| ||
[QUOTE=Neifile;43438922]Конечно, по пяточку! Если я буду лапень прибавлять, это еще плюс 9 см получится :-D
Я в шоке от себя ,вроде как все элементарно и логично ,как мне это в голову пришло ,себе же я пальцы не прибавляю
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
А мне интересно почему у всех у них такие почерки, может это какаято врачебная тайна...)))
Мой папа врач сказал, что из-за того, что приходиться очень много писать...
Но это вообще мего, а не почерк конечно... читается хорошо имя: Герман и вроде что-то типа: без патологий или неврологических патологий =0))))) и что-то там в динамике =))))) прикольно... как ребус.... =))))
Евгения 09.06.2013г.
Напишите мне номер Лили Неотложки, я ей расскажу что и как. Это тоже самое , что у нас было скорее всего. Мне сказали, что это у девочек до года очень часто бывает. Позвоню, расскажу что мы делали
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Девочки, кто еще на свою девочку шапочку ищет? Мы купили и, как водится, выросли, ни разу не одев. Состав -30% шерсть, 70 - акрил. Расцветка как на большой фотке. http://arctic.prom.ua/p4241720-mishka-osennyaya-shapka.html Отдам по себестоимости (18 грн - покупка через СП)
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
ну с кем не бывает.)Я в шоке от себя ,вроде как все элементарно и логично ,как мне это в голову пришло ,себе же я пальцы не прибавляю
Да ладно! Я филолог, строчили в универе огого, и еще и дома постоянные конспекты. Почерк у всех нормальный. Не думаю, что в Медине больше писали.
Блин, я Мишку случайно по головке ударила рукой, вот скотина((((((((((
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки