| ||
Тема: Карпаты
Люди - форумчане! Прошу совета: 2 взрослых и 2 ребенка ( 12 и 5 лет); были в прошлый раз в Славском - но до всех горок далековато. Куда можно поехать в Карпатах - cредний бюджет, чтобы было поудобнее с трансфером и под боком была горка (мы не ахти какие лыжники). По всей прочитанной теме, я так понимаю - Пилипец / Подобовец? Или Яблуницы?
Подскажите, есть ли смысл ехать своей машиной (не внедорожник) или лучше поездом? Планирую в Пилипец или Подобовец
Ребята,кто-то знает отдельный коттедж (домик) на 14-16 чел. где-то не далеко от кресла Тростян на Волошина (Славское) ? Наш любимый маловат для нас(
Коттедж "У пани Надии" 2-х местный номер сколько стоит?
только что звонила Надежде, стоимость номеров 80, 100, 120 грн с человека + питание 80 грн
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
хозяев искали, уже сидя в поезде, обзванивали . у нас была спонтанная поездка , собрались за 2 дня и поехали, нам очень понравилось, хозяева, очень душевные люди, ездили к ним еще летом в сезон черники. наберите в гугле Карпатська феерия, на укр. языке, там будут фото и координаты.
Подскажите,как в Пилипце с инструкторами, собрались ехать в конце января, хотели поучиться сами и деток на лыжи поставить. Кто был,возможно есть конкретные рекомендации,кому какой инструктор понравился.С меня много ++++++
Поделитесь контактами жилья в частном секторе в Мигово
Люди подскажите, в прошлом году ездили в Славское в начале февраля, а в этом году все хотят на Рождество попасть, и тут началась дилемма с билетами, это всегда так перед Н.Г. такой ажиотаж??? Одна бронь, сказали подъезжать на следующей неделе в кассу и уже брать, да и не факт, что все 12 человек буду рядом... Или таки не спешить, и взять в начале декабря?
А какую цель преследуете поисками частного сектора? Как правило цена такая же или дороже, чем номера на территории, сервис Гэ, питанием никто не заморачивается, до горки чалапать пешком от 500м и более. Если только вы едете своей большой шумной компанией, тогда есть смысл снять весь коттедж. В инете достаточно контактов.
Все равно потом пустят дополнительные поезда!!!!! Ведь в праздничные дни Карпатские направления себя оправдывают.
едем в Пилипец с 29 по 2 января - билеты уже взяли, потому как купе уже осталось 46 мест на второе, а если большой компанией, то есть вероятность, что в одном купе не полуцца
а вообще-то поражает наша "цивилизованная" страна, на 29 число стоимость купе была где-то 303 грн плюс 7 грн комиссия сайта (имею в виду е-кивток, потому как он самый нормальный цене билетов и комиссии), 2-го января купе уже 258 (наверное, на НГ постели выдают из сатина и чай класса элит)
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Социальные закладки