| ||
всем ДУ!!!
Именинников с датками! Здоровья и еще раз здоровья! Я в 1 ночи решила скушать биточек куриный... И совесть меня не мучила![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Счастье есть -оно не может не есть :-)
всем утра доброго!!!
сколько у нас сегодня маленьких имениников!!!здоровья деткам, а мамам хорошего настроения)))
да, действительно детки взрослые уже)))пол годика, для нас это уже возраст и опыт огого)))
23 07 2013 Макс
Девочки, ни у кого случайно ли нет короны/венка из осенних листьев??) Малой надо на праздник осени с школу, на один день погонять
-140 и вечное лето
ходунки Chicco
памперсы с доставкой
одежда для мальчишек
Добрый день девочки, может кому-то пригодится!
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Поздравляю именинников!!!!!! уже 6 месяцев самым старшим, класс))
мы сегодня в поликлинику после обеда, взвесимся, возьмем направление на анализы и завтра сдадим, готовимся к АКДС.
раньше Дрюха 1 раз ночью кушал, а последнюю недельку 2 раза просыпается пожрать, растет парень))
кулаки постоянно во рту, до рвоты прям... засунет поглубже, срыгнет немного и опять пихает их, так причавкивая, как будто это самое вкусное лакомство в его жизни)))
Всем ДД!!!
Именинников с датками!
А у нас обеденный сон)). Спим днем только в коляске,даже рядом со мной не хочет лежать... и коляску надо катать по всему дому... БЛИИИН Что будет,когда мы переедем в квартиру из частного дома... там коляску и поставить негде, не то чтобы катать...((
И я присоединяюсь к поздравлениям!Мамочкам сил)),а малышам крепкого здоровья и много улыбок!
Мы сегодня были в пол-ке,мой сынуля весит 10 кг,рост 71 см,сказали отменять ночное кормление,и до 6 утра не кормить,аааааа...как это сделать,даже не представляю...
а я чего-то не понимаю..к чему эти рекомендации?
знаю что при ГВ самые последние убирают именно ночные кормления...дневные постепенно заменяют прикормом...допаивать тоже не обязательно..но ТВ рекомендует знакоить с водой..хоть из ложечки...
к чему эти перерывы...ведь не каждая грудь такое выдержит...у нас вот раньше грудь была круглосуточно...сейчас 2-2.5 часа перерыв..я и то счастлива..а если бы мне сказали 4 часа перерыв...делала бы по своему...
проконсультируйтесь тут на форуме у ТВ или у консультанта по ГВ...прежде.чем выполнять такие сомнительные рекомендации
Социальные закладки