Сады не закрывают если нет отопления, их только можно закрыть если есть большие проблемы, связанные с угрозой здоровья детей, т.е. карантин по всему саду или эпидемия чего - то. Если, допустим в одной группе ветрянка или корь, то это ерунда, а вот если повально все дети поболели, то только тогда может быть прикроют на карантин. Маленькие дети, я имею ввиду садовые, сами дома быть не могут, как школьники. И ни одной маме не дадут официально больничный лишь только потому, что сад на карантине ( а её ребенок здоровый). И сейчас время такое, практически во всех группах имеются обогреватели (к такому эпизоду в жизни в нашей надо быть готовым ко всему).

Тема:

Вообще территория отличная, зелёная, очень ухоженная, мы с мужем когда туда заходили, к нам тут же подошли и поинтересовались кто мы и что тут делаем, проводили к заведующей, она произвела очень приятное впечатление, от мамочек, посещающих садик слышала только хорошие отзывы, довольны всем, и питанием, и занятимяи,и отношением к деткам, и тем что в садике делается большой упор на здоровье ребёнка, есть процедурный кабинет, физкультура и т.д. Но мой взгляд - это только со стороны, т.к. мы посещаем другой садик, в 15 уж очень огромная была очередь, может кто-нибудь отпишется подробней.
). В песочнице нечем даже было играть - воспитатель просила принести игрушки... А один раз директор даже "забыл", что мы заплптили немаленькую! месячную плату. После этого я стала просить квитанции об оплате - от греха подальше. Подумала я и решила, может гос садики не такие страшные, как я думала, и решила поискать. Сначала пошла в сад между Паустовского и Махачкалинской по Добровольского (не помню номер). Садж внешне ничего. Но там так на площадке воспитатель кричала на детей, а другая усадила всю группу сидеть на лавочке, чтобы не разбегались... И я сразу оттуда ушла.
Хотя по отзывам и внешне сад мне понравился, я не жалею, что так и не пошла записываться туда.

Социальные закладки