Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 401 из 1036 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 20702
  1. Вверх #8001
    Посетитель
    Уважаемые, поделитесь впечатлениями и местами отдыха в Пилипце-Подобовце... Неужели это такое непопулярное место, что и сказать нечего!

2. Вверх #8002
    Новичок
    А просто почитать тему сложно? Каждый год задают одни и те же вопросы, где лучше остановиться в ПилиПодобовце, Буковеле, Славском, Драгобрате, Красии и т.д. Все отвечают на данные вопросы, советуют где лучше.
    Вы думаете за год что-то глобальное изменилось или просто лень читать? Просто надоело отвечать на одни и теже вопросы. Читайте туму.

3. Вверх #8003
    Частый гость Аватар для ekvador
    Действительно, по той инфе что тут описана, можно 10 лет ездить и менять место проживания!!! Все делятся своим поездками притом более чем минимально. В добавок есть популярные сайты которые удовлетворяют всем требованиям и запросам быта и досуга. Свой отдых планируете сами- ведь так более интереснее, чем ждать " тарелочки с голубой каемочкой"! Положиться на чужой совет, а потом жалеть,что отдых не получился.Ведь у всех разные вкусы и восприятия.

4. Вверх #8004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    В добавок есть популярные сайты которые удовлетворяют всем требованиям и запросам быта и досуга.
    И шо за сайты, если не секрет? Тurpravda?

5. Вверх #8005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tvv Посмотреть сообщение
    А просто почитать тему сложно? Каждый год задают одни и те же вопросы, где лучше остановиться в ПилиПодобовце, Буковеле, Славском, Драгобрате, Красии и т.д. Все отвечают на данные вопросы, советуют где лучше.
    Вы думаете за год что-то глобальное изменилось или просто лень читать? Просто надоело отвечать на одни и теже вопросы. Читайте туму.
    И каждый год советуют прочитать всю тему. Это сколько же времени надо потратить, чтобы прочитать 400 страниц!!!
    а я вот представьте себе действительно думаю, что не может быть каждый год одно и тоже. а если трудно ответить или нечего сказать, то уж лучше промолчать, а не возмущаться. На то форум и создан, чтобы делиться впечатлениями и рассказывать другим... О Пилипце я много чего читал, но и мнения друих людей мне тоже важно и интересно.

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Такссс,ребятки!Подскажите,как обстоят дела с ж/д билетами на Новый год.Просто хотим первый раз поездом в Хмельницкий перед НОВЫМ ГОДОМ,а туда только Черновицкий и Ужгородский ходят.Я так понимаю,что аншлаг будет?И за сколько дней сейчас начинается продажа билетов ж/д?Сто лет поездом не ездила..С меня +
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #8007
    Новичок Аватар для karolin
    Билеты начинают продавать за 45 дней. Я покупала 8 ноября на сайте http://booking.uz.gov.ua/ билеты на 21 декабря до Ивано-Франковска. ( купейных оставалось 25 мест)

8. Вверх #8008
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от karolin Посмотреть сообщение
    Билеты начинают продавать за 45 дней. Я покупала 8 ноября на сайте http://booking.uz.gov.ua/ билеты на 21 декабря до Ивано-Франковска. ( купейных оставалось 25 мест)
    Попробовала ввести и Черновцы,и Ужгород,и Симферополь с разными датами-НИЧЕГО не найдено.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #8009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergei74 Посмотреть сообщение
    И каждый год советуют прочитать всю тему. Это сколько же времени надо потратить, чтобы прочитать 400 страниц!!!
    а я вот представьте себе действительно думаю, что не может быть каждый год одно и тоже. а если трудно ответить или нечего сказать, то уж лучше промолчать, а не возмущаться. На то форум и создан, чтобы делиться впечатлениями и рассказывать другим... О Пилипце я много чего читал, но и мнения друих людей мне тоже важно и интересно.
    Для этого есть поиск по теме. Пишите Пилипец или Подобовец и вам выдаст всего 9 страниц, их прочитать не сложно.

10. Вверх #8010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Морская~ Посмотреть сообщение
    Не обязательно читать все 400 страниц!
    Читайте только за зимние месяца...хотя бы прошлого года,
    там много было обсуждений и отчетов с Пилипца.

Если вкратце- ЕХАЙТЕ, вам понравится!))))))))
    Совсем другое дело! Спасибо Вам!
    Теперь вопрос с проживанием... Нас трое... жена, сын 10 лет и я. Надо место, чтобы было рядом с горкой и нормальными условиями. Санузел , чтобы был свой, а не на коридоре. Есть такое место?

11. Вверх #8011
    Посетитель
    А вы на креселке катались? Как она себя показала? А то говорят. что часто ломается... Сейчас гляну Шепот Карпат... по чем у них остановиться стоит.

12. Вверх #8012
    Новичок Аватар для karolin
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Попробовала ввести и Черновцы,и Ужгород,и Симферополь с разными датами-НИЧЕГО не найдено.
    название города надо вводить на украинском языке ( потом выбирать из выпадающего списка), ну и если вы хотите купить билет на число, которое после 26 декабря, то еще рано - ( отнимайте от даты поездки 45 дней)

13. Вверх #8013
    Постоялец форума
    Гостиница " Шепот Карпат".
    поддерживаю, если в Пилипце, то самый оптимальный вариант , как по цене так и по всему остальному. В прошлом году там останавливались, всё рядом и ребёнка поставили на лыжи там впервые, жаль погода подвела. Есть ещё рядом более привлекательное место это Гранд Отель Пилипец,но к подъёмнику надо проходить мимо Шепота Карпат )

14. Вверх #8014
    Посетитель
    я бы с семьей в декабре поехал в ту сторону ППДБ, но боюсь, что будет рановато еще. Были в Карпатах на Звениве два года назад, на лыжи встали все. Теперь вот хотим в Пилипец. Смотрели фотографии и видео... очень понравилось... елки, горы, трубы. Морская, спасибо за креселку. Порадовали!

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    подскажите, не могу найти где-то возле Воловца местность под названием то ли Иска, то ли Иске, как-то так
    гугл помогать не хочет ваще
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

16. Вверх #8016
    Частый гость
    Забронировали дом в Славске,1 км от подъёмника.
    кто был,подскажите,обмундирование где выгодно брать?есть ли там посмотреть что-то интересное?
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

17. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Забронировали дом в Славске,1 км от подъёмника.
    кто был,подскажите,обмундирование где выгодно брать?есть ли там посмотреть что-то интересное?
    В Славске есть рыбалка, прогулки на снегоходах, экскурсии на озеро и водопады. Развлекательные- дискотека, бильярд, боулинг, караоке. Мы были очень довольны отдыхом там)
    Детство в моей жопе бессмертно :)

18. Вверх #8018
    Посетитель
    И мне подскажите, где лучше брать лыжи с ботинками в Пилипце-Подобовце??? Что сразу на недельку взять со скидкой.

19. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Наконец-то добралась до "отчета" о поездке. После томительных споров решили поехать в более тихое место и выбор пал на Воловец. Поселились тут: karpaty.info/ru/uk/zk/vl/volovets/houses/u.vitaliya/
    Хозяйка (Вита) - милейшей души человек: поселила, рассказала, пособила с водителем, никаких комендантских часов и лишнего надоедания. Дом очень хороший. Сам Воловец - тихое местечко, где после 10 найти места для "подтоптать" становится сложным. Экскурсии в исполнении местных таксистов можно найти на месте.
    Горнолыжки, правда, зимой нет, но если Вы хотите действительно тихий отдых без толп туристов, шныряющих из стороны в сторону, Воловец - весьма достойный выбор.
    P.S. Поднимешься в горы - и сеть не ловит. Ка-а-а-айф)))))))))
    Последний раз редактировалось Sirena; 13.11.2013 в 11:00. Причина: Ссылка!
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

20. Вверх #8020
    Посетитель
    На недельку со скидкой можна взять везде)))).

В гост. Шепот Карпат есть свой прокат.
    И баня с прорубью))
    А вы не подскажите, где лучше остановиться в Подобовце ли Пилипце, чтобы к креселке было ближе? Вам где больше всего понравилось?

Ответить в теме
Страница 401 из 1036 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права