Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 301 из 651 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 13009
  1. Вверх #6001
    Новичок Аватар для Татьяна1986
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Здесь уже не раз писали об этом садике, нет ни одного негативного отзыва, один сплошной позитив Вообще территория отличная, зелёная, очень ухоженная, мы с мужем когда туда заходили, к нам тут же подошли и поинтересовались кто мы и что тут делаем, проводили к заведующей, она произвела очень приятное впечатление, от мамочек, посещающих садик слышала только хорошие отзывы, довольны всем, и питанием, и занятимяи,и отношением к деткам, и тем что в садике делается большой упор на здоровье ребёнка, есть процедурный кабинет, физкультура и т.д. Но мой взгляд - это только со стороны, т.к. мы посещаем другой садик, в 15 уж очень огромная была очередь, может кто-нибудь отпишется подробней.
    а я вычитала тут ка-то,что чья-то подруга хоит в трен зал на терр. садика и якобы не однократно возвращала детей которы выходили за территория, и точно помню,что это было про 15 садик,потому,что сидела со списком и составляла рейтинг,а после этого сообщения вычеркнула этот садик,по отзывам лучше всего отзываются о 306,15 и 137, я лично видела 306, мне не понравилось,болото и воспитательница была похожа на продавщицу с молочного корпуса.орала ещё, я не могла ее перекричать,чтоб спросить какой это номер садика

2. Вверх #6002
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Понимаю почему родители отказыватся записывать своих деток в этот сад. А видимо показатели серьезно упали, раз агит бригада работает не покладая рук.
    Ну, знаете ли, тут уж Вы неправы! Как было когда-то очень трудно попасть в этот садик, так и по сей день непросто. Расскажите это другим, что детей там не хватает, и потому есть нужда в агитбригадах. Вот я б, например, хотела б, чтоб там детей было поменьше
    Кстати, кожа не плавится, а покрывается волдырями или обугливается. Ожог 2 степени - это огромный волдырь, заполненный экссудатом и повреждение подкожной ткани. Неужели девочку клали в больницу? Ну и горячий суп там подают!

3. Вверх #6003
    Посетитель Аватар для Sloniko
    Цитата Сообщение от Sofushka Посмотреть сообщение
    Девченки, может кто знает про Частные садики на Таирова ?
    Тоже хотелось бы получить ответ на этот вопрос
    Чтобы оставаться на месте нужно бежать.

4. Вверх #6004
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вот я б, например, хотела б, чтоб там детей было поменьше[/B]

Я помню вы говорили что "вам вообще то все равно, потому как дети уже выросли и довольно давно ушли из сада", так зачем вам поменьше детей? Кстати как давно они выпустились? Дело в том, что я тоже слышала хорошие отзывы про этот сад, но как оказалось это было при предыдущей заведующей, которую мягко попросили в 2004 или 2005м.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #6005
    Новичок Аватар для Ольга 7777

По умолчанию Помогите советом.

Здравствуйте, мамочки.
    Помогите советом, куда или кому можно пожаловаться на питание в детском саду!!!
    Нет больше сил молчать.!!!
    Может есть "волшебный" номер телефона по которому выслушают и примут меры!!
    Может у кго-то есть опыт борьбы с наглой, хамовитой заведующей!!

6. Вверх #6006
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Татьяна1986 Посмотреть сообщение
    а я вычитала тут ка-то,что чья-то подруга хоит в трен зал на терр. садика и якобы не однократно возвращала детей которы выходили за территория, и точно помню,что это было про 15 садик,потому,что сидела со списком и составляла рейтинг,а после этого сообщения вычеркнула этот садик,по отзывам лучше всего отзываются о 306,15 и 137, я лично видела 306, мне не понравилось,болото и воспитательница была похожа на продавщицу с молочного корпуса.орала ещё, я не могла ее перекричать,чтоб спросить какой это номер садика
    ага, я тоже этот пост видела, но тут явно какая-то ошибка в номере садика, в 15 нет тренажёрного зала на территории, насколько мне известно. Раньше был он в 306 садике, но годика 2 назад съехал, оставался одно время там фитнес-клуб "Цунами" (только аэробный зал), но сейчас его вроде как тоже нет, мы как раз в 306 ходим.

7. Вверх #6007
    Цитата Сообщение от Ольга 7777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамочки.

Могу посоветовать http://www.odessa.ua/appeals/ сама обращалась и меры приняли мгновенно, хотя до этого ни многочисленные обращения к заведущей ни разговоры с воспитателями пользы не принесли (у нас кто помнит была проблемма открытого окна на 2м этаже).

Расскажите, пожалуйста, что у вас с тряслось и напишите номер сада.

8. Вверх #6008
    User banned
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    сегодня ходила на разведку в 106 садик. сам садик мне понравился, а заведующая.......... вредная дама. я чутли не тисками с нее информацию вытягивала......
    вот теперь в раздумьях какой выбрать, 106 или 15. нравятся оба.
    посоветуйте плиз, кто тоже сравнивал.
    В общем нормальная она заведующая. Дам несколько советов: не проходите в обуви далеко по каридору (нас первый раз чуть не выгнали), в разговоре с Екатериной расскажите, что Вам садик очень понравился, в общем несколько комплиментов и всё в порядке. Она там работает с самого основания и гордится всем, что сделала. Без проблем возмёт вас с путёвкой из исполкома. Мы ходим с июня месяца, всем довольны.

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Ольга 7777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамочки.
    а вот еще нашла,может подойдет? http://www.ssd.odessa.ua/

10. Вверх #6010
    Я помню вы говорили что "вам вообще то все равно, потому как дети уже выросли и довольно давно ушли из сада", так зачем вам поменьше детей? Кстати как давно они выпустились? Дело в том, что я тоже слышала хорошие отзывы про этот сад, но как оказалось это было при предыдущей заведующей, которую мягко попросили в 2004 или 2005м.
    Да, один вырос и ушел в 2005 году, второй только пойдет. Я не буду уподобляться Вам и ставить Вам - только за то, что у Вас иная точка зрения, т.к. считаю это признаком злобы, бессилия и несостоятельности Просто могу процитировать Ваши нападки на меня в комментариях к "-":
    гг колесникова я смотрю ты не уймешься никак?))нуну
    Кстати, мадам, а кто такая эта Колесникова? Я так понимаю, Вы ей что-то передаете через меня? Тогда хоть подскажите, кто это? Интересно, на сколько "-" Вас хватит? Если это помогает Вам спустить пар, то я - за

11. Вверх #6011
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Подскажите сначала берется путевка, потом с ней идешь к заведующей?

12. Вверх #6012
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Подскажите сначала берется путевка, потом с ней идешь к заведующей?
    По-моему лучше сначала сходить к заведующей - удостовериться, что сад подходит. А потом уж и за путевкой можно А когда путевка на руках - прямиком опять к заведующей устраиваться... Мы так сделали.

13. Вверх #6013
    Новичок Аватар для TRINITI 3
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Да, один вырос и ушел в 2005 году, второй только пойдет. Я не буду уподобляться Вам и ставить Вам - только за то, что у Вас иная точка зрения, т.к. считаю это признаком злобы, бессилия и несостоятельности Просто могу процитировать Ваши нападки на меня в комментариях к "-":
    гг колесникова я смотрю ты не уймешься никак?))нуну
    Кстати, мадам, а кто такая эта Колесникова? Я так понимаю, Вы ей что-то передаете через меня? Тогда хоть подскажите, кто это? Интересно, на сколько "-" Вас хватит? Если это помогает Вам спустить пар, то я - за
    Забавно наблюдать, что пишет exacting!!! Откуда в человеке столько злобы? Такое писать в личку....

14. Вверх #6014
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Мы сначала брали путевку, а потом пришли с ней к заведующей и нас записали

15. Вверх #6015
    Вот честно скажу, не для Вас - Вы слышите только то, что хотите услышать. При старой заведующей - этот садик был лучшим в радиусе 2 остановок от моего дома. При новой заведующей по отзывам воспитателей/родителей (кроме Вас), тоже никак не хуже. Как это ни прискорбно для Вас, но садик делает коллектив во главе с заведующей. Не знала лично ни первую, ни вторую (кроме шапочного знакомства при оформлении в сад). Да и не нужно мне это. Мне что нужно - чтоб на воспитателя в саду я могла положиться, знать, что ребенку там весело и комфортно, пусть не так вкусно как дома, зато в коллективе, что режим дня выполняется сообразно погоде и трезвомыслию воспитателей, что проводятся игры, утренники, занятия и т.д. Если меня устраивает все вышеперечисленное - я отдаю ребенка в садик в конкретную группу, если нет - я не пытаюсь исправить садик под себя - это нереально. Меня устраивал этот садик во всех отношениях с 2002 по 2005 гг., очень надеюсь, что устроит и в дальнейшем, а также, что мой ребенок не попадет в ту же группу, что и Ваш - не выношу и не люблю скандалов, хочется спокойной жизни.

16. Вверх #6016
    Частый гость Аватар для loriiik
    всем огромное спасибо за помощь в выборе садика. я определилась.
    сегодня поставили малого на учет в 15 садик!

вот только теперь вопрос: когда идти к заведующей на "рандеву", что говорить, о чем договариваться??? какую воспитательницу посоветуете (если там конечно можно выбрать)?
    короче я здесь новичек, и мне интересно ВСЁ!
    заранее спасибо
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

17. Вверх #6017
    Мне кажется вы лукавите и очень сильно. Я спросила - зачем вам, чтобы меньше было детей в группе, если вам все равно?
    По просьбе заведущей тут сидит несколько особо неравнодушных воспитателей и провинившихся родителей, которы говорили гадости за спиной своих воспитателй и заведующей, подсылали втихомолку проверки, а как о их проделках узнали так впали в анабиоз, мол мы всем довольны (лишь бы не отыгрывались на детях).
    А то, что эти воспитатели на детях отыгрываются нет никаких сомнений.
    В 2002м была другая заведущая, в том то и дело.

Воспитатели не наглели с поборами, сад работал до 19, а не до 18, как сейчас. Был госсударственный физрук, за которого не приходилось доплачивать из своего кармана.
    Все зависит от запросов заведующей - у нашей муж бывший судья - там совсем другие понятия о доходах.

Мне кажется, что как незаинтересованная сторона вы слишком активно занимаетесь обелением достаточно посредственного сада, нет?

18. Вверх #6018
    Мне кажется вы лукавите и очень сильно. Я спросила - зачем вам, чтобы меньше было детей в группе, если вам все равно?
    По просьбе заведущей тут сидит несколько особо неравнодушных воспитателей и провинившихся родителей, которы говорили гадости за спиной своих воспитателй и заведующей, подсылали втихомолку проверки, а как о их проделках узнали так впали в анабиоз, мол мы всем довольны (лишь бы не отыгрывались на детях).
    А то, что эти воспитатели на детях отыгрываются нет никаких сомнений.
    В 2002м была другая заведущая, в том то и дело.

Воспитатели не наглели с поборами, сад работал до 19, а не до 18, как сейчас. Был госсударственный физрук, за которого не приходилось доплачивать из своего кармана.
    Все зависит от запросов заведующей - у нашей муж бывший судья - там совсем другие понятия о доходах.

Мне кажется, что как незаинтересованная сторона вы слишком активно занимаетесь обелением достаточно посредственного сада, нет?
    И в чем же я лукавлю? Я же сказала, что у меня младший должен идти в садик в след. году. За физкультуру мы платили, не надо ля-ля. Кроме того, я не отношусь к тем родителям, которые обгаживают исподтишка - если мне не нравится и компромисс не найден - я ухожу. Кто там муж у какой заведующей - мне все равно, вопрос в том - осилю я мат. сборы в садик или нет.
    Я еще не спрашивала Вас разрешения моей активности, а также "обелять" мне сад или "об..рать". Итог - Вам не нравится сад и заведующая, такими, как они есть теперь - Ваше право, мне нравился, таким как он был - мое право и писать я буду об этом столько раз, сколько захочу, каким он будет - тоже напишу, причем объективно и не о чужих детях, а про своего. Всего Вам хорошего

19. Вверх #6019
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Встречалась сегодня с заведующей 63 сада.
    Я осталась довольна. Теперь ждем. Мы собираемся с июня в ясли.

20. Вверх #6020
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    всем огромное спасибо за помощь в выборе садика. я определилась.
    сегодня поставили малого на учет в 15 садик!

вот только теперь вопрос: когда идти к заведующей на "рандеву", что говорить, о чем договариваться??? какую воспитательницу посоветуете (если там конечно можно выбрать)?
    короче я здесь новичек, и мне интересно ВСЁ!
    заранее спасибо
    Идти надо уже, вместе с талончиком, который должны были дать в РОНО, она вас запишет в свою тетрадочку, или так называемую "садиковскую очередь", и заодно вы обговорите когда примерно вы попадаете в сад (ну или планируете попасть) и сможете задать ей все интересующие вас вопросы.

Закрытая тема
Страница 301 из 651 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права