|
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
В который раз убеждаюсь в попытке очередной раз провернуть вывод: да, ГЭЙ - дерьмо. Да, у него есть ошибки. Но те, кого выставляют ему в качестве оппонентов еще хуже. Один - пацан и трепло. Другой - убийца. Третий - бывший партийный бюрократ. Четвертый... ну что-нибудь и насчет его придумаем. По сути, эта "ветка" и есть закрытое ведение "мэрской" компании. Пробуют разные формы работы против оппонента. Причем, оказывается, на одни документы можно опираться, как на доказательства, а на другие - не моги, ибо они из "интета". Ход простой. Большого ума не требует. Напдежда на то, что "пиплз все схавает!". Но схавает ли?
Заклеймили Козаченко этим убийцей ))) Не для дискуссии - защитили мужик себя и свою семью, молодец. А ярлык навесили.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Аллен
Не спорю - я его не выгораживаю.
Просто тоже логики не вижу - ну что, он будет кидаться на нескольких людей в темноте?
Да еще и на трижды судимого..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Оно, конечно, "если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами не следят", но местами это просто веселит окружающих. Что ж вам везде зловещая рука кровавого Гурвица мерещится?
Мы тут все же хотел бы обудить не Гурвица, а Гончаренко. Хоть у них и начинаются фамилии на одну и ту же букву, но это разные люди.
И я все-таки в очередной раз спрошу: На какие деньги живет Гончаренко? Кто финансировал его избирательную компанию?
Это вполне приличные и уместные вопросы для политика. Особенно для борца-правдоруба.
Сон разума рождает чудовищ
Какую именно "избирательную компанию"? Никакой компании не вижу и не видел - думаю её нет, а ваш вопрос из серии "вы уже перестали пить коньяк по утрам?".
На какие он деньги живет не знаю.
С другой стороны - мне так же очень интересно, на какие деньги живет Гурвиц, что при официальной зарплате в 500$ у него часы за 18000$.
А зловещая рука Гурвица мерещится, ведь вы его пытаетесь выставить в белом цвете:
Ну, как-то в высшей степени странно вести диалог с человеком, у которого нету вопросов к Гурвицу. Если у вас даже к Гурвицу вопросов нет, какие у вас могут быть вопросы к Гончаренко?
Вот это:
Про "избирательную компанию, которой нет"? И про доходы?
Причем как-то очень-очень странно, что Гурвицу вы не хотите задать те же вопросы (см. пункт про часы). Значит вы или знаете "источники доходов" Гурвица, или...
Мне кажется, что тема всё таки про Гончеренко, а не Гурвица. Так почему бы представителю ответчика не рассказать на какие деньги он постоянно мелькает в рекламных роликах по ТВ, печатает газету, поддерживате сайт, в конце концов.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Відомо де ці гроші. Син Костусева знайде фінанси на пиар ))
Просто Вы, Моисей, посчитали что я предлагаю Вам работу, а я причем обращаясь скорее ко всем читателям поста, а не лично к Вам, без желания как либо задеть, озвучил идею о том что каждый симпатизирующий действиям, заявлениям и существованию такого политика как Алексей Гончаренко (который таки да политик в отличииот нас) может помочь в популяризации его как деятеля увеличив его шансы на мэрское (каким бы не было оно мерзким) кресло путём активного участия, - распространения газеты организации.
Я сам газеты разносить не пошел бы, и ловить за руку в "народных бригадах" недобросовестных парковщиков тоже не стал бы, кстати даже если бы платили .. хотя еще пару месяцев такого застоя как сейчас, то наверное точно пойду зарабатывать на хаггис ) разносчиком газет.. хотя нет лучше парковщиком) но туда берут по блату наверное![]()
Если бы Вы внимательно прочитали всю эту "ветку", то уяснили, что эти вопросы задавались уже не один раз. И здесь писалось, что отец Гончаренко, - господин Костусев, - является либо владельцем, либо совладельцев нескольких популярных телеканалов. Следовательно, денег на "пиар" Гончаренко тратить не надо. Теперь об избирательной кампании. Ее начал первым ГЭЙ, когда стал мочить своих оппонентов, что реальных, что виртуальных. Какой Гончаренко оппонент Гурвицу? Но мэр сделал из пацана оппонента посредством идиотизма своих "пиарщиков". Начиная от газет типа "Свободная Одесса",и, оканчивая сайтами ему подвластными. И при этом никто не поитнересуется: а за какие такие бабки на каждом переулке, в каждом ларьке "одесса-прессы" повявляется упомянутое издание, не говоря уже о том, что сие издание я получаю в свой почтовый ящик, живя в парадной на электронном замке?!
Будучи "правдолюбом", коим Вы себя, вероятно, представляете, задайте вопрос себе, а потом мэрским чиновникам. Ну, а следом начните снова писать одно и то же о Гончаренко.
А що про нього писати? Дитина, що займається нахальним піаром. Смішно, він нагадує якогось птенця ))
Социальные закладки