Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 984 из 2756 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19661
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Девченки, где недорогое и качественное узи, хочу отследить овулю, это прийдется раза 4-5 сходить.В ремеди дорого, неохота за узи переплачивать.
    на пастера - лоскутов. кто-бы не смотрел у меня его УЗИ, все в один голос,что он профессионал своего дела. правда очереди не реальные. Стоимость - 100 грн

3. Вверх #19662
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня хоть цикл как часы, за исключением парочку циклов в году, но все равно все время по-разному все происходит. бывает, что начинает чуть мазать к вечеру, а утром уже только встаешь и сразу как хлынет! так чаще всего. а бывает, что без симптомов всяких сразу вечером и полноценно... опять же бывает заранее начитнает все болеть и тянуть, а бывает только на второй день живот болит. А если гормоны шалят, то могут как позже начинаться, так потом и раньше на несколько дней. так что погоди не нервничай, скорее всего обычные М. если будет усиливаться кровотечение, будет гораздо сильнее чем обычно при М, то срочно звони врачу.
    спасибо

4. Вверх #19663
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    на пастера - лоскутов. кто-бы не смотрел у меня его УЗИ, все в один голос,что он профессионал своего дела. правда очереди не реальные. Стоимость - 100 грн
    Он сказал, что у меня внутриматочная перегородка и отправил на гистеру. помимо лапары.
    Когда врач делал гистеру, потом спрашивал, кто это у Вас там перегородку нашел, я искал-искал-не увидел. )))
    Мама Мальчиков :)

5. Вверх #19664
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Он сказал, что у меня внутриматочная перегородка и отправил на гистеру. помимо лапары.
    Когда врач делал гистеру, потом спрашивал, кто это у Вас там перегородку нашел, я искал-искал-не увидел. )))
    Жаль, конечно, что у Вас так вышло. Но и Арбатский тоже наверное ошибался?
    А что значит, нереальные очереди, человек 10, или хуже?
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

6. Вверх #19665
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Какой-нить сертификат, например, на видеосъемку и купание с дельфинами или полет на воздушном шаре. Ну или еще что-то в таком духе. Если вещи передарены, нужно дарить впечатления.
    Да, тоже хорошо
    Но вообще имхо человеку с которым живешь.. Всегда можно найти что подарить и что ему надо. Хотя, слышала, что некоторые жены жалуются и какие то там чааашки выдумывают. Как шефу. Не я чашки тоже могу подарить, но так, не потому что больше нечего
    Я вообще практична, дарю то что надо: рубашки, парфы, ремни... Мой шмуточник.. Он всему рад даже если от рубашек и спортивных костюмов шкаф ломится. Абонементы в спа- хорошее приложение к подарку.

7. Вверх #19666
    Это ты так попала, бывает и легко попасть. Там есть еще узист хорошая, кожакова чтоли.. Я все думала не родственница ли она врача. Но не знаю как она по мониторингам. Но внематочную мне на раннем сроке увидела, умничка и потом первая и единственная нашла миомку, которую ВВ увидел лишь спустя время

8. Вверх #19667
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Девченки, где недорогое и качественное узи, хочу отследить овулю, это прийдется раза 4-5 сходить.В ремеди дорого, неохота за узи переплачивать.
    Градусник! Дешево и сердито. И апж.

Кстати, так апж должна быть активной или через день? Помнится.. Говорили писали, что активная особо то не надо, качество снижается

9. Вверх #19668
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ой девочки у меня тоже сегодня месики пришли( гады такие.....хотя с таким уровнем прогестерона я не удивляюсь что они начались...

а еще я тут подумала, я то делала анализ на прогестерон учитывая что у меня 28 дней цикл..т.е. типа за неделю до месиков...а получилось в этом цикле 26 дней...получается за 4 дня сделала анализ...
    поэтому прогестерон занижен? он вроде перед месиками снижается? да?

Короче у меня цикл плавает от 26 до 28..два последних цикла было 27 дней...а вот в этом 26..
    Кто то тут есть с коротким циклом?

то что цикл плавает то 27, то 26, то 28..это и называется нестабильный цикл?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #19669
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Градусник! Дешево и сердито. И апж.

Кстати, так апж должна быть активной или через день? Помнится.. Говорили писали, что активная особо то не надо, качество снижается
    я вот кстати с завтрашнего дня (сегодня забыла) буду мерить БТ...попробую этот цикл померить...

а еще память у меня плохая..очень плохая... я боюсь что встану утром, с кровати, не померив темпу...или среди ночи к малому встану..а вроде нельзя 6 часов до измерения вставать, и в туалет могу встать ночью...
    эхх сложная эта задача...
    Последний раз редактировалось Агапе; 18.11.2013 в 18:21.

11. Вверх #19670
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ой девочки у меня тоже сегодня месики пришли( гады такие.....хотя с таким уровнем прогестерона я не удивляюсь что они начались...

а еще я тут подумала, я то делала анализ на прогестерон учитывая что у меня 28 дней цикл..т.е. типа за неделю до месиков...а получилось в этом цикле 26 дней...получается за 4 дня сделала анализ...

Короче у меня цикл плавает от 26 до 28..два последних цикла было 27 дней...а вот в этом 26..

Если ты точно не знаешь, была ли овуляция, то все это гадания чистой воды. Может, вместо глотания прогестерона в пустую, попробуй выкроить пару походов в цикл к Арбатскому тому же или к НБ. Если бы не миомки, то можно было мы спокойно планировать, но они, собаки бешенные, жизни нам спокойной не дают((((

Мерять можно не только ректально, но и вагинально - это не так напрягает, не будешь "забывать"
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #19671
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

я так понимаю, что нестабильный это когда один цикл - 26 дн., второй - 35, третий - 32, четвертый - 25. как у меня)

13. Вверх #19672
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Это ты так попала, бывает и легко попасть. Там есть еще узист хорошая, кожакова чтоли.. Я все думала не родственница ли она врача. Но не знаю как она по мониторингам. Но внематочную мне на раннем сроке увидела, умничка и потом первая и единственная нашла миомку, которую ВВ увидел лишь спустя время
    Это сестра Кожакова Она умничка, оба раза видела мою ВБ на ранних сроках.... Ну и так для себя, я часто к ней бегала на узи....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #19673
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девы, я так и не поняла, мы же истории с плохим концом не сохраняем?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

15. Вверх #19674
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если ты точно не знаешь, была ли овуляция, то все это гадания чистой воды. Может, вместо глотания прогестерона в пустую, попробуй выкроить пару походов в цикл к Арбатскому тому же или к НБ. Если бы не миомки, то можно было мы спокойно планировать, но они, собаки бешенные, жизни нам спокойной не дают((((

Мерять можно не только ректально, но и вагинально - это не так напрягает, не будешь "забывать"
    НБ это кто? мне сложно что то планировать далекоот поселка, пока дитятко не в саду, (буду только медкомиссию проходить на сад) то мне в город вырваться сложно..только на поселке Котовского...
    кстати тут есть поселоковые?

у меня была скорее всего овуляция..т.к. были выделения в виде ЯБ...стопудово...но какая то слабенькая....
    и скорее всего Секас уже был после "О"...т.к. когда я увидела ЯБ, то сразу к родимому муж обратилась за "квалифицированной помощью"))))))))но смотрю всё без толку

16. Вверх #19675
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Это сестра Кожакова Она умничка, оба раза видела мою ВБ на ранних сроках.... Ну и так для себя, я часто к ней бегала на узи....

Она вроде в декрете сейчас...

17. Вверх #19676
    девочки подскажите,а просто квалифицированные узисты ( не репродуктологи) разве не могут разглядеть есть ли овуляция или нет? я не в курсе..
    Пока такая ситуация (бывает такое в жизни) что на репродуктолога нет пока денег...
    а эти врачи ведь не из дешевых, правильно? я так подозреваю..
    Последний раз редактировалось Агапе; 18.11.2013 в 18:44.

18. Вверх #19677
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Девы, я так и не поняла, мы же истории с плохим концом не сохраняем?
    с плохим концом не сохраняем, я все истории перепроверяла, заходила в профиль к девочке и читала ее сообщения на форуме после истории, наревелась пару раз конкретно((((
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #19678
    Сельская интеллигентка
    Девочки, меня тут часто спрашивают мнение мужа об ЭКО. Скажу честно, муж очень далек от этого вопроса, в селе таким не интересовались ни разу.
    Вот мнение хорошего священника, мужа упоминаемой выше Полины )

Я не говорю, что этот метод - безусловное зло, но я бы не стал его рекомендовать, если бы меня спросили. И не стал бы отлучать от Церкви тех, кто использовал его как единственную возможность.
    Мама Мальчиков :)

20. Вверх #19679
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Но ситуация очень странная. Что-бы начались на неделю раньше, когда предыдущие циклы наоборот запаздывали на 4-5 дней. .... но прошлые меськи болели прилично как обычно. А тут..
    У меня прошлой зимой было точно так же, когда пришлось передачку самой встретить, так как вес работали в тот день, с России, в виде банок с грибами. Пока дотащила с конца пирона, так и началось потом и раньше на 10 дней, и без боли.
    Мне лично говорили, за 4 дня до О, ни-ни, а за день , в день и после еще день - ежедневный)

А мы вышли в магазин, я еще такая говорю ух, как морозно на улице, муж и небо смотри какое красное, я ага, как на снег прямо. Вышли с магазина, а на улице сейчас мелкий снежок идет . Так что приходит зима)))))) Не даром тут все к Новому Году готовятся

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, меня тут часто спрашивают мнение мужа об ЭКО. Скажу честно, муж очень далек от этого вопроса, в селе таким не интересовались ни разу.
    Я не говорю, что этот метод - безусловное зло, но я бы не стал его рекомендовать, если бы меня спросили. И не стал бы отлучать от Церкви тех, кто использовал его как единственную возможность.
    Какие важные и нужные слова для многих девочек!!!!!!!!!
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

21. Вверх #19680
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Мне лично говорили, за 4 дня до О, ни-ни, а за день , в день и после еще день - ежедневный)
    не правильно говорили.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 984 из 2756 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права