А подскажите ,насчет оплаты за уборку мусора (6,5 с чел),разве уборка мусора не входит в СДПТ?Пошла платить,уборка мусора стоит отдельно.
|
А подскажите ,насчет оплаты за уборку мусора (6,5 с чел),разве уборка мусора не входит в СДПТ?Пошла платить,уборка мусора стоит отдельно.
Помогите пожалуйста разобраться как зарегестрироваться в системе ГЕРЦ. Я перечитала то что писали пару страниц назад. Я все ввела, сначала у меня писалось что нет такого пользователя. Теперь выдает: Введите логин (email): и пароль. Еmail, как я поняла надо вводить тот, который указываешь для подписки. А пароль где взять? Я не вижу где можно зарегестрироваться.
Чтобы зарегистрироваться, жмите на ссылку " регистрация пользователя в системе" , кот. находится над словами "ВХОД В СИСТЕМУ "МОЙ ГЕРЦ"".
А потом заполняйте поля. Только внимательно, пример есть на той же странице ниже. Там красным шрифтом выделены те данные, которые и нужно ввести с вашей квитанции. А потом, когда все подойдет, введете э-мэйл и пароль (свой). У меня была проблемма с э-мэйлом в том, что я вводила некоторые буквы большими (так уж у меня задумывалось). Оказывается только маленькими нужно вводить. И все получилось.
Удачи!
Огромное Вам спасибо за помощь, УРА, наконец то я зарегестрировалась!!!!
привет, мне знакома эта ситуация - по новому тарифу за прошлый месяц, это незаконно знаю точно!
Нет. Это вывоз всего мусора т.н. "Твердых бытовых отходов". Мне за январь начислили 26 грн (4 человека). Кстати, строительный мусор после текущего ремонта и старая мебель тоже относятся к этим самыс отходам. А демонтированые простенки - это уже строительный мусор и в эту стоимость не входит.
По поводу бойлера - у меня те же мысли были. Но теперь меня останавливает напряжение в сети: вечером из-за низкого напряжения не включается телевизор. Про микроволновку я вообще молчу. А без горячей воды - вообще тоска![]()
В Киеве с 1 февраля подняли тарифы
хол. вода со счетчиком 1,74 грн (была 0,94 грн)
гор. вода со счетчиком 12,36 грн (была 6,84 грн)
водоотвод 1,36 грн (был 0,54 грн)
отопление 2,37 за м2 (было 1,60 грн)
Шевченковский райсуд Киева отменил распоряжения председателя Киевской горадминистрации Леонида Черновецкого о повышении тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства. Такое решение суд принял по иску лидера блока своего имени Виталия Кличко.
«Так будет с каждой «идеей» Черновецкого, которая будет идти вразрез с интересами киевлян и Законами Украины. На стороне общины - прокуратура, суд, столичные депутаты оппозиционных фракций.
Да когда ж уже у нас какой-нибудь Кличко появится. Или у нас повышение тарифов не идет в разрез с нашими интересами.![]()
После того, что сейчас происходит в НАдра? Я бы поостерегся.
Купите картридер и платите картой НСМЭП из дома. Без комиссии.
Последний раз редактировалось densen2002; 19.02.2009 в 11:33.
Социальные закладки