Сообщение от
OLga_Stepanchenko
Мне лично говорили, за 4 дня до О, ни-ни, а за день , в день и после еще день - ежедневный)

Сообщение от
О л ю ш к а
не правильно говорили.

Сообщение от
OLga_Stepanchenko
Мне лично говорили, за 4 дня до О, ни-ни, а за день , в день и после еще день - ежедневный)

Сообщение от
О л ю ш к а
рекомендации для каждой девочки будут свои и индивидуальные.... и будут даваться доктором.
Зачем так громко кричать )))) я и так все вижу и слышу, еще когда вчера меня процитировала . Поэтому и ключевая фраза в моем сообщении МНЕ ЛИЧНО и ни каких рекомендаций и назначений от меня не было )
Было бы уместней еще вчера ответить на вот этот пост

Сообщение от
Багиpa
Кстати, так апж должна быть активной или через день? Помнится.. Говорили писали, что активная особо то не надо, качество снижается
этим

Сообщение от
О л ю ш к а
существуют общие рекомендации и они таковы: из за того, что сперма должна быть не старой и уж точно не недельной выдержки, то рекомендуется за 3 дня до овули не зачатия ради, а с целью обновления наших бойцов совершить ПА. Затем через день ПА, с целью того, чтобы сперма успевала дозреть.
Однако зачастую наши феи знают особенности СГ наших любимых и поэтому самых шустрый бойцов можно ловить моментально!!!!!!
Если Вы ощущаете, что вот, вот бомбанёт.... (те, кто это ощущает...) и есть напряги с подвижностью и живучестью, то просто нужно НЕМЕДЛЕННО мчаться к мужу и в отдельном кабинете типа М или ЖО совершать этот обряд..... и пусть это будет весело и романтично!!! (обратите внимание, что лифты на предприятиях иногда прозрачны

а не цитировать два дня подряд одно и то же сообщение ))))

Сообщение от
M@nuna
Читаю свои странички и у меня сейчас НГ 2012 ..попался вот такой пост Пуны ..не смогла не процитировать сюда
Я очень рада, что взяла на себя кусочек для чтения ..и хотя я много постов пропускаю не вчитываясь , много интересного прочла по своей проблеме...Спасибо тому кто это придумал ( капец не помню кто именно подал идею

и это в 26..что ж дальше будет??)
А я помню
НИКОЛЯ! написала, было бы хорошо, если бы на первой страничке была статистика историй, как - то так вроде. Потом Форумчаночка написала, что она как раз сейчас читает всех с самого , наталкивается на истории, плачет над ними
. Тогда Marinka-D написала, что она когда - то решила сделать хорошее дело и копировала ссылки с историями и хеппи-энд , потом у нее сломался комп и ее больше на такой подвиг не хватило. Тогда Форумчаночка написала, что попробует покапировать эти истории для статистики, Тогда Marinka-D написала, что одному это тяжело, было бы здорово, если бы девочки согласились, каждая по чуть - чуть почитать и все собрать вместе. Вот так все это и получилось ))

Сообщение от
zvezda_baleta
Ты имеешь ввиду, что после третьей двойни подряд какая-нибудь хочушка взмолится, чтоб Натс залезла в это гнездо и забрала, наконец, оттуда записку с ее именем?)))

Сообщение от
Nats
Так, девки, вы предупреждайте - кому записки кидать с верёвочкой (шоб потом коробочку закрыть), а кому без... ))) )
Показать скрытый текст Вспомнился сразу вот этот стих
Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет.
Чем им помочь врачи не знали,
Но кто-то дал один совет:
Поехать в Рим, поставить свечку,
Святого Павла есть собор.
Рецепт сомнительный, конечно,
Но не подвёл он до сих пор.
Прошли года. Как-то советчик
Решил ту пару навестить,
Узнать, не помогла ли свечка,
И как дела у них спросить.
Пришёл, стучится. Дверь открыла
Девчушка где-то лет семи:
--Простите, я братишек мыла,
Их сёстры всех испАчкалИ.
--А где родители-то, лапа?
--Мама рожать пошла к врачу,
Поехал в Рим, в собор, мой папа
Задуть какую-то свечу.

Сообщение от
Mary Clair
да они совсем крохи!!! новорожденные как будто!)) но заметили, что у них волосики разные??))) такие умиротворенные.....
Не только волосики , один смуглей намного.

Сообщение от
Baby2014
а вот мы с мужем внешне очень похожи, несмотря на то что он кареглазый брюнет, а я сейчас типа светло- руссая с серыми глазами.
Но все в один голос твердят что мы как брат и сестра Я вообще не могу понять, чем мы похожи???
Умора.

)) И только недавно я подумала о том, что наверно не зря у нас 5-6совпадений по ШЛА

))
Родственички блин...
Мы тоже очень похожи, нам все время все говорят, что как брат с сестрой, я конечно вечно отшучиваюсь, говорю что носами схожи
. Вот теперь думаю про твой анализ, мы такого не сдавали, а теперь аж страшно из-за схожести

Сообщение от
Delicate
Девочки, ну не нагнетайте. Чуть выше писала, что у меня родители очень похожи, и никаких таких проблем у них не было.
Спасибо, успокоила, значит схожесть - не приговор!!!!!!
Социальные закладки