Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1002 из 2756 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20021
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А у меня сложилось такое впечатление, что наши играют с африканцами.... У французов, одни негры в команде....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #20022
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    22 дурака один мяч гоняют))) продули
    Дураков там по-моему десяточка тольтко!!!
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

4. Вверх #20023
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Оказывается, у нас столько болельщиц в хочушках ))) А нам нервничать нельзя.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #20024
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А у меня сложилось такое впечатление, что наши играют с африканцами.... У французов, одни негры в команде....
    во времена французской империи были колонии в африке, отсюда такое количество чернокожих
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #20025
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    вище воріт!!!!как любит говорить любимый мой муж - ПО САМОЛЕТАМ!
    ladybird...

7. Вверх #20026
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Оказывается, у нас столько болельщиц в хочушках ))) А нам нервничать нельзя.
    нервничать и сидеть на холодном стадионе))))))) в последнее время одеяльце берем)))))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

8. Вверх #20027
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    вище воріт!!!!как любит говорить любимый мой муж - ПО САМОЛЕТАМ!
    или по воробьям)обидно за наших очень конечно.
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #20028
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    во времена французской империи были колонии в африке, отсюда такое количество чернокожих
    Ну историю то я знаю ))))))) Просто у французиков в команде их очень много....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #20029
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    пы.сы: не завидую тем кто решиться флудильню перечитать
    Это ты про меня сейчас пишешь, читаю вас за весь день и угнаться не могу и поучаствовать в разговоре хочется, а нужно Вас еще за весь день прочесть и футбол еще смотреть)))

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у меня до сих пор муж матюкаеться)))))
    А своего к футболу я приучила, теперь матюкается и орет похлеще меня

Наши что-то истерят так, что я начинаю сомневаться, хотя, глубоко в душе надеюсь на нашу победу. Только бы не дополнительное время и не пенальти, мы их нифига играть не умеем, вечно истерим.

Сегодня у многих появится пару новых седых волос. Валидольный матч, капец...
    Еще какой, уже и надежды не осталось. В первом тайме хоть надеялась на то, что забью, тогда было бы хоть приятней. а сейчас......уже страшно смотреть, одни расстройства.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

11. Вверх #20030
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Все.гудбай украина!

12. Вверх #20031
    Нет слов!!!!!!!!!!

13. Вверх #20032
    за-то теперь я знаю против кого я буду болеть на ЧМ ))))))))))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

14. Вверх #20033
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    всё,приплыли тапки к берегу...
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #20034
    Не покидает форум Аватар для Melana
    что и требовалось доказать)))) такие бабки на кону))) фиг бы лягушкоеды продули
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #20035
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Прощай ЧМ 2014... Бразильский праздник без нас.

Спокойной ночи, девочки, надо востанавливать нервишки.
    Последний раз редактировалось Delicate; 19.11.2013 в 23:15.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #20036
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Мне лично говорили, за 4 дня до О, ни-ни, а за день , в день и после еще день - ежедневный)
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    не правильно говорили.
    Мне лично говорили, за 4 дня до О, ни-ни, а за день , в день и после еще день - ежедневный)
    рекомендации для каждой девочки будут свои и индивидуальные.... и будут даваться доктором.
    Зачем так громко кричать )))) я и так все вижу и слышу, еще когда вчера меня процитировала . Поэтому и ключевая фраза в моем сообщении МНЕ ЛИЧНО и ни каких рекомендаций и назначений от меня не было )

Было бы уместней еще вчера ответить на вот этот пост
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Кстати, так апж должна быть активной или через день? Помнится.. Говорили писали, что активная особо то не надо, качество снижается
    этим
    существуют общие рекомендации и они таковы: из за того, что сперма должна быть не старой и уж точно не недельной выдержки, то рекомендуется за 3 дня до овули не зачатия ради, а с целью обновления наших бойцов совершить ПА. Затем через день ПА, с целью того, чтобы сперма успевала дозреть.
    Однако зачастую наши феи знают особенности СГ наших любимых и поэтому самых шустрый бойцов можно ловить моментально!!!!!!
    Если Вы ощущаете, что вот, вот бомбанёт.... (те, кто это ощущает...) и есть напряги с подвижностью и живучестью, то просто нужно НЕМЕДЛЕННО мчаться к мужу и в отдельном кабинете типа М или ЖО совершать этот обряд..... и пусть это будет весело и романтично!!! (обратите внимание, что лифты на предприятиях иногда прозрачны
    а не цитировать два дня подряд одно и то же сообщение ))))

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Читаю свои странички и у меня сейчас НГ 2012 ..попался вот такой пост Пуны ..не смогла не процитировать сюда

Я очень рада, что взяла на себя кусочек для чтения ..и хотя я много постов пропускаю не вчитываясь , много интересного прочла по своей проблеме...Спасибо тому кто это придумал ( капец не помню кто именно подал идею и это в 26..что ж дальше будет??)
    А я помню НИКОЛЯ! написала, было бы хорошо, если бы на первой страничке была статистика историй, как - то так вроде. Потом Форумчаночка написала, что она как раз сейчас читает всех с самого , наталкивается на истории, плачет над ними . Тогда Marinka-D написала, что она когда - то решила сделать хорошее дело и копировала ссылки с историями и хеппи-энд , потом у нее сломался комп и ее больше на такой подвиг не хватило. Тогда Форумчаночка написала, что попробует покапировать эти истории для статистики, Тогда Marinka-D написала, что одному это тяжело, было бы здорово, если бы девочки согласились, каждая по чуть - чуть почитать и все собрать вместе. Вот так все это и получилось ))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду, что после третьей двойни подряд какая-нибудь хочушка взмолится, чтоб Натс залезла в это гнездо и забрала, наконец, оттуда записку с ее именем?)))
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Так, девки, вы предупреждайте - кому записки кидать с верёвочкой (шоб потом коробочку закрыть), а кому без... ))) )
      Показать скрытый текст
    Вспомнился сразу вот этот стих

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да они совсем крохи!!! новорожденные как будто!)) но заметили, что у них волосики разные??))) такие умиротворенные.....
    Не только волосики , один смуглей намного.

а вот мы с мужем внешне очень похожи, несмотря на то что он кареглазый брюнет, а я сейчас типа светло- руссая с серыми глазами. Но все в один голос твердят что мы как брат и сестра Я вообще не могу понять, чем мы похожи???
    Умора.)) И только недавно я подумала о том, что наверно не зря у нас 5-6совпадений по ШЛА ))
    Родственички блин...
    Мы тоже очень похожи, нам все время все говорят, что как брат с сестрой, я конечно вечно отшучиваюсь, говорю что носами схожи . Вот теперь думаю про твой анализ, мы такого не сдавали, а теперь аж страшно из-за схожести

Девочки, ну не нагнетайте. Чуть выше писала, что у меня родители очень похожи, и никаких таких проблем у них не было.
    Спасибо, успокоила, значит схожесть - не приговор!!!!!!
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 19.11.2013 в 23:38.

18. Вверх #20037
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin

По умолчанию О болях на ранних сроках беременности

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доктор она беременна..такие ощущение на ранних сроках норма, т.к. связки матки расстягиваются..формируется плацента..или я не права? Почему так расходятся мнение врачей о нош-пе?
    О болях:

В начале о не вполне корректных предположениях.

1. Боли во время беременности в норме присутствовать не должны.
    2. Отсутствуют данные о том, что боли во время беременности могут быть вызваны "растягиванием" связок.
    3. Плацента начинает формироваться примерно с 9-10 недели и процесс ее функционального созревания должен быть завершен не позднее 11-12 недели. До этого времени половые стероидные гормоны -эстрадиол и прогестерон синтезируются преимущественно желтым телом беременности и боли в связи с "формированием плаценты" также науке не известны.

Теперь о реальных причинах боли во время беременности в первом триместре беременности:

Главная причина боли- тонические сокращения гладкой мускулатуры матки. Постоянное сокращение матки происходит за счет накопления недоокисленных продуктов в ее мышце. Эти продукты- уксусная, пировиноградная и молочная кислота накапливаются в матке и раздражают нервные окончания, вызывая спазм гладкой мускулатуры не только матки, но и сосудов, которые эту мышцу питают. В тканях матки развивается ишемия - хроническое кислородное голодание, которое в свою очередь, способствует увеличению количества вышеуказанных кислот. Таким образом в мышце развивается т.н. "порочный круг", связанный со спастической готовностью мышцы матки. Разорвать, а точнее - не допустить формирования такого порочного круга, можно своевременным использованием спазмолитиков, например, Но-шпой.

Второй причиной, объясняющей боли при беременности в первом триместре, является наличие в яичниках крупных желтых тел беременности. В этом случае, боли также объясняются развитием процесса ишемии, но уже в тканях яичника. Кровоснабжение яичника рассчитано на его обычный объем и 12-и дневный цикл развития обычного желтого тела. Однако, во время беременности, желтое тело имеет значительно большие размеры, чем в не беременном цикле и его функционирование длится значительно дольше 12-и дней, а именно - до начала функционирования плаценты - т.е. 9-10 недели. В то же время, кровоток в яичнике, по-видимому, не достаточен и это сопровождается развитием все той же ишемии и спазма. А с ними появляются и боли. По этой же причине (ишемии), в первом триместре беременности, могут иметь место боли колющего характера в области яичника, содержащего желтое тело. Ну, а лечение все то же - на фоне адекватной гормональной поддержки, назначаются спазмолитики.

4. История с но-шпой, которая якобы "способствует выкидышу" с тридцатилетней "бородой". Препарат - хорошо известный, эффективный, проверенный временем спазмолитик. Когда-то я писал, что гормоны не могут плохими препаратами или приносящими какой-либо вредный эффект, если они применяются правильно и к месту. Просто в силу сложности восприятия некоторыми специалистами основ эндокринологии, они в своей практике иногда получали побочные эффекты при использовании гормональных контрацептивов, назначая их не правильно, часто без учета особенностей эндокринной системы женщины.

Миф "опасности" Но-шпы, как препарата якобы "открывающего шейку матки" имеет аналогичное объяснение. Но-шпу, наряду с другими препаратами, иногда используют во время родов при т.н. ригидности шейки матки, когда она плохо открывается. Но это совсем другие условия при которых назначается препарат. Просто назначать Но-шпу в первом триместре беременности необходимо вовремя, с профилактическими целями, а не тогда, когда шейка матки уже раскрывается.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 20.11.2013 в 00:30.
    Игнор: Nats и ее клоны, Маринка-D

19. Вверх #20038
    Зачем так громко кричать )))) я и так все вижу и слышу, еще когда вчера меня процитировала . Поэтому и ключевая фраза в моем сообщении МНЕ ЛИЧНО и ни каких рекомендаций и назначений от меня не было )

Было бы уместней еще вчера ответить на вот этот пост этим
    а не цитировать два дня подряд одно и то же сообщение ))))
    Вчера я наслаждалась твоим Бенефисом и старанием ответить на каждое сообщение)))) Молодец!!! Правда не всегда правильно, но видно, что с усердием. Похвально.
    Поэтому не решилась встрять со своим умняком.... хотя если бы ты писала ещё и ИМХО.... то может быть прошла б мимо, а так могли принять за истину....

стартовал дневник столичной ЭКОшницы в соседней темке.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.11.2013 в 00:06.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #20039
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Боюсь, у него на думскую в новогоднюю ночь уже аллергия. Почти каждый год там работает.
    Дети Фиделя )
    Знаем ваших)) у подруги родня там играет))
    Хорошая

21. Вверх #20040
    Вчера я наслаждалась твоим Бенефисом и старанием ответить на каждое сообщение)))) Молодец!!! Правда не всегда правильно, но видно, что с усердием. Похвально.
    Поэтому не решилась встрять со своим умняком.... хотя если бы ты писала ещё и ИМХО.... то может быть прошла б мимо, а так могли принять за истину....
    Оль, не смеши, театром тут занимаешься ты........и встреваешь "со своим умняком" всегда и везде тоже ты, почему ты так любишь людей обвинять в том, в чем сама так любишь заниматься и делаешь??? Или позволено общаться тут только тебе? Ты кто? - Бог, Творец, что - то утверждать, хвалить, нет - ты всего лишь одна из хочушек и тут может каждый писать, общаться, с тем, с кем ему угодно, о чем угодно и когда угодно. Хотя я знаю чего так реагируешь, откуда злость идет, можешь не утруждать себя ответом. У каждого из нас есть разные грани, и каждый из окружающих видит нас под своим углом.

Ответить в теме
Страница 1002 из 2756 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права