Вроде нет, судя по датам документы не изменялись.
|
Вроде нет, судя по датам документы не изменялись.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А где? Чет я пдф-версию не вижу.Тут http://goncharenko.od.ua/dela/Gazeta_Kachestvo_gizni_dlya_odessitov/ только сканы теперь лежат.
PS А год тоже уже подправили![]()
Richard, и чо
Они не такие же люди и не могут читать форум?
И давайте не будем цитировать изображения. Неужто вам приятно листать целые полотна?
В кэше Яндекса и Гугла осталась страничка с пдф-ами. Сохранена, как минимум 4-го февраля
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да, и где мои деньги?Я тут сайт Гончаренко улучшил, а мне даже спасибо не сказали
Richard, у нас есть такой пункт о развиртуализации. Почитай.
Спасибо могу сказать я, но баллами.....за оффтоп
Хватит.
![]()
"Отучаемся говорить за всех" (с)...
Я вот сейчас специально в гугле нашел, где там лежали pdf-файлы:
http://www.google.com/search?hl=en&q...B0&btnG=Search
нашлось это:
http://goncharenko.od.ua/files/kz02.pdf
... и они у меня открываются нормально :P
Ну это по желанию
(Кстати, так о каких листовках за Гончаренко речь? А то все пишут, как он на них тратит миллионы, а самих листовок никто ни разу не видел и даже процитировать не может.)
Я о другом. Я о том, что ваша заслуга в том, что сайт улучшился, таки есть, хотя вы сами его своими руками не улучшали. Так и не стоит критиковать Гончаренко за то, что он указывает властям на ошибки и эти ошибки исправляются благодаря Гончаренко.
Мммм... Простите, а какие ошибки власти после укзания Гончаренко исправили? Парковки сделали по одной гривне? Херсонский сквер оставили в покое? Отобрали у прокуроров жилье и отдали очередникам? Или может решили ОПЗ не приватизировать?
Тарифы сознательно не упоминаю, поскольку никакой ясности тут нет - каждый кричит о своей выдающейся роли в их снижении
![]()
Это бесполезно. Нам придется долго доказывать, от нас потребуют технические и экономические расчеты по сравнительным характеристикам брусчатки и асфальта, а потом съедут на культурную ценность брусчатки на Кузнечной. А когда мы докажем, что никакой культурной ценности она не несет, то нам выдвинут аргумент о технико-экономической нецелесообразности замены на асфальт. И так по кругу. По любому вопросу.
Мы спорим с людьми, для которых Гончаренко априори прав. Более того, вариант, что он неправ, даже не рассматривается.
Сон разума рождает чудовищ
Ну, вы ведь никаких обоснований не приводите.
А брусчатка - таки культурная ценность. Как и Музей морского флота, как и Оперный театр, как и бывшее здание Гостиницы Спартак (бывшая Империал) - которое лишили статуса культурной ценности и разваляли, как и дом Русова - который гниет и разрушается, и на ремонт которого у горсовета денег нет, зато есть 30 миллионов гривен, чтоб на Приморском новую плитку положить...
Сон разума рождает чудовищ
Это скорее всего зависит от поддержки шрифтов. У меня тоже нормально открылось.
Насчет улучшить-указать-изменилось-не изменилось, и опять за рыбу гроши, уже 87 страниц. Давайте что-то новенькое, а то ветка поставит рекорд форумного занудства всех времен и народов
2 5had0w: А что, уже кто-то избирательную кампанию начал? Я что-то пропустила? О_О
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 17.02.2009 в 17:38.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки