Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 540 из 1726 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Smejana,так вы же первая и выливаете грязь на голову другим! на головы сотрудников. у вас не просто отрицательный отзыв,а именно грязь! а высказывания, что семь подпольная и просроченная.....это ж еще придумать такое надо!
    Я это не придумывала, мне сказал человек из личного опыта. В роддомах смесь хранится какое-то время, потом ее списывают, и вот эту списанную - продают уже за деньги. Кто именно это делает, я не знаю, может это был какой-то один человек и он уже уволился (согласитесь, каким бы хорошим не был коллектив, дураки все равно встречаются). Но информация прозвучала, и ее оказалось достаточно, чтобы напугать меня. А Вы же сами понимаете, какие впечатлительные, нервные и агрессивные бываю беременные, особенно когда с ребенком не все в порядке. Сотни раз молишься и просишь Бога, чтобы не допустил непоправимого.
    Темку эту читаю уже давно, еще с начала б-ти, роддом этот выбрала не только по прописке, но и по вашим отзывам. Узнала от девочек много полезного, решила сама поделиться информацией с тем, кому это понадобится. Очень жаль, что отрицательную информацию здесь воспринимают так категорично, знала бы - не писала.

3. Вверх #10782
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Я это не придумывала, мне сказал человек из личного опыта. В роддомах смесь хранится какое-то время, потом ее списывают, и вот эту списанную - продают уже за деньги.
    а продают ее наверно слепым мамочкам, которые не видят выбитую дату на упаковке? и начинается человек сказал, подруга, соседка.... меня тоже убеждали что родпакет в РД стоит 800 грн!!!! и сотрудница себя в грудь била доказывая свобю правоту, т.к. у ее знакомой дочка недавно рожала (вот это сарафанное радио). А на самом деле родпакет стоит намного дешевле. Это я к тому, что пока сама не узнаешь, нечего разводить сплетни.

4. Вверх #10783
    Посетитель
    Про просроченную смесь не согласна. Быть такого не может. Может и продают-но продают по просьбе,а не насильно.У меня малый кричал, я думала, что не доедает, я ему сыну тоже купила на всякий случай. Наоборот, была уверенна, что в роддоме подделку не дадут. Это был 2012 год, февраль,не думаю, что поменялосьчто-то.
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

5. Вверх #10784
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Не бойтесь! Все будет хорошо!
    Практически весь персонал хороший, за исключением некоторых личностей...но это такая мелочь по сравнению с тем, что у вы сможете, наконец, увидеть и взять на руки свое чудо))).
    Недочеты есть в работе роддома, но их можно пережить.
    А то, что пишут, действительно, надо делить на двое... Конечно есть разные случаи, но иногда не все так страшно, как кажется))).
    Настраивайтесь на позитив и все у вас и малыша будет хорошо!
    Конечно есть,но по-сравнению с другими РД,1-ый РД просто идеальный!Там сразу видно,что есть толковая хозяйка.Главврач чётко всех контролирует и "дрючит" всех по полной,если что не так!

6. Вверх #10785
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Я это не придумывала, мне сказал человек из личного опыта. В роддомах смесь хранится какое-то время, потом ее списывают, и вот эту списанную - продают уже за деньги. Кто именно это делает, я не знаю, может это был какой-то один человек и он уже уволился (согласитесь, каким бы хорошим не был коллектив, дураки все равно встречаются). Но информация прозвучала, и ее оказалось достаточно, чтобы напугать меня. А Вы же сами понимаете, какие впечатлительные, нервные и агрессивные бываю беременные, особенно когда с ребенком не все в порядке. Сотни раз молишься и просишь Бога, чтобы не допустил непоправимого.
    Темку эту читаю уже давно, еще с начала б-ти, роддом этот выбрала не только по прописке, но и по вашим отзывам. Узнала от девочек много полезного, решила сама поделиться информацией с тем, кому это понадобится. Очень жаль, что отрицательную информацию здесь воспринимают так категорично, знала бы - не писала.
    Увы, но это Ваше высказывание было категорично, как будто Вы лично составляли протокол о нарушениях в роддоме!
    Про смесь никогда не поверю!
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

7. Вверх #10786
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а продают ее наверно слепым мамочкам, которые не видят выбитую дату на упаковке? и начинается человек сказал, подруга, соседка.... меня тоже убеждали что родпакет в РД стоит 800 грн!!!! и сотрудница себя в грудь била доказывая свобю правоту, т.к. у ее знакомой дочка недавно рожала (вот это сарафанное радио). А на самом деле родпакет стоит намного дешевле. Это я к тому, что пока сама не узнаешь, нечего разводить сплетни.
    4 года назад был 300 грн. а сейчас сколько?

8. Вверх #10787
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый день.Подскажите пожалуйста кормят ли в роддоме?И какие платные палаты на первом этаже?Спасибо!возможно тут уже писали нет времени всю тему перечитывать!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #10788
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Пакет на ЕР стоит 475 грн.

10. Вверх #10789
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста кормят ли в роддоме?И какие платные палаты на первом этаже?Спасибо!возможно тут уже писали нет времени всю тему перечитывать!
    В рд не кормят,есть буфет,но там для кормящих можно купить гречку и зоо печенье)))
    Платные палаты на 1м этаже есть двух и трехместные. С удобствами и без. Цены 800 грн,1200,1400. Лежала в 3й,(правда была там одна)она трехместная с удобствами,стоила она 1200 грн. Рядом 2ая 2х местная с удобствами за 1400.

11. Вверх #10790
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Пакет на ЕР стоит 475 грн.
    а что в пакете, можно ли это купить заранее и прийти с ним уже на роды?

12. Вверх #10791
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    а что в пакете, можно ли это купить заранее и прийти с ним уже на роды?
    Конечно можно,погуглите,что туда входит и соберите.
    Возможно на родах что-то прийдётся докупить,это сделают девочки-акушерки или санитарочка прям на месте в аптеке.

13. Вверх #10792
    Посетитель
    Оставлю свой, к сожалению, негативный отзыв о враче Королевой Л.И. Начитавшись положительных отзывов с форума и получив информацию от знакомых, выбор пал именно на этого врача. Беременность была долгожданной и вымученной (путем ЭКО). Мне было важно чтобы врач вел всю беременность и принимал роды. Отношения у нас были договорные, был выбран метод - кесарево сечение,т.к. ребенок дался тяжело, чтобы избежать родовые травмы. Подошел срок рожать, дату врач постоянно оттягивал, хотя кесарево должно было быть плановым. Начались схватки в 22:00 я прибыла в роддом, несмотря на то что Королева была на дежурстве, она решила что я дотяну до утра и прооперировать меня в 9 утра. Укололи мне ношпу и Л.И.пошла благополучна спать. Разместили в палату к девочкам , которые лежат на сохранении. Т.к. беременность была первая я конечно ей поверила что это у меня не схватки. Так я домучилась до 5 утра, а в 5 утра когда уже ее разбудил медперсонал, посмотрев меня она сказала что открытие уже такое что надо рожать и может я уже сама рожу. Это учитывая что с 3 месяцев она меня морально готовила на кесарево. Естественно от страха я сказала чтобы мне делали кесарево. В общем зашила она меня явно не руками , а через "одно место" (учитывая то, что отблагодарили мы ее как положено,несмотря на то, что она не прооперировала меня во время.)Но о качестве ее работы мы узнали позже. Спустя 10 месяцев я забеременела естественным путем, решила что буду рожать. Королева сказала ребенка надо оставлять, учитывая как тяжело дался первый. На учете опять стояла у нее, хотя интуиция подсказывала что хватит, надо с ней попрощаться.Но очень понравился первый роддом и другой врач, опыт которого я почувствовала на себе после первого кесарева. Но мне было неудобно идти к другому, вдруг встречу Королеву и как это будет. Это я сейчас понимаю что я думала о других, а надо было думать только о себе и о своем ребенке. На 8 месяце беременности у меня начался расходится шов и меня экстренно прокесарили. ребенок недоношенный попал в больницу, какой стресс я перенесла описывать не буду. Напишу одно после второго кесарева заходит ко мне Королева и говорит: в этот раз зашила хорошо, никак в прошлый, я же подумать не могла что ты так быстро забеременеешь!!!!!!!!!!!!!
    Эти слова меня просто убили. Это учитывая, то что роды были по договоренности, она знала что мы ее отблагодарим, т.к. знала от кого мы идем.

Я не сомниваюсь в том, что многие девочки ею довольны. Будем думать что мой вариант - всего лишь врачебная ошибка. Но дело было не только в том, что она плохо зашила, а с самого начала она не профессионально подошла ко мне как к пациенту.

Проконсультировавшись у многих врачей,теперь для того чтобы еще родить ребенка, мне надо сделать сначала пластику того шва на матке.Потому как время тут не поможет, шов нормально не срастется. В другой цивилизованной стране конечно бы я бы подала на нее в суд, и у нее бы отобрали лицензию. В нашей я могу только оставить отзыв, чтобы предупредить многих будущих мамочек.

Теперь немного о хорошем. Побывав два раза в роддоме №1, у меня сложились очень хорошие впечатления. Там себя чувтствуешь как дома. Ремонт, комфортные условия для мамочек и деток. Хороший персонал, есть конечно некоторые персоны.Но куда без них?))Не знаю работает ли там еще Маша в детском отделении -отличный работник, 20 раз покажет, расскажет как ухаживать за малышом. Акушерка, которая сцеживает, Лена тоже профессионал своего дела. В общем, в целом роддом на высшем уровне, не учитывая те неприятности которые которые произошли со мной.
    Последний раз редактировалось Ponochka; 20.11.2013 в 16:49.

14. Вверх #10793
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    я заплатила 450 + на 100 грн докупала лекарства. в личку кину примерный список.

15. Вверх #10794
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
    Оставлю свой, к сожалению, негативный отзыв о враче Королевой Л.И. .
    Очень печально, я тоже когда беременная ходила, девочки у неё сохраняющиеся негативно отзывались, очень жаль, что у Вас некачественная работа привела к таким последствиям. Хотя конечно после КС рекомендуют хотя бы год не беременнеть. Здоровья Вам и Вашим малышам.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.11.2013 в 08:46.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #10795
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Про просроченную смесь не согласна. Быть такого не может. Может и продают-но продают по просьбе,а не насильно.У меня малый кричал, я думала, что не доедает, я ему сыну тоже купила на всякий случай. Наоборот, была уверенна, что в роддоме подделку не дадут. Это был 2012 год, февраль,не думаю, что поменялосьчто-то.
    В феврале 13 года,мне предложили купить смесь на всякий случай с собой,нутрилон комфорт за 95 гривен(дешевле чем в таврии)Со сроком было всё полном порядке!!!

17. Вверх #10796
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, скажу по поводу смеси. Первый раз в роддоме я была 10 лет назад. И дочку докармливали во время пребывания в РД докармливали по моей просьбе. И Перед выпиской купила банку смеси (с нормальным сроком годности) для собственного спокойствия (для ребенка не пригодилась, но собака с удовольствием ела каши на смеси )
    PS грудное вскармливание у нас было до 1 года и 1 мес.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #10797
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    3 года назад, у меня молоко поздно пришло, аж на 7ые сутки. Докармливала конечно в РД и там же купила банку смеси с нормальным сроком годности. Никто ее не заставлял покупать и "из под полы" не продавали, спросили надо/не надо, моей соседке по палате у которой было все нормально с молоком не предлагали. Слава Богу мы даже до конца ее не доели, кормились до годика.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #10798
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    3 года назад, у меня молоко поздно пришло, аж на 7ые сутки. Докармливала конечно в РД и там же купила банку смеси с нормальным сроком годности. Никто ее не заставлял покупать и "из под полы" не продавали, спросили надо/не надо, моей соседке по палате у которой было все нормально с молоком не предлагали. Слава Богу мы даже до конца ее не доели, кормились до годика.
    Девочки, понятно, что в роддоме никто не заставит купить смесь, речь идёт о том, как я поняла, что сёстры из детского просто напросто продают роддомовскую смесь, а деньги, естественно, себе в карман.
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

20. Вверх #10799
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    Девочки, понятно, что в роддоме никто не заставит купить смесь, речь идёт о том, как я поняла, что сёстры из детского просто напросто продают роддомовскую смесь, а деньги, естественно, себе в карман.
    С чего вы взяли что это делают сестры? Мне смесь продавали не они, и никто не делал это тайно. Каждый вертится и придумывает как себе заработать. Вам не все равно кому в карман попадут деньги за эту смесь? Не нравится покупать смесь в РД идите в супермаркет, антошку или аптеку.
    Как по мне речь шла о том, что смесь продают просроченную и из под полы-так это и не правда.
    Мечты сбываются)

21. Вверх #10800
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    В случае, если бы это имело место, то это уже забота руководства РД ,но никак не наша.

Ответить в теме
Страница 540 из 1726 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права