| ||
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Чебик, Женька молодец! Разговорилась)))) и главное сама на камеру рассказывает, моя ни в какую не хочет по заказу рассказать хоть чтото.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Anybody here? А по-русски - кому не спится в ночь глухую? Моё вам доброе утро, девочки! Смотрю, не мне одной не спится![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
ой девочки приветик вам всем!!!! всем такое большое спасибо за поздравления и поддержку!!!! прям вот низкий поклонмой кабанчик только набрал в весе,сегодня выписывают, а мы уже 4300 весим
))))))))при том что кушать исключительно сисю,а молоко через сутки у меня фонтаном полилось блин )))) какой же он классный,все таки правда,что вторые детки по другому воспринимаются! и хоть роды были и правда тяжелые...но я все равно еще ДОЧЕНЬКУ ХОЧУ
)))))))
Позвонила с утра за того деда мороза,она просила перезвонить за неделю...И тут она говорит-ой муж сказал не 400,а 500грн на 30-е число...
Давайте ві нас наберете за 1-2 нед до НГ и скажите все ли в силе....
я себе думаю,а не скажет ли она перед НГ что уже 800грн...
видать в этом году на них спрос большой....
Девочки,опять к вам за советом...Короче мы 20 октября свернули сиську)))и моего ребенка прорвало...она ест и ест...просто все время...я уже реально начинаю переживать,мне прямо кажется,что у нее пузо и попа растет на глазах...
Короче просыпается и первый вопрос ,что будем кушать...завтракает кашей,и в саду опять завтракает....в саду обедает и ужинает(воспитатели говорят,сьедает все)идем с сада,она опять требует пищу...и дома ест дважды(не считая перекусов,то печенье сопрет,то сухарь,она даже фрукту начала есть...)
Я реально не знаю,что делать...может пора бить тревогу????Как-то не хочется девочку-бомбочку...
Социальные закладки