Девочки,а никто не встречал СП с чешками???
| ||
Девочки,а никто не встречал СП с чешками???
))нам бы так)))моя тайная мечта, чтоб он ел нормально, с аппетитом( пусть хоть круглыми стуками ест) я так устала от таких кормежек.."фу, н ебуду, не хочу, всё" две ложки и побежал...
не переживай так, активный период роста может быть..
а у нас все в точности наоборот...не запихнешь еду...хоть стреляйсяну не может же двух летний ребенок есть 2 раза в сутки..ну в моей голове не укладывается такой режим...
если я сделаю : "пусть ест когда хочет" то мы опять будем лечить желчный, и снова садится на супер строгий режим и спец меню..." устала...
КОгда есть запасные пару кг у ребенка, не страшно если он не поест ( температурит, и т.д.)
а нам болеть вообще нельзя, т.к чревато отсутствием аппетита и похудением ( а мы и так 11кг с копейками весим) и это почти 3 года скоро...а скоро сад..мамадорогая...а там адаптациябррр
Последний раз редактировалось Агапе; 20.11.2013 в 13:56.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
да,выписали,таки почки оказались..она нажралась(в прямом смысле этого слова) соленых помидор..за 2 дня 2 трехлитровые банки...вот по почкам и стрельнуло...
Хи,сегодня говорит,что наверное хочет девочку(хотя муж ОЧЕНь ждет мальчика,а пол пока не знают)говорит,даже имя девочки придумала-Любочка,Люба,Любовь)))
А я ей,тогда в третий раз за двойней в РД пойдешь,за Верой И Надей))))
Ага, только боюсь через полгодика, скажешь, да нафиг мне эта работа!!!!!Я хочу сидеть дома и заниматься ребенком!. Девочки, оно только кажется так, что работа, стимул, люди. Да нифига... Во первых к вашим домашним делам прибавится работа и вам надо будет все это совмещать, второе вы будете мамой выходного дня и не будете видеть как растет и развивается ребенок. В третьих вы не сможете позволить себе водить ребенка по занятиям, секциям и т.д.... Вы будете бегать бегать как сайгак по полю, чтоб все успеть. Это все сейчас у меня (поначалу я тоже так же думала как и вы)...я ухожу утром и прихожу поздно вечером и так каждый день, кроме субботы и воскр. Убираю, стираю на выходных, периодически среди недели по ночам. Готовлю практически каждый день по ночам, потому как приходишь с работы, а тут ребенок хочет твоего внимания и ему его надо уделить, потом когда малая засыпает, а это и 11 ночи - иду готовить. СПать ложусь в 1 час ночи, а встаю в 6 утра и целый день работаю и так изо дня в день. Повести ребенка в ШРР, на танцы, английский и т.д не могу- нет возможности, а вернее времени....Так что хорошенько взвесьте все за- и против...
У нас точно такой же домик. Мы его дарили еще в первый Аннюткин новый год. Ну не скажу чтоб она ним сильно интересовалась. Так поклацает кнопки и все. Моему ребенку больше интересно бегать, прыгать. Вот нет у нее усидчивости, что вот на одном месте с чем-то играть. Периодически с конструктора домики лепит.
Я ей присмотрела конструктор, который когда-то Юлька Китси показывала. И вот думаю, или кухню подарить или трюмо-зеркало. А то чесно говоря устала ныкать всю косметику свою. Все тени, эта казюля, или перековыряла или поразбивала. Карандашами по столу рисует...
Наташка, рот чуть не треснул от улыбки!!!! Женька умничка и смешнюля такая!!!! Я тоже сразу разобрала про мишку и Таню, а вот про Мороза не поняла. А мы про мишку уже и забыли.Она его год назад так расказывала. Самое интересное, что в стихе про мишку все они так одинаково стучат себя в лоб и топают ногою, просто умора.
Ну для того чтоб ребенок не был бомбочкой, сортируй продукты. Т.е. хочет есть - пожалуйста - яблоко, изюм, курага, орехи, творог, бананы,мандарины, йогурты, куфиры и т.п. (но только не булочки, бублики, печеньки и т.п.) Не наедается, давай что-то посущественней, но следи за объемом порции. Вообще-то правильно питаться, это есть часто но понемножку. правильно!? Где там наша Натали Старскай? Ты же у нас асс в диетологии...А и еще все зависит от скорости обмена веществ. У меня есть подруга, которая ест ,извините, как слон, а похожа на глисту. Вот такая вот природа...
Последний раз редактировалось Inno4ka; 20.11.2013 в 14:09.
Кстати заметила, что многие детки,кто перестал есть сиську (это после 2 лет,) начал активно поедать нормальную еду )))) а когда сиськались, то толком и не ели
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
здесь все просто - контролируй, что ест и сколько ест!
помню врачи говорили, и мы здесь обсуждали, когда ре в таком возрасте, кормят еще молоком грудным, они от многого отказываются, тк сися с молочком вкуснее, роднее, ближе, мамина и тд
думаю, она есть, как многие, просто - тебя это удивляет, посмотри по нормам, в нашем возрасте.
У нас такая же обжорка (правда перед садиком мы не кушаем,завтракает там). Сиську не кушает уже 1,8. Хотя когда ела,то сразу две лопала, я даже не разу не сцеживалась. Постоянно жует. В садике кто не доел, все доедает. Хотя весим мы 14 кг,но она у меня мега активная. Воспитатель говорит,что срочно нужно на танцы или на гимнастику нам,так как энергию в нужно русло направлять.
Плюнь и разотри)))
А если честно, скажи Богу спасибо! Главное-корми чем-то полезным: овощи-фрукты, мяско, а не конфеты с печеньем.
Это нормально: а) в состоянии стресса (сврачивание+сад) б) отсутствие перекусрв сиськой.
Это еще раз подтверждает, что все у вас с аппетитом хорошо)))
Но насколько я помню, вы у Пичугинй наблюдались. Так вот я бы к ней обратилась за советом, чтоб не перегрузить сейчас ЖКТ.
Присоединяйтесь к нашему новогоднему фотопроекту)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=2127775 Будет здорово!!!
Привет девульки, мы уже дома, вчера выписали, но лечение еще на 3 месяца расписали, по приезду домой поднялась температура, 37,4 сегодня 37,2, ни чем не сбиваю, врачу звонить просто боюсь, бо опять запрут в больничку, не смотря на темпу мелкий кушает, бегает, играет, не капризничает, может реакция такая на Бронхоимунал? В сад до апреля не ходить, с детьми не гулять, в магазин с ним не заходит, бо еще одна абструкция и диагноз астма. В связи с этим нужна проверенная клининговая компания, надо вылизать каждый миллиметр квартиры, сама просто физически это сделать не могу, поделитесь координатами.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Капец,мой старшенький растет как на дрожжах....еще чуть-чуть и меня догонит...а обувь мраки...перепали нам такие классные сапоги 38 размера,сегодня со школы с мозолями пришел((((таки у него 39,..эх...
зы советам о Соне вняла,спасибо)))
Галюсь, прям больная тема....
сижу дома и ревууууу......
мои родители,не доглядели или что там...малый заболел(но как мне сказала мама..просто текут немного сопли, а там оказалось целый набор!!Мы приехали с РД он дома с мамой моей....как же он радовался Матвею...я и не ожидала такой реакции...все время его потрогать хотел, рвался к нему в комнату,когда я грудью кормила сидел смотрел и гладил....а сам так кашляет блин
((еще и темпа поднялась...вообщем поспал в обед и муж с ним эвакуировался к родителям своим...а я сижу и реву до чего обидно
((
Блин какой же Мироха большой в сравнении с Матвеем))))
Назвали Матвей)))Мне даже Юля наша (Виля) уже и подпись сделала))За что еще раз спасибо))
а о дочке, конечно думаю!)))Я когда Мирона родила...еще на родильном кресле сказала что за вторым скоро прийду))тут конечно на родильном такого не говорила,и даже на следующий день не говоорила, но уже говорю)))надо бы еще и Мирославу)))))
ну ты уже более зрело смотришь на ребенка))Не боишься взять, все делаешь размеренно,степенно я бы даже сказала))как то даже смотришь на него по другому!!!
насчет сможешь ли ты его любить...даже не сомневайся!!!!!еще как сможешь)))))у тебя просто сердца станет больше)поздравляю вас кстати))
забрали мы результаты анализов крови на глисты - не обнаружены. аллергии - нет. в зеве нашли какой-то завышенный кок. ездили к педиатру. сказала что это из-за нарушенной флоры в ротовой полости развилась эта гадость, которая лечиться поэтапно, сначала (опять!) антибиотик( уже 3й раз за 3 месяца..
из-за этого кока малый постоянно бухыкает. горло "воспаляется" когда орет, или подмерзает, сразу поднимается темпа (а мы каждый раз думали что это вирус). хорошо что сдали мазок из зева, загадка теперь разгадана..
педя сказала что через недели 2-3 пойдем в сад огурцами))
а сада я жду как Бога ибо нервы мои не выдерживают...
только что стояли в очереди в аптеке. мамародная, что он мне там творил...но это еще были цветочки, самый "цинус" был когда шли домой! орал на всю Одессу, падал на асфальт и самое главное - не понятно чего! без причины!
люди на меня смотрели как на монстра. каждый проходя бросал свой осуждающий взгляд, некоторые даже вставляли свои пять копеек..
короче, весь путь тащила его силой домой((
прям слез не смогла сдержать по дороге..
Последний раз редактировалось Алёна 007; 20.11.2013 в 18:28.
Социальные закладки