Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 95 из 279 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 5568
  1. Вверх #1881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Если я потрачу немножко своего времени и докажу вам неуместность брусчатки по техническим и экономическим причинам (так уж сложилось, что я об этом кое-что знаю), то вы предоставите мне информацию о доходах Гончаренко и о источниках финансирования его избирательной компании?
    Чувствую Гурвицу вы такой вопрос задавать не будете, когда появятся его бигборды, листовки и буклеты .
    Вот, например, откуда у него деньги на стотысячный тираж газеты "Свободная Одесса"? Не интересно? Интересно только под Гончаренко копать?

2. Вверх #1882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Интересно только под Гончаренко копать?
    Так уж исторически сложилось, что мы тут обсуждаем именно Гончаренко. А ежели у меня возникнут вопросы по поводу Гурвица, то для этого есть другая тема на этом форуме.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #1883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    2 5had0w: А что, уже кто-то избирательную кампанию начал? Я что-то пропустила? О_О
    Судя по интенсивности пиара, у кое-кого уже началась. Сейчас самое время ловить рыбку в мутной воде... не, не то... собрать избирателей под свои знамена.

4. Вверх #1884
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Судя по интенсивности пиара, у кое-кого уже началась. Сейчас самое время ловить рыбку в мутной воде... не, не то... собрать избирателей под свои знамена.
    То-то я смотрю мне в почтовый ящик стали "Одесский вестник" регулярно класть, который я не выписывала! Во, думаю, деньги людям некуда девать. А это оказывается мутную рыбку... эээ... ну избирателей, ну короче вы меня поняли.
    Спасибо, что предупредили. Впредь буду бдительна
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

5. Вверх #1885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    То-то я смотрю мне в почтовый ящик стали "Одесский вестник" регулярно класть, который я не выписывала! Во, думаю, деньги людям некуда девать. А это оказывается мутную рыбку... эээ... ну избирателей, ну короче вы меня поняли.
    Спасибо, что предупредили. Впредь буду бдительна
    Именно, что не надо никому верить. Особенно политикам. Особенно если у них обострение борьбы за правду и интересы народа. Это безотносительно личности политика.

6. Вверх #1886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    Регионы без халтуры но за деньги ..

У Гончаренко, кстати жесткая позиция, он бабушкам на митингах не платит.. и на разнос газет тоже нанимает за идею ))

А такие как товарищ Moisey17, хоть и симпатизируют Гончаренко, но не там ищут выгоду )
    Хорошо, что, оказывается, в этом городе не все требуют оплаты... по идейным соображениям. Кстати, из чего это Вы, Шукер, решили что я ищу в политике выгоду?! Для этого надо быть политиком, кем не являюсь. Или, скажем, "пиарщиком", что не является моей специальностью.

7. Вверх #1887
    Постоялец форума
    Так уж исторически сложилось, что мы тут обсуждаем именно Гончаренко. А ежели у меня возникнут вопросы по поводу Гурвица, то для этого есть другая тема на этом форуме.
    А что к ГЭЙю у Вас есть вопросы? Пока не заметил.

8. Вверх #1888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    А что к ГЭЙю у Вас есть вопросы? Пока не заметил.
    А у меня к нему нет вопросов - тапер играет как умеет. Я был бы рад увидеть альтернативу ему, но пока не вижу.

9. Вверх #1889
    Постоялец форума
    А у меня к нему нет вопросов - тапер играет как умеет. Я был бы рад увидеть альтернативу ему, но пока не вижу.
    В который раз убеждаюсь в попытке очередной раз провернуть вывод: да, ГЭЙ - дерьмо. Да, у него есть ошибки. Но те, кого выставляют ему в качестве оппонентов еще хуже. Один - пацан и трепло. Другой - убийца. Третий - бывший партийный бюрократ. Четвертый... ну что-нибудь и насчет его придумаем. По сути, эта "ветка" и есть закрытое ведение "мэрской" компании. Пробуют разные формы работы против оппонента. Причем, оказывается, на одни документы можно опираться, как на доказательства, а на другие - не моги, ибо они из "интета". Ход простой. Большого ума не требует. Напдежда на то, что "пиплз все схавает!". Но схавает ли?

10. Вверх #1890
    Постоялец форума
    Заклеймили Козаченко этим убийцей ))) Не для дискуссии - защитили мужик себя и свою семью, молодец. А ярлык навесили.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Заклеймили Козаченко этим убийцей ))) Не для дискуссии - защитили мужик себя и свою семью, молодец. А ярлык навесили.
    может и "навесили" - но вот семьи там не было, да и балистика с показаниями не сильно вяжеться - хотя может быть все

12. Вверх #1892
    Постоялец форума
    Аллен
    Не спорю - я его не выгораживаю.
    Просто тоже логики не вижу - ну что, он будет кидаться на нескольких людей в темноте?
    Да еще и на трижды судимого..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

13. Вверх #1893
    Не покидает форум
    В который раз убеждаюсь в попытке очередной раз провернуть вывод: да, ГЭЙ - дерьмо. Да, у него есть ошибки. Но те, кого выставляют ему в качестве оппонентов еще хуже. Один - пацан и трепло. Другой - убийца. Третий - бывший партийный бюрократ. Четвертый... ну что-нибудь и насчет его придумаем. По сути, эта "ветка" и есть закрытое ведение "мэрской" компании. Пробуют разные формы работы против оппонента. Причем, оказывается, на одни документы можно опираться, как на доказательства, а на другие - не моги, ибо они из "интета". Ход простой. Большого ума не требует. Напдежда на то, что "пиплз все схавает!". Но схавает ли?
    Оно, конечно, "если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами не следят", но местами это просто веселит окружающих. Что ж вам везде зловещая рука кровавого Гурвица мерещится?
    Мы тут все же хотел бы обудить не Гурвица, а Гончаренко. Хоть у них и начинаются фамилии на одну и ту же букву, но это разные люди.
    И я все-таки в очередной раз спрошу: На какие деньги живет Гончаренко? Кто финансировал его избирательную компанию?
    Это вполне приличные и уместные вопросы для политика. Особенно для борца-правдоруба.

14. Вверх #1894
    Постоялец форума
    Оно, конечно, "если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами не следят", но местами это просто веселит окружающих. Что ж вам везде зловещая рука кровавого Гурвица мерещится?
    Мы тут все же хотел бы обудить не Гурвица, а Гончаренко. Хоть у них и начинаются фамилии на одну и ту же букву, но это разные люди.
    И я все-таки в очередной раз спрошу: На какие деньги живет Гончаренко? Кто финансировал его избирательную компанию?
    Это вполне приличные и уместные вопросы для политика. Особенно для борца-правдоруба.
    Какую именно "избирательную компанию"? Никакой компании не вижу и не видел - думаю её нет, а ваш вопрос из серии "вы уже перестали пить коньяк по утрам?".

На какие он деньги живет не знаю.

С другой стороны - мне так же очень интересно, на какие деньги живет Гурвиц, что при официальной зарплате в 500$ у него часы за 18000$.

А зловещая рука Гурвица мерещится, ведь вы его пытаетесь выставить в белом цвете:

Ну, как-то в высшей степени странно вести диалог с человеком, у которого нету вопросов к Гурвицу. Если у вас даже к Гурвицу вопросов нет, какие у вас могут быть вопросы к Гончаренко?
    Вот это:

Если я потрачу немножко своего времени и докажу вам неуместность брусчатки по техническим и экономическим причинам (так уж сложилось, что я об этом кое-что знаю), то вы предоставите мне информацию о доходах Гончаренко и о источниках финансирования его избирательной компании?
    Про "избирательную компанию, которой нет"? И про доходы?
    Причем как-то очень-очень странно, что Гурвицу вы не хотите задать те же вопросы (см. пункт про часы). Значит вы или знаете "источники доходов" Гурвица, или...

15. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Мне кажется, что тема всё таки про Гончеренко, а не Гурвица. Так почему бы представителю ответчика не рассказать на какие деньги он постоянно мелькает в рекламных роликах по ТВ, печатает газету, поддерживате сайт, в конце концов.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #1896
    Новичок Аватар для Dalnoboy
    Відомо де ці гроші. Син Костусева знайде фінанси на пиар ))

17. Вверх #1897
    Посетитель Аватар для Shooker
    Хорошо, что, оказывается, в этом городе не все требуют оплаты... по идейным соображениям. Кстати, из чего это Вы, Шукер, решили что я ищу в политике выгоду?! Для этого надо быть политиком, кем не являюсь. Или, скажем, "пиарщиком", что не является моей специальностью.
    Просто Вы, Моисей, посчитали что я предлагаю Вам работу, а я причем обращаясь скорее ко всем читателям поста, а не лично к Вам, без желания как либо задеть, озвучил идею о том что каждый симпатизирующий действиям, заявлениям и существованию такого политика как Алексей Гончаренко (который таки да политик в отличииот нас) может помочь в популяризации его как деятеля увеличив его шансы на мэрское (каким бы не было оно мерзким) кресло путём активного участия, - распространения газеты организации.

Я сам газеты разносить не пошел бы, и ловить за руку в "народных бригадах" недобросовестных парковщиков тоже не стал бы, кстати даже если бы платили .. хотя еще пару месяцев такого застоя как сейчас, то наверное точно пойду зарабатывать на хаггис ) разносчиком газет.. хотя нет лучше парковщиком) но туда берут по блату наверное

18. Вверх #1898
    Постоялец форума
    Если бы Вы внимательно прочитали всю эту "ветку", то уяснили, что эти вопросы задавались уже не один раз. И здесь писалось, что отец Гончаренко, - господин Костусев, - является либо владельцем, либо совладельцев нескольких популярных телеканалов. Следовательно, денег на "пиар" Гончаренко тратить не надо. Теперь об избирательной кампании. Ее начал первым ГЭЙ, когда стал мочить своих оппонентов, что реальных, что виртуальных. Какой Гончаренко оппонент Гурвицу? Но мэр сделал из пацана оппонента посредством идиотизма своих "пиарщиков". Начиная от газет типа "Свободная Одесса",и, оканчивая сайтами ему подвластными. И при этом никто не поитнересуется: а за какие такие бабки на каждом переулке, в каждом ларьке "одесса-прессы" повявляется упомянутое издание, не говоря уже о том, что сие издание я получаю в свой почтовый ящик, живя в парадной на электронном замке?!
    Будучи "правдолюбом", коим Вы себя, вероятно, представляете, задайте вопрос себе, а потом мэрским чиновникам. Ну, а следом начните снова писать одно и то же о Гончаренко.

19. Вверх #1899
    Новичок Аватар для Dalnoboy
    А що про нього писати? Дитина, що займається нахальним піаром. Смішно, він нагадує якогось птенця ))

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    А що про нього писати? Дитина, що займається нахальним піаром. Смішно, він нагадує якогось птенця ))
    А у вас вуса відклеїлись В українській мові немає слова "птенець".
    Ви б, шановний, або шаровари зняли, або балалайку відклали, а то якось непереконливо виходить
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

Закрытая тема
Страница 95 из 279 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права