Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 300 из 651 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 13009
  1. Вверх #5981
    Новичок Аватар для Аминат
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Классная мадам, если отключат отопление, то сады закроет СЭС, а не по карантину.
    Сады не закрывают если нет отопления, их только можно закрыть если есть большие проблемы, связанные с угрозой здоровья детей, т.е. карантин по всему саду или эпидемия чего - то. Если, допустим в одной группе ветрянка или корь, то это ерунда, а вот если повально все дети поболели, то только тогда может быть прикроют на карантин. Маленькие дети, я имею ввиду садовые, сами дома быть не могут, как школьники. И ни одной маме не дадут официально больничный лишь только потому, что сад на карантине ( а её ребенок здоровый). И сейчас время такое, практически во всех группах имеются обогреватели (к такому эпизоду в жизни в нашей надо быть готовым ко всему).

2. Вверх #5982
    Посетитель Аватар для Ракниш
    Кира спасбо большое за инфо

3. Вверх #5983
    Новичок
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    я для себя выбирала инфу про этот садик, даю ссылки - почитайте - автор: Мышеловка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&page=86, https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&page=113,
    Спасибо за ссылки.

4. Вверх #5984
    Новичок Аватар для SVET_LA
    знакомая ищет срочно сад в р-не Соборки. Заходили в частный дет.сад возле ЦИРКА. кажется "звоночек", уютненько чистенько как дома, (садик из квартиры наверное). Оплата в мес. 300 у.е. можно и по-часово. Подскажите это дорого????

5. Вверх #5985
    Новичок Аватар для SVET_LA
    Самое главное забыла. Ребенку почти 2 года. В гос. садах большие очень группы, не хочется ребенка выбрасывать во взрослую жизнь. Куда можно еще пойти?

6. Вверх #5986
    Новичок Аватар для TRINITI 3
    exacting, я с вас просто в шоке!!!!!! Вы такое пишете, ужас один!!!! Да как вам не стыдно!!!!! Поливаете грязью человека, которого даже не знаете!!! Галина Петровна замечательная воспитательница, она проработала в саду всю свою жизнь!!! Я первый раз слышу о ней такое!!! Мой ребенок тоже к ней ходил, я была очень давольна их работой! Я не понимаю как вам еще верят люди, если вы пишите тут сказки!!!!! И про девочку Алину, которая порезала руки и про многое другое!! Видела я Алину в тот день.... какие порезаные руки? Просто вас не взяли в ту группу которую вы хотели попасть, вот вы и злитесь!! Не нравится садик, люди в нем, найдите хороший, там где все будет так, как Вы хотите!!! Хватит уже лить грязь!!! Сколько можно?!!! Самое обидное, что некоторые люди вам верят((((((

7. Вверх #5987
    Частый гость Аватар для loriiik
    кто что может сказать про садик № 15 (вильямса). очень туда хотим. первое впечатление - понравилось. но это же первое......
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

8. Вверх #5988
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    кто что может сказать про садик № 15 (вильямса). очень туда хотим. первое впечатление - понравилось. но это же первое......
    Здесь уже не раз писали об этом садике, нет ни одного негативного отзыва, один сплошной позитив Вообще территория отличная, зелёная, очень ухоженная, мы с мужем когда туда заходили, к нам тут же подошли и поинтересовались кто мы и что тут делаем, проводили к заведующей, она произвела очень приятное впечатление, от мамочек, посещающих садик слышала только хорошие отзывы, довольны всем, и питанием, и занятимяи,и отношением к деткам, и тем что в садике делается большой упор на здоровье ребёнка, есть процедурный кабинет, физкультура и т.д. Но мой взгляд - это только со стороны, т.к. мы посещаем другой садик, в 15 уж очень огромная была очередь, может кто-нибудь отпишется подробней.

9. Вверх #5989
    Спасибо Надин Одесса за ответ

10. Вверх #5990
    Частый гость
    Расскажу про наш садиковский опыт, может кому пригодится. Живем мы на посКоте. Пошли в сад в 1,9. И пошли в Неугомон. Промаялись мы там год. Цены росли не по дням, а по часам, а улучшений - никаких. Все негативы, что тут описывались про неугомон - правда. Кроме хорошей воспитательницы и няни больше ничего хорошего вспомнить не могу. Но на голом желании работать хорошо далеко не уедешь. Нужен еще какой-то ремонт в группах и коридоре, игрушки для детей, книжки, пособия. Книжки брались из библиотеки (это я узнала, когда записывала ребенка в библиотеку и узнала, что он там уже записан от сада Неугомон ). В песочнице нечем даже было играть - воспитатель просила принести игрушки... А один раз директор даже "забыл", что мы заплптили немаленькую! месячную плату. После этого я стала просить квитанции об оплате - от греха подальше. Подумала я и решила, может гос садики не такие страшные, как я думала, и решила поискать. Сначала пошла в сад между Паустовского и Махачкалинской по Добровольского (не помню номер). Садж внешне ничего. Но там так на площадке воспитатель кричала на детей, а другая усадила всю группу сидеть на лавочке, чтобы не разбегались... И я сразу оттуда ушла.
    Следующим был заход по наводке в сад на Заболотного с углубленным английским и начальной школой. Но там заведующая, когда узнала наш возраст, даже не захотела разговаривать. Предложила прийти через полгода записаться, а в сад идти аж в 3,7 Хотя по отзывам и внешне сад мне понравился, я не жалею, что так и не пошла записываться туда.
    Чисто случайно попала в 73 сад на Марсельской. Этот район даже не рассматривала - далеко таскать ребятенка с Бочарова. Ходила туда на занятия и была приятно удивлена. Как раз в саду (летом) шел ремонт. Увидела новую чистую кухню, послушала рассказов про хорошую хозяйственную заведующую и отдала своего ребенка туда. Нам повезло, и в яслях, и в младшей группе у нас хорошие воспитатели. Ребенок у меня хорошо и давно говорящий. Я его обо всем расспрашиваю и знаю, что его там не обижают и что воспитатели ему нравятся. Садик стоит немного дороже других, но он того стОит! Деткам дают кислородные коктейли,есть английский (за доп плату - 25 грн/мес) и логика (помимо основных занятий). Сделали новый спортзал. В некоторых группах - новый отличный ремонт, в остальных - просто хороший ремонт. Деньги сдаем на всякую всячину, но это больше по инициативе родителей - то пылесос купить, то окно поставить. Заведующая ничего не требует особо. А то, что сдаем в фонды, видно, что идет в дело - постоянно что-тогде-то ремонтируется или покупается новая мебель. То, что писали про охранников - что они постоянно отсутствуют - не правда, или может поменялись. Мы уже два года ходим в этот сад и каждый день видим охрану как минимум два раза - утром и вечером. И никогда я не видела там компаний подростков или разбитого стекла. А самое главное - ребенок любит свой сад!
    В Неугомон после 73-го сада не вернусь ни за какие коврижки

11. Вверх #5991
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от TRINITI 3 Посмотреть сообщение
    Видела я Алину в тот день.... какие порезаные руки? Просто вас не взяли в ту группу которую вы хотели попасть, вот вы и злитесь!!

Какой маразм. Мне заведущая предлагала перейти в любую группу на выбор, но мой малыш уже привык к коллективу, поэтому остались.
    В яслях Алина обожглась раскаленным супом - доказательство тому справка от врача - ожег 2й степени - у ребенка расплавилась кожа на ручке. А в младшей она упала на тарелку с едой - но даже в медпункт малышку не повели, промыли водой все тихо ша. Слава Богу порезы не глубокие оказались. И только после моего звонка маме смазали ребенку зеленкой ручки.
    Хватит рефлексировать - что вы хотите донести обилием восклицательных знаков? Кто хочет пусть идет в какой угодно сад - я имею право писать то, что считаю нужным. И ни слова неправды не пишу.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #5992
    сегодня ходила на разведку в 106 садик. сам садик мне понравился, а заведующая.......... вредная дама. я чутли не тисками с нее информацию вытягивала......
    вот теперь в раздумьях какой выбрать, 106 или 15. нравятся оба.
    посоветуйте плиз, кто тоже сравнивал.
    Последний раз редактировалось loriiik; 17.02.2009 в 16:50.

13. Вверх #5993
    Уважаемая exacting, горе-пиарщик это как раз Вы! А свои звонком маме Алины, Вы её довели до истерики, что ее успокаивали корвалолом! И когда она увидела эти порезаные руки в виде одной небольшой царапины, представьте себе что она подумала!)))))))))) Правильно, и пишите, но пожалуйста, пишите ПРАВДУ без приувеличения! Вы так агрессивно реагируете!! Почему???

14. Вверх #5994
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Понимаю почему родители отказыватся записывать своих деток в этот сад. А видимо показатели серьезно упали, раз агит бригада работает не покладая рук. Не стану засорять темку успокаивая вас, наговаривать на ребеночка последнее дело и вам это аукнется.

Впервые за 9 месяцев нашего нахождения в этой группе от хознужд остался приличный остаток. Хотя чеков нет по прежнему, но и это я считаю большим шагом вперед. Но чего мне это стоило - каждый день бой - дайте чеки, на что уходят средства, почему 30 а не 15, почему за кислородный коктейль платят 30 грн ежемесячно вне зависимости от того ходил ребенок или нет - там сока на пол пальца и аппарат выданный бесплатно - заработок хороший. Молодцы
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #5995
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    сегодня ходила на разведку в 106 садик. сам садик мне понравился, а заведующая.......... вредная дама. я тутли не тисками с нее информацию вытягивала......
    вот теперь в раздьях какой выбрать, 106 или 15. нравятся оба.
    посоветуйте плиз, кто тоже сравнивал.
    Лорик, а сколько вам? мы в очереди на 15 садик. Уже в апреле приглашают, но у нас запинки с пропиской, наверно чуть позже пойдем

16. Вверх #5996
    exacting, темку Вы уже и так засорили....... И на ребенка никто не наговаривает, в отличии от некоторых! Про этого ребенка знаем побольше чем вы!)) Нам как раз и не аукнется ))) А вот вам рекомендую задуматься о чем вы тут пишете! Смотрю вас очень злит когда вам правду пишут!)))))

17. Вверх #5997
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Лорик, а сколько вам? мы в очереди на 15 садик. Уже в апреле приглашают, но у нас запинки с пропиской, наверно чуть позже пойдем
    нам 1 годик и 7 мес. я пока выбираю садик, для того чтобы встать в очередь, примерно на осень, ну или если не получится, то на весну 2010 года. а вам как садик?
    у нас с пропиской все ок, только вот запинка с прививками....... начинаем делать

18. Вверх #5998
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    нам 1 годик и 7 мес. я пока выбираю садик, для того чтобы встать в очередь, примерно на осень, ну или если не получится, то на весну 2010 года. а вам как садик?
    у нас с пропиской все ок, только вот запинка с прививками....... начинаем делать
    А мы вообще без прививок!!! В садик я ходила, в очереди уже больше года. Нам сейчас ровно 2 года, а вставали года еще не было. Записали во вторую ясельную. Заведующая приятная. Садик тоже понравился, но честно конретики сама не знаю, спрашивала на форуме, но никто не откликнулся. Хотелось бы еще знать, какие кружки есть, чему учат деток, как питание, как воспитатели?

19. Вверх #5999
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы вообще без прививок!!!
    на сколько я знаю, без прививок можно попасть в садик, но это ооочень большая волокита........ бумаги, бумаги, чутли не суды.......

20. Вверх #6000
    Может кому-то поможет,я сегодня со своей сестрой ходла в частный детский садик "Нарния" на Малиновсокго, о нем я прочитала здесь на форуме, так вот директор просто супер все рассказала, показала, а главное к чему я, туда берут без прописки и без прививок, так что если комуто интересно приймите во внимание, цена очень даже сходная, как по мне всего 1000 грн в месяц.

Закрытая тема
Страница 300 из 651 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права