Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 82 из 1794 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 35867
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    А подскажите ,насчет оплаты за уборку мусора (6,5 с чел),разве уборка мусора не входит в СДПТ?Пошла платить,уборка мусора стоит отдельно.

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для myRRa
    это вывоз мусора, не уборка

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    нет, уже отдельно.

4. Вверх #1624
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Помогите пожалуйста разобраться как зарегестрироваться в системе ГЕРЦ. Я перечитала то что писали пару страниц назад. Я все ввела, сначала у меня писалось что нет такого пользователя. Теперь выдает: Введите логин (email): и пароль. Еmail, как я поняла надо вводить тот, который указываешь для подписки. А пароль где взять? Я не вижу где можно зарегестрироваться.

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста разобраться как зарегестрироваться в системе ГЕРЦ. Я перечитала то что писали пару страниц назад. Я все ввела, сначала у меня писалось что нет такого пользователя. Теперь выдает: Введите логин (email): и пароль. Еmail, как я поняла надо вводить тот, который указываешь для подписки. А пароль где взять? Я не вижу где можно зарегестрироваться.
    Чтобы зарегистрироваться, жмите на ссылку " регистрация пользователя в системе" , кот. находится над словами "ВХОД В СИСТЕМУ "МОЙ ГЕРЦ"".
    А потом заполняйте поля. Только внимательно, пример есть на той же странице ниже. Там красным шрифтом выделены те данные, которые и нужно ввести с вашей квитанции. А потом, когда все подойдет, введете э-мэйл и пароль (свой). У меня была проблемма с э-мэйлом в том, что я вводила некоторые буквы большими (так уж у меня задумывалось). Оказывается только маленькими нужно вводить. И все получилось.
    Удачи!

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Чтобы зарегистрироваться, жмите на ссылку " регистрация пользователя в системе" , кот. находится над словами "ВХОД В СИСТЕМУ "МОЙ ГЕРЦ"".
    А потом заполняйте поля. Только внимательно, пример есть на той же странице ниже. Там красным шрифтом выделены те данные, которые и нужно ввести с вашей квитанции. А потом, когда все подойдет, введете э-мэйл и пароль (свой). У меня была проблемма с э-мэйлом в том, что я вводила некоторые буквы большими (так уж у меня задумывалось). Оказывается только маленькими нужно вводить. И все получилось.
    Удачи!
    Вот в этом то весь и вопрос. Я все делаю так как Вы написали, все с квитанции ввела, обновилась строка и написано:введите логин и пароль. А какой пароль, я не понимаю Где его взять?

7. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для Светася
    Вот в этом то весь и вопрос. Я все делаю так как Вы написали, все с квитанции ввела, обновилась строка и написано:введите логин и пароль. А какой пароль, я не понимаю Где его взять?
    А пароль свой...придуманный Только запомните его

8. Вверх #1628
    : Введите логин (email): и пароль.
    введите рабочий е-мейл, он будет также и логином на сайт герц.
    пароль придумайте и не забудьте

9. Вверх #1629
    Огромное Вам спасибо за помощь, УРА, наконец то я зарегестрировалась!!!!

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Я в просто в шоке, оплатила за отопление, горячую воду, сдпт и т.д. 13 февраля. Действительно везде получатель Надра банк. Раньше никогда не обращала на это внимание
    Ну это уже полный беспредел!!!
    а здесь вопросы должны быть к ГЕРЦУ. это он выставляет реквизиты Надра для оплаты. Звоните в ГЕРЦ и узнавайте почему так!

11. Вверх #1631
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Вчера мама ходила в теплосети уточнить что-же это за сумма такая завышеная (платим ежемесячно, долгов быть не должно), как ей обьяснили -за январь тариф 4,43 + они сделали перерасчет за декабрь по этим же тарифам ???!!! Оказывается если бы мы заплатили до 20января, то декабрь считался по старым тарифам, а у нас платеж 21 января- они считают уже по новым. Ну не бред? На сколько я понимаю, тариф утвержден с 01.01.09, на каком основании они задним числом пересчитывают декабрь? Сегодня буду звонить выяснять.
    Знаю точно что официально подняли тариф 20 января
    А вот они считают как за полный месяц.
    Я за январь платила в декабре - но подсчитали по новым тарифам.

12. Вверх #1632
    Новичок Аватар для yllia
    привет, мне знакома эта ситуация - по новому тарифу за прошлый месяц, это незаконно знаю точно!

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от tos Посмотреть сообщение
    а здесь вопросы должны быть к ГЕРЦУ. это он выставляет реквизиты Надра для оплаты. Звоните в ГЕРЦ и узнавайте почему так!
    А что звонить в герц? Если КП имеет расчетный счет в надра банке и только там, то герц не может отобразить другой банк.

И вообще, может я зря переживаю и можно спокойно платить за коммунальные в надра банк. Кто сейчас платит поделитесь комментариями

14. Вверх #1634
    А что звонить в герц? Если КП имеет расчетный счет в надра банке и только там, то герц не может отобразить другой банк.

И вообще, может я зря переживаю и можно спокойно платить за коммунальные в надра банк. Кто сейчас платит поделитесь комментариями
    я платил по герцу. у меня ПРиватбанк. платеж дошел!

15. Вверх #1635
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Начисляют на квартиру ( единицу жил площади) а не количество прописанных.Это вывоз крупногабаритных отходов (строительный мусор,старая мебель и т.д.)

Если помыслить логически, врядли количество старых шкафов или радиаторов или демонтированных простенков, будет зависеть от кличества прописанных человек

Раньше подумывала о покупке бойлера, но меня останавливало наличие теплой воды в кране. Сейчас-же когда тарифы стали более ощутимыми.а для того что бы вода стала мало мальски теплой ее надо слить с пол куба( и это при наличии счетчика) окончательно решила покупать бойлер.
    Нет. Это вывоз всего мусора т.н. "Твердых бытовых отходов". Мне за январь начислили 26 грн (4 человека). Кстати, строительный мусор после текущего ремонта и старая мебель тоже относятся к этим самыс отходам. А демонтированые простенки - это уже строительный мусор и в эту стоимость не входит.

По поводу бойлера - у меня те же мысли были. Но теперь меня останавливает напряжение в сети: вечером из-за низкого напряжения не включается телевизор. Про микроволновку я вообще молчу. А без горячей воды - вообще тоска

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    А обслуживание номерных знаков на доме исчисляется, исходя из квадратных метров квартиры...Интересно, каким образом метраж моей квартиры влияет на номерной знак на доме?...
    на нашем доме вообще нет знака! За какую эксплуатацию мы платим?

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение

В Одессе с марта 2009 года вновь повысят коммунальные тарифы

29 января, 20:33

Одесская мэрия снова планирует повысить тарифы на содержание жилья и придомовых территорий – в среднем до 1,75 грнвен за квадратный метр.
    Какие 1,75 грн.?? У меня в руках распечатка услуг с последними тарифами. Получается по 3,83 грн/м2!!
    За мою двушку получается 191 грн + 26 за мусор!

18. Вверх #1638
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    на нашем доме вообще нет знака! За какую эксплуатацию мы платим?
    И скамейки, которых нет! Знакомая ходила спрашивала, сказали типа накопительный счет, они насобирают..купят..поставят.
    А если не поставят, самое интересное, приходите мы пересчитаем и вернем. А сходить на пересчет, можна просто застрелиться

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    В Киеве с 1 февраля подняли тарифы
    хол. вода со счетчиком 1,74 грн (была 0,94 грн)
    гор. вода со счетчиком 12,36 грн (была 6,84 грн)
    водоотвод 1,36 грн (был 0,54 грн)
    отопление 2,37 за м2 (было 1,60 грн)
    Шевченковский райсуд Киева отменил распоряжения председателя Киевской горадминистрации Леонида Черновецкого о повышении тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства. Такое решение суд принял по иску лидера блока своего имени Виталия Кличко.
    «Так будет с каждой «идеей» Черновецкого, которая будет идти вразрез с интересами киевлян и Законами Украины. На стороне общины - прокуратура, суд, столичные депутаты оппозиционных фракций.

Да когда ж уже у нас какой-нибудь Кличко появится. Или у нас повышение тарифов не идет в разрез с нашими интересами.

20. Вверх #1640
    После того, что сейчас происходит в НАдра? Я бы поостерегся.

Купите картридер и платите картой НСМЭП из дома. Без комиссии.
    Последний раз редактировалось densen2002; 19.02.2009 в 11:33.

Ответить в теме
Страница 82 из 1794 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права