| ||
Тоже думаю с этого сайта заказывать, они, видно, из Польши гонят товар, поэтому дешевле получается.
А на Амазоне не может быть совсем низких цен на Лего, это ж вроде европейский бренд. На коробке от Лего написано, что изготавливают его в Дании, Венгрии, Греции, Мексике и Китае. Хотя на Амазоне есть очень интересные наборы, которые уже сняты с производства.
ты знаешь-каждому свое)))
мне б Даху в садик на полный день-я и за меньшие деньги готова работать...сил нет этим хузяйством заниматься. времени и сил уходит уйма, а оно ж все как прорва какая-то. и главное, что все считают, что СИДИШЬ ДОМА, т.е. однофигенно валяешь балду и поэтому от скуки на стены лезешь...
Я малой сейчас небольшой набор купила. Там кубики с дверцами. И семейку медвежью Силваниан. Смотрю, она очень хорошо играет. Заказала еще два небольших набора. Если увижу, что пошло,глядишь, на ДР куплю.
Мы с Сашкой недавно собрали замок из левого лего, с базара. думала, что на 5 минут. Но Женька реально так аккуратно с ним играет. Если что-то отвалится, сразу меня зовет, чтоб починила. Он стоит на подоконнике и утро у нас начинается с "Дай замок". Она маленьких зверушек туда-сюда через двери-окна водит.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Чебик, не хошь тот набор заказать? они снова есть
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Доброе уторо, девчата!
Моё утро такое. А вы как сегодня?
![]()
Последний раз редактировалось NeSahar; 19.11.2013 в 08:32.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Всем доброе утро! А мы сегодня чуть не проспали садик. Собирались за 10 минут. А еще очень грустно... Муж в четверг уходит в рейс ((((
Да, вымывает отлично. Сама им мою. НО! Даха орет как резаная. И если таки сильный отек, то не промывает, а все в горло идет. Я капаю сосудосуживающим, минут через 7-10 пшикаю немного солевым раствором, потом Чистым носиком убираю. И так несколько раз (без капель уже конечно). А Долфином хорошо в самом начале если нос не закладывает, а тупо течет. Ну или когда отек уже спадает. Но в Дахином случае опятьтаки когда отек спадает-проходят и сопли.
Приввет!!!!! День начатый с "Завтрака у Тиффани" автоматом считается милым и лёгким!
![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Мое утро
Ну как-то так...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки