
    Чередовали нурофен с парацетамолом. Чтобы не превысить допустимые суточные дозировки каждого из лекарств. Если темпа была уже высокая и плохо сбивалась в первый час, то обтирала лоб и торс тёплой водой.
    На крайний случай приготовила ампулу с анальгином. Но не пригодилось.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #11876
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Я так поняла, что температура была высокая ещё прошлой ночью, а какая она была до этого?
    Так как высокая температура держится, ребёнок по большому может и не ходить, нужно давать побольше питья. При устойчиво повышенной температуре я чередовала жаропонижающее, если первый раз – нурофен, т после повышения, следующим шёл парацетамол. Но жаропонижающие очень вредны для детского организма, как и для взрослого, не затягивайте с ними.
    Обтирайте влажным полотенцем и контролируйте, если не будет сбиваться, вызывайте скорую, они сделают укол.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

17. Вверх #11877
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что температура была высокая ещё прошлой ночью, а какая она была до этого?
    Так как высокая температура держится, ребёнок по большому может и не ходить, нужно давать побольше питья. При устойчиво повышенной температуре я чередовала жаропонижающее, если первый раз – нурофен, т после повышения, следующим шёл парацетамол. Но жаропонижающие очень вредны для детского организма, как и для взрослого, не затягивайте с ними.
    Обтирайте влажным полотенцем и контролируйте, если не будет сбиваться, вызывайте скорую, они сделают укол.
    прошлой ночью поднялась до 39,но нурофен опустил её с 22.00 до 5.30утра,а сегодня в обще не сбивается,пробовала обтиреть орет не дается( чуть чуть протерла так он схватил свое одеяло и укрылся с головой((

18. Вверх #11878
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    думаю свечка и не подействовала поэтому( врядли так быстро сново поднялась

19. Вверх #11879
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Если высокая температура держится несколько дней и плохо сбивается жаропонижающими, это может быть бактериальная инфекция. Завтра обязательно ещё раз вызовите врача, пусть внимательней осмотрит. А сейчас контролируйте дозировку жаропонижающих, помните, что следующая должна быть не раньше 4-5часов. Сироп начинает действовать в организме не раньше, чем через 20-30 минут. Проветрите комнату, температуру в помещении нужно понизить до 20-21 градуса. Держитесь.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

20. Вверх #11880
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    прошлой ночью поднялась до 39,но нурофен опустил её с 22.00 до 5.30утра,а сегодня в обще не сбивается,пробовала обтиреть орет не дается( чуть чуть протерла так он схватил свое одеяло и укрылся с головой((
    если не сможете убедить потерпеть обтирание, не кутаться до полного обсыхания и пить много жидкости, то рискуете попасть в руки капельницам и уколам. Так и объясняйте, ребёнок поймёт.
    Постарайтесь уговорить всё таки.
    Пить можно всё и побольше - вода, компот, сок, чай и что ещё сможете придумать. Дочке больше всего боржоми в этот раз хотелось, газики вытрусили предварительно. Я даже ночью заставляла пить. И днём каждых полчаса напоминала, если малая забывала.
    И не уговаривайте кушать. Пусть пару дней ест ровно столько, сколько захочется. Я даже конфеты стекляшки разрешаю почаще - чтобы калории были и "ацетон" не начался.
    Open mind for a different view.

Закрытая тема
Страница 594 из 4034 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права